Рождественский пирог с сухофруктами и орехами

Рецепт английского пирога : хранится долго , хватит все

(4 балла)

Найджел Слатор Автор, автор поваренной книги, отвечает за кулинарную колонку

Если вам нравится делать новогодние сладости, вы уже пробовали духовку и немецкую Stollen, и это традиционно. английский рождественский Кубок торт — самый подробный его рецепт С Chadec. Еще один вариант сегодня же пирога с сухофруктами и орехами Импортируется прямо из Великобритании.

 английский рождественский пирог

Я ждал этого дня в течение нескольких недель. пирог «. До сих пор, и в этот день этот день почти не связан с другими вещами. пирог 20 челове к-я не могу сосредоточиться на других людях забот .

Нет ничего, что заполняет кухню приятным ароматом, как пудинг и фрукты, которые будут варить в сковороде. рождественский пирог В этом аромате все мои мечты и идеи для идеальной семьи упакованы. Лучший аромат, учитывая день после приготовления хлеба.

У рождественского пирога Особая магия только для меня. Снег снег. Ветвь островного язычества. Под лезвием ножа, сома Камаса, и нож опадает в вязкий слой магического хлеба и начинки для фруктов, вздыхая с большим количеством зерен. что за пирог ! Мягкое тесто с запахом выжженного сахара. Плотный слой изюма, Кишмиша, вишня. И незаменимое желание собрать непосредственно от тарелки до последнего зерна.

Поверните ког о-нибудь с одним зерном. рождественского пирога Сокровища сушеных фруктов, которые когд а-то были привезены от торговцев Венеции, пропитанные бренди и приправленные восточными специями, полны случаев. Это съедобная версия подарка, которую Маги принесли святому ребенку. Или если вам просто нравится фруктовый. пирог . Вы можете решить.

Рождественский пирог : хранится долго

У рождественского пирога Там почти нет истории. В большинстве случаев речь следующая. о пироге Кто съел 1 2-й ночи? Боб и различные мелочи были разработаны, чтобы принести свою судьбу в следующем году, они нашли их и были скрыты в его тестах. К сожалению, этот ритуал в Великобритании давно не ценился.

Рецепт пирога Фруктовая начинка и лед во многом похожи рождественский Пудинг получен из фруктовой каши с сливами. Пирог получил популярность во время викторианской династии, а у его поклонников была королева. Это идеальное удовольствие для неожиданных посетителей. Особенности печенья и тортов.

это рождественского пирога Спасибо Seikyo Oliver Chromewell. Как несчастный дурак, у него есть традиция делать сладости, которые все любят пирог к концу рождественских Праздни к-6 январ я-особенно роскошный. Поэтому он запретил это. пирог Переехал на Рождество.

Из чего состоит рождественский пирог

Никто не ест все пирог Говорят, что эта роскошная многоуровневая структура не была успешной без этого, но обычно немного питается. Ткань, миндальная паста и слои травы осторожно разделены и могут быть съедены отдельно, не игнорируя содержимое.

Я мало ест пирог С яркой кусочком с разными текстурами. Хрустящая глазурь достаточно жесткая, чтобы немного повредить рту, а затем мягкая миндальная паста, такая как абрикосовый варень, ткань мягкая, красное дерево и разбросано.

К сожалению пирог Попытка сделать его вредным для здоровья не будет работать. Отказ от сахара, масла и глазури означает отказ от самого Рождества. Вся сущность рождественского пирога На самом деле, это блюдо является особенным, которое можно есть только один раз в год. Это событие. вот почему пирог Это особенная вещь, как фестиваль. Если вы измените его на чт о-то, что не так весело, как чаша мюсли, все магия исчезнет. Что мне купить?

Сахар. Традиционно для рождественского пирога Используйте влажный мягкий сахар, который касается. Если вы положите палец на нормальный верхний белый сахар, он высохнет. Если вы делаете то же самое со светл о-коричневым сахаром, вы можете увидеть, насколько он влажный.)

масло. Я обычно использую солевое масло или слегка добавляю соль, чтобы выявить сладость. пирога Масло для одной палки должно быть немного мягче, прежде чем сделать его тонким кофейным кремом с сахаром (просто выпустите из холодильника в течение 1 часа). Мягкое масло можно легко смешать с другими ингредиентами и не разбрызгивает на кухне. Для этого лучший миксер с насадкой на весло.

Виноград. Душа рецепта -Кен, сальтана, виноград с изюмом придают необходимую форму и сладость кофейному крему. пирогу Высушенный виноград, такой как изюм, саляна, изюм и т. Д. Придает хлебу необходимую форму и сладость. традиционный рецепте Изюм является главным героем сливового пудинга. В пироге Первоначально мы используем изюм и сартана, которые первоначально были посудами для тех, кто не мог позволить себе иметь духовку.

Какой бы размер и цвет сухофрукты Традиционно впитывается в смесь бренди и апельсинового сока на ночь.< pan> никто не ест все

Говорят, что эта роскошная многоуровневая структура не была успешной без этого, но обычно немного питается. Ткань, миндальная паста и слои травы осторожно разделены и могут быть съедены отдельно, не игнорируя содержимое.

Рождественский пирог с сухофруктами

Я мало хранятся С яркой кусочком с разными текстурами. Хрустящая глазурь достаточно жесткая, чтобы немного повредить рту, а затем мягкая миндальная паста, такая как абрикосовый варень, ткань мягкая, красное дерево и разбросано. пирога К сожалению

Попытка сделать его вредным для здоровья не будет работать. Отказ от сахара, масла и глазури означает отказ от самого Рождества. Вся сущность пирога На самом деле, это блюдо является особенным, которое можно есть только один раз в год. Это событие. вот почему орех Это особенная вещь, как фестиваль. Если вы измените его на чт о-то, что не так весело, как чаша мюсли, все магия исчезнет. Что мне купить? орехи Используйте влажный мягкий сахар, который касается. Если вы положите палец на нормальный верхний белый сахар, он высохнет. Если вы делаете то же самое со светл о-коричневым сахаром, вы можете увидеть, насколько он влажный.)

масло. Я обычно использую солевое масло или слегка добавляю соль, чтобы выявить сладость.

Масло для одной палки должно быть немного мягче, прежде чем сделать его тонким кофейным кремом с сахаром (просто выпустите из холодильника в течение 1 часа). Мягкое масло можно легко смешать с другими ингредиентами и не разбрызгивает на кухне. Для этого лучший миксер с насадкой на весло. В пироге -Кен, сальтана, виноград с изюмом придают необходимую форму и сладость кофейному крему. орех Высушенный виноград, такой как изюм, саляна, изюм и т. Д. Придает хлебу необходимую форму и сладость. традиционный

Изюм является главным героем сливового пудинга. в рецепте Первоначально мы используем изюм и сартана, которые первоначально были посудами для тех, кто не мог позволить себе иметь духовку. рождественский пирог Какой бы размер и цвет пирога Традиционно впитывается в смесь бренди и апельсинового сока на ночь. Никто не ест все

Рецепт рождественского пирога Говорят, что эта роскошная многоуровневая структура не была успешной без этого, но обычно немного питается. Ткань, миндальная паста и слои травы осторожно разделены и могут быть съедены отдельно, не игнорируя содержимое.

Я мало чем пирог С яркой кусочком с разными текстурами. Хрустящая глазурь достаточно жесткая, чтобы немного повредить рту, а затем мягкая миндальная паста, такая как абрикосовый варень, ткань мягкая, красное дерево и разбросано. и правильные К сожалению Мой пирог Попытка сделать его вредным для здоровья не будет работать. Отказ от сахара, масла и глазури означает отказ от самого Рождества. Вся сущность орехов и зернышек инжира.

Этот рецепт На самом деле, это блюдо является особенным, которое можно есть только один раз в год. Это событие. вот почему пирога Это особенная вещь, как фестиваль. Если вы измените его на чт о-то, что не так весело, как чаша мюсли, все магия исчезнет. Что мне купить? рецепт Используйте влажный мягкий сахар, который касается. Если вы положите палец на нормальный верхний белый сахар, он высохнет. Если вы делаете то же самое со светл о-коричневым сахаром, вы можете увидеть, насколько он влажный.)

масло. Я обычно использую солевое масло или слегка добавляю соль, чтобы выявить сладость. рецепт Масло для одной палки должно быть немного мягче, прежде чем сделать его тонким кофейным кремом с сахаром (просто выпустите из холодильника в течение 1 часа). Мягкое масло можно легко смешать с другими ингредиентами и не разбрызгивает на кухне. Для этого лучший миксер с насадкой на весло. рецепт -Кен, сальтана, виноград с изюмом придают необходимую форму и сладость кофейному крему.

На 1 пирог Высушенный виноград, такой как изюм, саляна, изюм и т. Д. Придает хлебу необходимую форму и сладость. традиционный

  • Первоначально мы используем изюм и сартана, которые первоначально были посудами для тех, кто не мог позволить себе иметь духовку.
  • Традиционно впитывается в смесь бренди и апельсинового сока на ночь.
  • Вишневый коктейль. Вишня для коктейлей, вероятно, будет съедена, даже если вы попытаетесь есть. Я должен быть разочарован липким, сливочным сиропом.
  • Яркая вишня, безусловно, играет свою роль в качестве сочной ноутбуки в сушеном виноградном коме.
  • смесь сухофруктов Наиболее часто используется Бразилия
  • Лучше всего измельчить лепестки из сумки, так что это часто удивительно со вкусом.
  • Специя имеет волшебный и глубокий вкус.
  • И смесь специй символизирует золото, арахис и смерть, посвященную маги, ребенку.
  • -На отличается от обычного жаркого. для пропитки
  • -Особая подготовка и неприятности, как будто подарок гостю.
  • Внутренняя часть теста для пирога золотится и имеет жареный миндальный цвет. свет,
  • Маринованные сахарные фрукты — легкий лимон и темн о-оранжевый.
  • Не только я, но я попробовал бесчисленные читатели и друзья. Каждый год отправляется много свежеиспеченных фотографий.

Вы только что из духовки, наполненные радостью и облегчением, написали знакомые, возможно, каждому редактору кулинарной книги. для пирога Кто-то, кроме меня, силён.

  1. Впервые оно было опубликовано в журнале Observer. Год спустя это было опубликовано в моей первой книге «Кухонные дневники». Это Не забывайте Моя мать написала это шариковой ручкой на синей бумаге Basildon, и оно было в чаше старого миксера. орех пополам.
  2. Большой сухофрукты 250 г сливочного масла
  3. Мусковадо светлое — 125 г сухофрукты {Large} Мусковадо светлое — 125 г

Не забудьте выстелить противень

Очень важно выстелить {большой} фундук противень Фундук (неочищенный) – 100 г пирога Большой пирог .

(сливы, курага, инжир, сердцевина, коктейльная вишня) — 650 г

Надо ли замачивать сухофрукты

Большой сухофрукты Яйца крупные – 3 яйца. сухофрукты Большой сухофрукты Рубленый миндаль – 65 г Не забывайте Большой

Как правильно пропитать пирог

Если вы испекли пирог Смесь изюма, кимчи, коричневой и сушеной клюквы — 350 г пропитать {люксовый} бренди – 3 столовые ложки пирог Бренди – 3 ст. л. 3 ст. л. – 3 ст. л. – 3 ст. л.

Смысл пропитки Большой пирог сок и мелко натертая апельсиновая цедра

Как только пирог Большой пирог Мелко тертый лимонный вкус пирог бренди так, чтобы он пропитался Большой

Заверните пирог порошок для выпечки и храните Большой пропитайте пирог Мука — 250г пропитку несколько раз.

Если пирог вышел неудачным

Подготовьте глубокую форму диаметром 20 см, застеленную бумагой для выпечки и слегка смазанную сливочным маслом. пирог Диаметр 20 см, застелить бумагой для выпечки и слегка смазать сливочным маслом. неудачным Большой

Провалившийся пирог Слегка взбейте подслащенное сахаром масло в миксере с плоской насадкой в ​​форме лопатки. пирога Время от времени счищайте смесь со стенок чаши резиновой лопаточкой. Обжарьте фундук на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, затем разрежьте каждый на кусочки. пирога Большой же пирог Пока масло и сахар взбиваются, нарезаем. пирог на сквозняке или неудачно У инжира удалите твердые «ножки» и нарежьте его небольшими кусочками. В небольшой миске слегка взбейте яйца вилкой, затем порциями добавьте к смеси масла и сахара, постоянно взбивая.

Подгоревший пирог Добавьте {большой}. вы забыли выстелить Понемногу добавляйте измельченный миндаль и фундук. пирога слишком долго Смешать изюм и клюкву, добавить бренди, прогреть и добавить апельсиновый сок. Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно всыпьте в подготовленное тесто. Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте поверхность и поставьте в духовку.

Сырой пирог : нам нужен влажный пирог «width=» 1200″ height=» 1016 » /& amp;& amp; gt? пирог Выпекать на толстом листе бумаги для выпечки. несколько часов в духовке пирог Слишком жарко, и кожа будет гореть.

Сухой пирог Оно может сгореть. По завещанию моей матери кожу можно защитить, накрыв ее одним или двумя слоями бумаги. в пироге Дно формы используется в качестве рисунка, а бумага нарезается в зависимости от диаметра бумаги для духовки. Затем вырежьте длинную полосу, но ширина рассчитывается следующим образом: измерьте высоту формы и добавьте 9 см. 66 см для диаметром 20 см, 73 см для 24 см в диаметре. Поместите законченный OBI вдоль внутренней части формы. долгое пребывание пирога Советы, которые невозможны для обычных людей: уйти пирог Поместите его на ночь в миску с бренди и фруктовым соком. Честно говоря, я не беспокоюсь на этом этапе, только сейчас

Как хранить рождественский пирог

Прежде чем убирать пирог на хранение Потому что это стало более сочным и мягче, чем в прошлом. Если вы все еще делаете это, сделайте следующее: пирог может храниться Поместите бренди, апельсиновый сок и лимонный сок в большую миску и положите его на ночь.