Сингапур: столица вкусов . Неделя сингапурской кухни в Москве

Москвичи и туристы собираются отметить 50-летие со дня основания города-государства Сингапур, отмечаемое 9 августа 2015 года. с кухней Сингапура в рамках недель Сингапурской кухни В Cafe Russe в отеле Ритц-Карлтон Москва. в этом случае в столицу прибыл знаменитый сингапурский Шеф-повар Дамиан Далва будет принимать гостей с 17 по 30 сентября.

изображение

Сингапур считается одной из гастрономических столиц Азии, здесь находится множество лучших ресторанов под управлением известных шеф-поваров. всю кухню Мира — местная кухня Сингапура, известная как Город Льва. кухней Он сочетает в себе кулинарные традиции всех проживающих здесь национальностей. Самым известным является сингапурское Блюдо из краба под соусом чили, острое и ароматное, является обязательным пунктом в меню каждого туриста, приезжающего в страну. Также местными деликатесами считаются нитинан с курицей, рисом, сатай, лаксом и супом «эти спинные отрубы».

Стоит приехать в Сингапур. кухню «Звездные» повара Многие шеф-повара с мировым именем открыли здесь свои рестораны. Однако даже в обычных кафе туристам предлагают то, что предлагают. вкусные И настоящая кухня.

Дэмиена д’Альбу считают кулинарной революцией, но он определенно страстно любит свою работу. Его кухня приносит катастрофу (евразийская кухня, Португалия/Малака). кухни ) и паста с анчоусами стали настоящим культом в мире гурманов. Его способности неоднократно привлекали внимание многих отечественных и международных изданий, включая New York Times.

Шеф-повар Дамиан подготовит специальное меню для ресторана Café Las. с сингапурскими Оно удивит даже тех, кто знаком с кулинарными традициями. Острый суп из куриного филе и специй. Курица с зеленым салатом и стеклянными кнедликами. Перанаканское рыбное филе на гриле, завернутое в банановые листья с соусом сальса; традиционные пряные перанаканские блюда из нарезанного ананаса, огурца, лука и моркови, а также куриная часть AIAM — аашал со вкусом куркумы и риса.

аутентичный сингапурские Коктейль «Сингапурский слинг», «Золотой жасмин» и чай «Контики».

Дэмиан Джонатан Дилва

В кулинарном мире Дэмьен д’Альва считается настоящим революционером. Но он был таким еще до того, как стал шеф-поваром. Успешный аэрокосмический инженер, получивший образование в США, он проработал в авиационном секторе 15 лет, прежде чем решил заняться своей страстью: кулинарией.

Шеф-повар Дэмиен изучил основы в Испании и считает, что испанцы — самые творческие люди в мире. кухня — Я убежден, что я самый творческий человек в мире. После этого его страстью к кулинарии стала японская кухня. кухня Дэмиен восхищается преданностью японских поваров своему любимому делу. Будь то работа в ресторане мирового уровня или небольшом независимом кафе в Японии, Дэмиен всегда преследует свои интересы. и вкусные Это готовка. Но именно кулинарное наследие Сингапура, включающее перанаканскую и евразийскую кухню, ближе всего сердцу Дэмиена. кухню Ведь его любовь к кулинарии началась с того, что в детстве он увидел, как готовятся блюда дома. на кухне его дедушка.