Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Шашлычное ассорти !

1. Курица… 1-2 штуки (в зависимости от количества человек) 2. Свинина (шея)… 1-1, 5 кг 3. Соль 4. Перец чёрный, перец ароматный молотый… необходимое количество 5. Махиф Маринад 6. Помидоры… 2 шт. 7. Лук… 1~1, 5кг.

Готовка

На днях я отмечала день рождения мужа в деревне! Ну, не загородный день рождения без шашлыка! Поскольку не все наши гости едят свинину, мы также приготовили шашлык из курицы. результат шашлычное ассорти ! Очень красиво смотрится на столе. На фото нет дизайна, но у меня просто не было времени его сделать (потому что посуда быстро становилась пустой и скучной)! Шашлык, муж тоже делает соленья, но я лук чищу и режу!)) Раскрываю секрет нашего домашнего шашлыка! Я хочу сразу дать вам подсказку. Если вы хотите быстро маркировать барбекю, нарежьте лук тонко. Если есть время, хотя бы несколько часов, традиционно в полукольце. Я бы, наверное, начал с шашлыка из свинины. Мясо нарезаем кубиками или кусочками любого размера, которые можно нанизывать на шампуры. Отдельно нарезаем лук. Лук следует брать в большом количестве, в идеале столько же лука, сколько полкило мяса. Добавляем к мясу лук, солим (мяса в маринаде должно быть немного много), молотый черный перец, крупный перец ароматный по вкусу, мы не любим слишком острый, поэтому много не добавляем. А затем добавьте готовый маринад для шашлыка от махиефа. Это придает готовому шашлыку характерный горьковатый вкус. Хорошо перемешайте мясо и все специи, немного надавите на лук, чтобы выступили соки. Добавьте мясо в сковороду, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре. Если вы готовите на гриле мясо, приготовленное вечером, и собираетесь готовить его на следующий день, лучше всего охладить его в холодильнике. шашлычная Маленькая девочка. Пока барбекю в моем доме не будет сожжено, вы можете иметь барбекю на барбекю в дополнение к кетчупу. В моем доме мясо — мое любимое. Разрежьте лук пополам, вылейте и соль, добавьте немного сахара, немного подсолнечного масла и томатную пасту. Смешайте и сделайте соленые огурцы. К тому времени, когда начинается барбекю, салат будет просто насыщен. Вернемся к барбекю! Пирс Кровавой свинину на шампуре (аккуратно удалите лук) и высушите ее, не затягивая, чтобы каждый был жарен. Затем положите курицу в сеть. Время жарить оба барбекю почти одинаково. Проверьте выпечку кухонным ножом. Свинина выходит из соуса, курица немного ближе к костям, и если нет крови, барбекю закончится! Здесь важна не выпекать слишком много, чтобы мясо не стало сухим. Подавайте готовое барбекю на тарелке, украсьте зеленый лук и другие овощи и добавьте свой любимый соус! Обычно есть кетчуп «Махиф», но если вы добавите чеснок, кориандр, петрушку и перец в «Махф», это будет замечательный гидрант!#I аппетит Махафт Напридор < PAN> маленькая девочка. Пока барбекю в моем доме не будет сожжено, вы можете иметь барбекю на барбекю в дополнение к кетчупу. В моем доме мясо — мое любимое. Разрежьте лук пополам, вылейте и соль, добавьте немного сахара, немного подсолнечного масла и томатную пасту. Смешайте и сделайте соленые огурцы. К тому времени, когда начинается барбекю, салат будет просто насыщен. Вернемся к барбекю! Пирс Кровавой свинину на шампуре (аккуратно удалите лук) и высушите ее, не затягивая, чтобы каждый был жарен. Затем положите курицу в сеть. Время жарить оба барбекю почти одинаково. Проверьте выпечку кухонным ножом. Свинина выходит из соуса, курица немного ближе к костям, и если нет крови, барбекю закончится! Здесь важна не выпекать слишком много, чтобы мясо не стало сухим. Подавайте готовое барбекю на тарелке, украсьте зеленый лук и другие овощи и добавьте свой любимый соус! Обычно есть кетчуп «Махиф», но если вы добавите чеснок, кориандр, петрушку и перец в «Махф», это будет замечательный гидрант!#Я аппетит Махи Напари Адо, маленькая девочка. Пока барбекю в моем доме не будет сожжено, вы можете иметь барбекю на барбекю в дополнение к кетчупу. В моем доме мясо — мое любимое. Разрежьте лук пополам, вылейте и соль, добавьте немного сахара, немного подсолнечного масла и томатную пасту. Смешайте и сделайте соленые огурцы. К тому времени, когда начинается барбекю, салат будет просто насыщен. Вернемся к барбекю! Пирс Кровавой свинину на шампуре (аккуратно удалите лук) и высушите ее, не затягивая, чтобы каждый был жарен. Затем положите курицу в сеть. Время жарить оба барбекю почти одинаково. Проверьте выпечку кухонным ножом. Свинина выходит из соуса, курица немного ближе к костям, и если нет крови, барбекю закончится! Здесь важна не выпекать слишком много, чтобы мясо не стало сухим. Подавайте готовое барбекю на тарелке, украсьте зеленый лук и другие овощи и добавьте свой любимый соус! Обычно есть кетчуп «Махиф», но если вы добавите чеснок, кориандр, петрушку и перец в «Махф», это будет замечательный гидрант!#Mahaefnapri de de debudo для аппетита