Роллы в листах нори и сарма в виноградных листьях , вместо риса – киноа
(2 балла)
Ara Samohina Cooker, 4 книги, исследователи для кулинарии
Одолжить принцип из японской кухни роллов Принцип был заимствован из японской кухни, а рестораны по всему миру изменились настолько, что вряд ли могут это признать. Все, что остается, это лист морских водорослей и шаг почвы, который помогает обернуть его. Заполнение можно сделать следующим образо м-Да, автор Арасамо Хины, который идет в зелень, любит киноа с овощами. И в виноградные листья тоже заворачивает рис с киноа -Turkish кухня сарма Как насчет такого вегетарианского ужина?
Сарма с рисом и киноа
Турецкие люди называют овощи и фрукты Долма. Например, перец с рисом . А сармой Назовите блюдо, завернутое в ингредиенты. Для сармы Это может быть сырым или консервированным. виноградные листья (То же самое для капусты и инжира). На рынке вещи в стеклянных бутылках продаются. 100 листьев В случае, он продается весом в секции зелени и соленых огурцов. Начинка сармы Обычно белый рис Болгар в порядке, но я поддерживаю чт о-то более здоровое.
Около 30
- 500 г смеси риса басмати и киноа
- 250 г виноградных листьев
- Два мягких красных помидоров
- 1 шаль лука
- Pasera 1/2 Bundle
- 1 с половиной чайной ложки сушеный мята
- 1 столовая ложка. Барберри или ударить
- 1 лимон
- Подсолнечное масло (большая) столовая ложка
- Оливковое масло ¼ стакана
- 1/2 чайная ложка розовой розовой малайской соль
- Положите глубокий горшок на среднем огне. Разрежьте лук до одного или 1/2. Смешайте подсолнечное масло и половину оливкового масла, положите лук и жарить.
- Очистить помидоры. Добавьте к луку. Промыть воду. рис Добавить Барберри и варить. Через минуту добавьте сухую мяту и соль. Добавить 2 чашки воды и ослабить огонь.
- Тщательно промойте виноградные листья Удалите лишнюю соль и уксус. 20 минут спустя выпадайте с огня рис Добавить петрушку. Рис все еще готов, так что не готовите его полностью. сарму .
- Начало приготовления пищи сармы : разверните виноградный Поскольку листья внутри, при необходимости отрежьте стебель и добавьте около 1/2 столовой ложки. л. риса Сверните нижнюю часть сиденья, а затем сверните его сбоку. ролл . Получится плотный ролл толщиной с палец.
- Выстелите листьями Затем вылейте горячую воду, чтобы она была полностью покрыта. ее сармой Вырежьте от 3 до 4 ломтиков лимона и закрыть. сарму Варить на медленном огне в течение 1 часа. листьями Большой
- Когда сарма Ara Samohina Cooker, 4 книги, исследователи для кулинарии
Роллы с киноа и острым тамари
У белого риса Одолжить принцип из японской кухни киноа Принцип был заимствован из японской кухни, а рестораны по всему миру изменились настолько, что вряд ли могут это признать. Все, что остается, это лист морских водорослей и шаг почвы, который помогает обернуть его. Заполнение можно сделать следующим образо м-Да, автор Арасамо Хины, который идет в зелень, любит
-Turkish кухня
- 150 г киноа
- Назовите блюдо, завернутое в ингредиенты.
- ¼ стручка острого красного перца
- В случае, он продается весом в секции зелени и соленых огурцов. Начинка
- Болгар в порядке, но я поддерживаю чт о-то более здоровое.
- высота
- Большой
- Большой
1 шаль лука
- 30 мл тамари Pasera 1/2 Bundle
- 1 с половиной чайной ложки сушеный мята
- ¼ стручка острого красного перца
- Большой
- Большой
- Большой
- Большой
- Варить киноа Небеса и киноа — 1:1,25.
- Небеса острым ножом.
- Добавить Барберри и варить. Через минуту добавьте сухую мяту и соль. Добавить 2 чашки воды и ослабить огонь. киноа {Осветительный огонь.} ролл Удалите лишнюю соль и уксус. 20 минут спустя выпадайте с огня ролл Добавить петрушку. Рис все еще готов, так что не готовите его полностью.
- Начало приготовления пищи тамари , добавить соль.
- Подавать роллы Сверните нижнюю часть сиденья, а затем сверните его сбоку.