Нормандский яблочный пирог – простой рецепт к завтраку
(41 обзор)
Arena Spirina 5 Автор кулинарии, модератор телевизионной программы
Этот самолет вид пирог Это очень вкусно! На самом деле нарезанный яблок Маленький блинного теста Пожалуйста, выбирайте тщательно. яблок : чем они ароматнее , тем вкуснее будет пирог Я отдаю приоритет яблокам Я расставляю приоритеты в том, что содержит форму во время термообработки.
От 8 до 12.
Для теста :
- 100 г муки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Молоко 200 мл
- 65 г сахара
- 2 яйца
- Растительное масло без запаха 30 мл (2 столовые ложки)
- Мускатный орех 1/4 чайной ложки
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
- Соль ущипнуть
Для начинки и покрытия:
- 4 яблока Общая сумма около 700 г
- Масло в комнатной температуре 50 г
- 50 г сахара (2 столовые ложки)
- Одно яйцо
Кроме того
- Нарезанный грецкий орех (грецкий орех или фундук) 50 г (1/2 стакана)
- 1 чайная ложка масла
- 2 столовые ложки 2 столовых ложки муки
- Нагрейте духовку до 180 ° С.
- Для теста Смешайте сахар и яйца. Добавьте муку, соль и разрыхлитель и сито. Добавьте молоко и масло понемногу и перемешайте до однородной массы. Определите вкус. тесто Добавить мускатный орех и ванильный сахар.
- Яблоко очищается и разрезано на толщину 2 мм. кусочек яблок Большой с тестом , чтобы не темнели.
- Перейти к форме. тесто с яблоками Играйте в ровно, чтобы он был ровным и запекает в духовке в течение 40 минут. яблок высота
- Пока пирог Большой
- Достаньте пирог На поверхности просто Большой сахарный кристалл. пирога высота
- Остудите пирог Подавать на тарелке. пирога однако
Качество теста для этого пирога Если вы заместите это заранее, это будет более вкусно. так блинного теста Вечером запечатайте его липкой пленкой и положите в холодильник. Войти на следующее утро. пирог очень удобно испечь к завтраку : подготовьте тесто Подготовить! Не смешивай. яблоки — и через час пирог Слишком много воды.< pran> (41 обзор) тесто с начинкой заранее — яблоки дадут сок, и тесто Arena Spirina 5 Автор кулинарии, модератор телевизионной программы