маринованные шампиньоны (Если вы не едите грибы, вы можете использовать кальмар или мясо криля, чтобы заменить его) -Nemokkham 300 G-200 гр сыр Тверды й-150 г яи ц-3 картофел ь-3 Морков ь-3 оливковая сол ь-100 г, перце м-подходящее количество
Майонез ………………………………. 1 табличный сезон, для салата «Kamis» — 1 ч.л.
2 столовые ложки вишневых цветов салата
Хорошо вымойте щетку с проточной водой без очистки моркови и картофеля. Разогрейте духовку до 250 градусов, организуйте овощи на верхней тарелке или сковороде, расположите их в предварительно разогретых стойках в духовке и поджаривайте их около 40 минут.
После кипячения яйца нанесите его на холодную воду и хорошо вымойте. После очистки яиц и овощей, натереть их отдельно с грубым тертым золотом. Копченая ветчина
Сделайте средний ломтик (оставьте немного грибов для украшения). Сыр тертый с грубым тертым золотом, а оливковая нарезана. Из кусочки и шампиньоны Разрежьте цветы для моркови для украшения. сыра Смешайте майонез, васаби и приправы. Оберните глубокую салатную миску.
Распределите ингредиенты в слое. Сначала
Расставьте морковь, оливки, ветчину, яйца, грибы и картофель. Положите соль и перец на каждый слой и добавьте соус. При необходимости удалите траву, добавьте соль и перец, если это необходимо, и приправьте соусом. сыр Охладите в холодильнике несколько часов и готовьте. салат с шампиньонами и сыром Украсить зелеными листьями.
Подавайте на тарелке и осторожно перенесите готовый продукт, взятый из холодильника на тарелку. Украсьте майонез и цветочную решетку. салата И мелкий помидор. Сделайте божьи коровки с типичными помидорами и оливкой и поместите их на посуду.< pran> (для тех, кто не ест грибы, можно использовать с кальмаром или мясом криля) -Хэм 300 G-200 g-200G из сыра и морковки, шампиньонами Тверды й-150 г яи ц-3 картофел ь-3 Морков ь-3 оливковая сол ь-100 г, перце м-подходящее количество