Как приготовить рыбу ? Котлеты из трески и тунец , запеченный в духовке
(11 отзывов)
Пол Бокс — французский ше ф-повар, владелец ресторана и один из самых известных поваров в 2 0-м веке.
«Удачно приготовить рыбу «Одна из самых деликатных задач», — написал Пол Бокс в новой книге и преподавал секреты кулинарии. котлет из трески во фритюре и запеченного тунца . Как приготовить рыбу Как сохранить сок и аромат, не похожий на резину? Термометр для приготовления пищи требуется и должен сопровождаться его точностью. рецепту .
Котлеты из трески , рецепт
Если вам нравятся экзотические блюда, встряхните мир. рыбы Если вы сбросите один или два табаса, он очень острый и изысканный. Если вы чувствительны к острым, вы должны избежать этого.
10 человек
- 250 г спинки трески
- 200 г муки
- 12 г выпечки
- Молоко 250 мл
- 0, 5 литра воды
- Одно яйцо
- Две морковь
- Два зеленого лука
- Два белых лука
- 1 Свежий Тимиан
- 3 кусочки чеснока
- Pasera 1 Bundle
- Джинджер 20G
- Соль и перец
- Очистите морковь и хорошо вымойте. Коляска луковицы, чеснок и имбирь. Решетка морковь и имбирь. Поместите лук на лук, выньте чеснок в середину, вымывайте и сплющите петрушку. Добавить 1 чайную ложку времени. Таким образом, добавьте приготовленные овощи в миску и перемешайте.
- Варить 0, 5 литра воды и варить 5-7 минут. треску , вынуть рыбу Разрежьте горячую воду ложкой. Используйте ложку кипящей воды и слить рыбу Поместите его в миску с овощами. Прохладный.
- Поместите плесень, дрожжи, соль и перец в миску, хорошо перемешайте, затем добавьте молоко, затем яйцо. Добавлять. рыбную Смешайте с овощами. смешивание.
- Нагрейте растительное масло в жареной кастрюле. Когда температура достигает 180 ° C, сделайте шарик с ложкой и положите его в жареный горшок, используя ложку. Через 6 минут выньте флаер и используйте тонкий шпатель, чтобы положить его в глубокую сковороду. рыбу Тепло перед жаркой. в духовке при 60 °C.
Чтобы приготовить жареное масло, это должно быть красивое масло без осадков или примесей. яйцо треску Должен отображаться при температуре дисплея. рыба Это будет резиновая форма. Температура измеряется с помощью приготовления термометра.
Тунец, запеченный с горгонзолой
Рецепт рыбы в духовке Сохранить мягкость тунца Благодаря коже Gorgonzola, жара равномерно распространяется в целом. рыбы .
5 человек
- 5 медальонов тунца 100 г каждый (рыб а-меч также возможна)
- 200 г горгонзолы
- 100 г хлебных крекеров
- Толстый крем 100 г
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец
- Разогреть духовку 200 ° C. Разрежьте кожу. с горгонзолы И тонко разрезать. Используйте лопатку и перемешайте с панелью. и горгонзолу .
- Вылейте 2 столовые ложки оливкового масла в тарелку. Соль и перец на медаль и расположить их на огн е-устойчивом блюде. Поместите смешанные с каждой медалью. с горгонзолой и поставить в духовку Выпекать 12-13 минут.
- Добавить томатный соус и ризотто.