Вкусные баклажаны , кабачки , помидоры – с сыром и йогуртом
(24 обзора)
Лидия ионова диетолог, сердечный врач, терапевт, психолог, основатель онлай н-школа
Земля все еще доступна помидоры , баклажаны , кабачки Вы можете готовить от. них вкусные И диетические блюда. Вам не нужно долго стоять на плите: место баклажаны и кабачки в духовку Вам не нужно долго класть еду на плиту. сыром моцарелла или йогуртом по рецептам Доктор Лидия Ионова: и без лишнего масла.
Баклажаны с йогуртом в духовке
Что необходимо
- 3 баклажана
- 125 г натурального йогурта
- 1 лук большой
- 4 помидора
- 2 куска чеснока
- Растительное масло 2 чайная ложка
- Орегано (нарезанная) чайная ложка
- 6 столовых ложек нарезанной зелени
- Черный перец
- соль
- Нарежьте баклажаны, приправьте солью, оставьте на некоторое время (или нанесите давление), чтобы удалить горечь. Вымойте воду и вытрите воду.
- Распылите растительное масло на огн е-устойчивом блюде, нанесите его с помощью кисти и поместите баклажан. баклажаны Выстроился в очередь и запекает при 170 ° С до полуоткрыта.
- Мелко нарезать лук и чеснок. Срезать помидоры.
- Поместите оставшееся масло в сковороду, жарить лук, добавить чеснок и жарить. помидоры Варить 2-3 минуты. Натереть от огня и немного охладить. Перемешать. овощи с йогуртом Добавьте вкус солью и перцем.
- Устройте баклажаны или баклажаны в стеклянной тарелке, нанесите подготовленный соус и выпекайте в течение 10-15 минут. в духовке Нагревать при 160 ° С.
- При подаче посыпьте баклажаны Зеленые овощи.
Овощи в духовке : баклажаны , кабачки , помидоры с сыром моцарелла
Что необходимо
- 1 баклажан
- 2 помидора
- Один цуккини
- 300 г сыра моцарелла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Пралине
- Черный перец
- соль
- Овощи и моцареллу Разрежьте примерно до 1 см толщиной.
- Нанесите небольшое оливковое масло на выпечку. Армировать ломтики попеременно. баклажана , помидоров , цукини и моцареллы . Сбрызните овощи и сыр Добавить оставшееся масло и выпекать при 180 ° С.
- Положите соль и перец за несколько минут перед выпечкой.
- Посыпать нарезанными травами, когда есть.
Сыр моцарелла -Shiratama с тонким вкусо м-один из основных продуктов итальянской кухни, который сегодня любим во всем мире. В моцарелле Количество соли низкое, а содержание жира составляет около 20 % (для сравнения: жир пармезана составляет 45 %, а чеддер составляет 50 %). Поэтому, в отличие от других вещей, калории не так высоки. сыров моцарелла Это около 300 ккал и с низким содержанием жира. моцарелла Это всего лишь 149 ккал! Моцарелла богата белком, кальцием, фосфором и витамином А, что моцарелла Полезен для предотвращения распада зубов. Это связано как с тем фактом, что минеральные компоненты, которые усиливают эмаль зуба, включены в химический состав, так и увеличение секреции слюны благодаря этому продукту.