Как приготовить рыбу ? Главное – специи : необычные рецепты и приправа своими руками из белого и черного перца, паприки , тимьяна
(13 обзоров)
Необычные рецепты из трески , лосося и кальмаров ; Возможно! Острые травы специи и соусы Это меняет вкус обычных блюд и морепродуктов рыбы И вкус морепродуктов можно изменить. Тур приготовить смесь специй своими руками и добавить приправы — и рыбные Как показано на картинке, вы можете приготовить ароматные и вкусные блюда!
Кнедли из трески с соусом из шпината и эстрагона
Попробуйте приготовить эти нежные рыбные кнедли , приправив фарш свежесмолотым белым Пере ц-аромат более нежный, чем перец, а вкус менее коричневый. черного Вы можете наслаждаться этим очень восхитительно. рыбные кнедли с французским соусом из шпината и эстрагона .
Вещи необходимы
- филе трески 800 г
- белый хлеб 1 кусочек
- 1/4 столовые ложки молока
- 1 лук
- 1/4 чайная ложка
- свежемолотый белый Перец большой 2
- Крем 20 % 200 мл
- яичный белок
- рыбный бульон 1,5 л
- 4 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки муки
- белое сухое вино 2 ст. л.
- свежий шпинат 30 г.
- листья эстрагона Свежобито
- Филе трески Используйте измельченную пшеницу (самый маленький сопло) и добавьте вместе с большим и маленьким {. белого Замочите хлеб в молоко и хорошо сжимайте. Или измельчить с помощью кухонного комбайна. Тонко нарежьте лук или нарежьте процессором. Смешай это. с рыбным Смешайте измельченное мясо. соль белый Добавьте перец и свежий крем и хорошо перемешайте.
- Яичные белки (1 Если яйцо большое, 2, если оно маленькое) Положите щепотку соли, взбейте миксером и сделайте его толще. белой Пенопочка. Используйте кремниевое лезвие, чтобы осторожно измельчать. в рыбный Тщательно перемешайте и перемешайте.
- Растворите рыбный суп с морковью, травами и специями и отфильтруйте фильтром. приготовить его из «остатков» трески Вы можете варить. Используйте 2 столовые ложки, чтобы сделать овальный «нож». — кнедли -Поджат овальный «кухонный нож» с 2 столовыми ложками и варите около 10 минут.
- Для соуса Растворите масло в сковороде, добавьте муку, хорошо перемешайте, чтобы масло оборачивалось вокруг всей муки. Жарить, пока он не станет золотистым, и тонко вылейте стеклянное вино. рыбного Вылейте вино, хорошо перемешайте и варите. Варить в течение 15 минут, смешивая на медленном огне. Разрежьте шпинат и перемешайте. с эстрагоном 3 минуты с вареным небольшим количеством соленой воды. Вернитесь к просеиванию, подождите, пока вода выбежит и вытрите ее. Смешайте картофель. с соусом Положите на слабый огонь.
- Перекладываем кнедли Подавать на подогревном блюде и добавить горячую. соусом и овощами.
Кальмар, фаршированный муссом из лосося с тимьяном
Нам кажется, этот рецепт -Веселье нового просмотра на кальмара Не сомневайтесь, кроме как. салатов И печально известные закуски «Fri Frei» более подходят для большего. Все, что вам нужно сделать, это дать ему возможность показать это. например рецепте кальмар Как форма, так и контент являются партнерами, подходящими для конкуренции. мусса из лосося с тимьяном Самое главное, что вы не должны забывать это мясо. кальмара Он очень чувствителен к времени приготовления, и чем дольше он выпекается, тем тяжелее он становится и чем ниже вкус.
Вещи необходимы
- филе лосося 500 г
- Оливковое масло Extra Virgin 1 столовая ложка.
- 200 г сливочный сыр
- 30 % крем 1/4 чайной ложки
- 1/2 лимонного сока
- листья тимьяна 1 столовая ложка нарезанного (или 1/2 чайной ложки сушеной) тимьяна )
- 1/2 чайная ложка
- свежемолотый черный перец 2 щепотки
- кальмар Четыре
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки муки
- 100 мл оливкового масла
- Филе лосося Посыпьте оливковое масло, запекайте в предварительно разогретую духовку, прохладно, чтобы удалить кожу, положить сливочный сыр, свежий сливки и лимонный сок в миксере. тимьяном Положите соль и перец.
- Тушки кальмаров Вкратце и вымойте с воды. Давайте начнем муссом из лосося Закройте край зубочисткой.
- Смешайте яйца и муку. Авария кальмаров Посыпать мукой, надеть одежду и жарить обе стороны горячим маслом.
- Разрезаем кальмаров Нарежьте и добавьте свое любимое гарнир.
Рыба по-каджунски с зеленым салатом , авокадо и томатами
Cajan Cuisin e-это живое и оригинальное явление кулинарии у французских иммигрантов из восточной Канады в Луизиане на юге Соединенных Штатов, а также прозвище «Kagian» в американском стиле.。 В рецептах Каджанская кухня всегда имеет сельдерей, лук, перец и больше ингредиентов. приправ И один из типичных методов приготовления мяса и рыбы — их » чернение «: Мясо сначала обернуто в оригинальную смесь, а затем жарено на сковороде или гриле. специй Жарить в сковороде или гриле. черная корка. Американская еда — это не только гамбургеры.
Вещи необходимы
- Масло 150 г
- каджунская смесь специй 4 ч. л.
- 1/2 чайная ложка
- филе белой рыбы 4 штуки с толстым мясом (около 200 г, толщиной 2 см).
- авокадо 1 шт.
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 куска
- 1 чайная ложка
- Оливковое масло Extra Virgin 1 столовая ложка.
- микс из салатных листьев 40 г
Cajan Mix специй :
- молотая сладкая паприка 2 ч. л.
- 1 чайная ложка
- сушеный тимьян 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка
- крупно молотый черный перец 1 ч. л.
- крупно молотый белый перец 1 ч. л.
- 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка
- Смешайте специи каджана, хорошо смесь и положите их в закрытую бутылку. Сохраните в сухом темном месте.
- Растворить масло. Требуется смесь Cajen специй Добавить соль и хорошо перемешать. Добавьте все остальное. приправу Проведенно накройте и сохраните до следующего раза. Каждый рыбное В о-первых, замочите чип в масле и нанесите его хорошо. в специях .
- Нагрейте чугунную сковороду и разложите приготовленное филе. Выпекать одну сторону около 2 минут, перевернуть, добавить одну чайную ложку масла и запекать до выпечки
- Разрежьте авокадо в угол и немедленно перемешайте с лимонным соком. Вырезанный томаты Добавить укроп и оливковое масло. смешивание.
- Подавать на тарелке. рыбу вместе с листьями зеленого салата и овощами.