Пасхальный обеденный стол — это не только пасхальные пирожные и окрашенные пасхальные пирожные. яйца Есть более важные вещи, такие как мясо и закуски рыбы. Оригинальная Пасха рецепты : заливное из морепродуктов в форме яиц и запеченная телятина -На становится как закусками, так и горячими блюдами.
Яйца заливные с морепродуктами
Десять полного времени
- 10 куриных яиц
- Замороженные вареные креветки 200g
- Squid 100G
- Кукуруза 75 г
- Одна морковь
- 1 лук
- Болгарский перец ½
- Два зеленого лука
- Желатин 15G
- 4 перца
- 3 БАЙЛА
- Яичная сода
- Соль / свежеприземленный черный перец соответствующий количество
- Вымойте яйца с пищевой содой. В яйцах Просверлите небольшое отверстие в кончике яйца и перенесите желток и белок в другую миску (больше не нужно). Наслаждайтесь яичной оболочкой на теплом растворе соды для дезинфекции в течение 10 минут.
- Поместите 1, 5 литра воды в кастрюлю, добавьте очищенный лук и морковь, добавьте ароматный перец и лаврет и варите в течение 20-25 минут, пока морковь не станет мягкой.
- Уберите овощи из супа (лук не требуется), соль и перец на супе. Добавьте креветки в вареный суп, снимайте кальля с ленты, варите 1-2 минуты и нагрейте кастрюлю с огня. Убери это. морепродукты Поднимите суп. Растворить 15 г желатина на 200 мл полученного.
- Креветка очистила оболочку и мелко разрезает ее. Белка также тонко нарезана. Разрежьте вареную морковь и перец на мелкие кусочки. Кукуруза разрезает сок. Растетете зеленый лук.
- Поместите дезинфицированную раковину яиц в стенд яиц. Упакуйте материал, приготовленный в оболочку, и нанесите желатин.
- Поставить заливные яйца Охладно в холодильнике на ночь. До еды заливные яйца Чисто от оболочки.
Запеченная телятина в вишневом соусе
Для 4 человек
- Говядина 600-800G
- 350 г замороженной вишни без косточек
- Сухое красное вино 100 мл
- 2 столовые ложки масла
- 1 столовая ложка муки
- Смешайте специи, если хотите (базилик, время, орегано, мускатный орех)
- 2-3 Сахара пустыня
- Креветки 2 хвоста
- Время для украшения или филиалов розмарина
- Соль / свежеприземленный черный перец соответствующий количество
- Вишня находится перед соком и выпускается для спасения.
- Смешайте говядину со специями, солью и перцем, чтобы смешать. Сделайте порез в мясе и упакуйте ягоду. вишни (около 100 г ягод).
- Нагрейте масло в сковороде и выпекайте обе стороны вырезки.
- Оберните мясо с перемешиванием в фольгу и положите его в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. °С духовку Выпекать в течение 45-60 минут, пока пожар не пройдет.
- Положите вино в тушеной горшок, варить на медленном огне, добавить сахар и добавить гвоздики. Варить вино в течение 5 минут.
- Добавьте оставшееся вино в кипящее вино. вишню Варить еще 5 минут.
- В вишневом Смешайте тонкую муку (50-100 мл), чтобы она не стала комковатой и добавьте ее в кипящее вино. Кипятить соус до загустения.
- Разрежьте готовое мясо на кусочки, которые легко есть, и вода вишневым соусом Украсьте со временем или ветвями розмарина и подайте на тарелке.