Пирожное макарон в виде золотого снитча и маффин «Сова Букура»
(3 балла)
Том Гримм известный фотограф и автор книг
Атмосферу сказки и волшебства может создать не только украшение елки и дома, но и новогодние сладости. например десерты (или сладкий подарок для гостей) — пирожные макарон в виде золотого снитча Кому посчастливилось поймать Гарри Поттера на турнире по квиддичу? и сова Букля в виде маффина ?
Макарон «Золотой снитч «
Для макарон :
- 45 г миндаля
- 75 г сахарной пудры
- 1 яичный белок (36 г)
- 10 г сахара
- желтая окраска
для ганаша
- 100 г темного шоколада
- 1 столовая ложка апельсина
- Крем Псиллиум 100мл
- 24 варенья чухай (тонкие кусочки, нарезанные из «куриных крылышек»)
другие
золотой Пищевой краситель (в упаковке)
Готовка
- Миндаль и сахар измельчите в подводном миксере. Полученную смесь вылейте в миску и отфильтруйте крупные частицы через фильтр.
- Взвесьте яичный белок и убедитесь, что его достаточно, затем переложите его в большую миску и взбейте миксером до образования густой пены. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков. Добавьте желтый пищевой краситель и взбивайте еще минуту.
- Понемногу добавляйте смесь сушеного миндаля и сахарной пудры к белковой смеси и перемешивайте лопаткой. Перемешайте лопаткой до однородности, затем уложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.
- Линия выпечки с пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка нарисуйте линию диаметром 2 см (оставляя небольшой зазор). Затем осторожно нажмите и постучите по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Оставьте тесто на 30 минут.
- Поставьте противень с заготовкой, убавьте температуру до 145℃ и выпекайте 12–14 минут. Вынуть из духовки, вынуть из духовки, вынуть из духовки, вынуть из духовки. макарон Снимите с противня вместе с пергаментной бумагой и перенесите в прохладное место для остывания.
- Пока макарон После остывания приготовьте ганаш. Поместите нарезанный темный шоколад в миску. В небольшой кастрюле на среднем огне перемешайте сливки с цедрой апельсина и доведите до кипения, затем перелейте в миску с шоколадом. Дать постоять 2 минуты и перемешать, чтобы не было комочков. Затем дайте ганашу немного остыть и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Хорошо перемешайте охлажденный ганаш и упакуйте его в кондитерский пакет. Вырежьте гёзу из бумаги для воспитания и положите половину ее на вербовик. Пропустите ганаш мешка кондитерского завода вдвое, прикрепите «перо джема» влево и вправо (закрепите с помощью ганаша) и накройте его пополам. макарон Накрыть и удерживать его крепко. Позвольте ему спать на ночь в холодильнике и затвердите начинку. Затем покрыть. снитчи » золотым Спрей съедобные пигменты (брызги в скважинном месте). Сэкономьте в прохладном месте в течение 5-7 дней.
Маффин «Сова Хедвиг»
для теста
- Масло 30 г
- 120 г арахисового масла
- 1 ванильный сахар (10 г)
- Сахарное аббатство 130 граммов
- 2 яйца
- Соответствующее количество соли
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Мука 130 г
- Молоко 70 мл
Для крема
- 130 г смягченного маслом
- 130 г сахар
- 130 г сливочного сыра (комнатная температура)
Для украшения:
- 24 куска печенья или ванильного шоколадного печенья
- 24 темн о-шокола д-жел е-бобы
- 12 апельсиновых шоколадных бобов
другие
- Тип кремниевого кекса (с 12 колодцами)
- 12 бумажных кексов
Готовка
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Распределите бумажный лайнер на тип кремниевого кекса и поместите его на противень.
- Положите в миску масло, арахисовое масло, ваниль и сахар, и взбейте его слегка и пушисто. Растопить яйца один за другим, добавьте соль и перемешайте.
- Поместите разрыхлитель и муку в другую миску и сито. Добавьте смесь муки и молока в миску, содержащую масло и сахар, и сделайте сливочную и гомогенную ткань во время перемешивания. Разделите его на тип кекса и запекайте в середине духовки на 20 минут. После этого он немного охлаждает в духовке.
- Положите масло и сахарную пудру в миску и взбейте, пока оно не станет пушистым. Добавьте сливочный сыр, снова взбейте и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
- Аккуратно снимите маффины Уберите его из сковороды. Положите крем для холодного масла в мешок для трубопровода или запечатанную квадратную сумку и равномерно залейте сливки. маффин .
- Медленно отделяйте половину печенья OLE (идеально подходит для разрезания при вращении, чтобы ванильная начинка оставалась пополам). Разрежьте половину половины острым ножом. Поместите наполовину печенье на сливки и осторожно начислите и слегка держите его. совы Сделайте глаза шоколадным желе. Сделайте брови с полуоткрытым печеньем. совы … Толкайте крем над вашими глазами. Используйте апельсиновое шоколадное желе в качестве клюва. Оставьте на несколько минут. сове Размещен на несколько минут.
рецепт
Предоставление статьи: издатель «Хлебсол»