Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Праздничные десерты для поклонников «Гарри Поттера»

Пирожное макарон в виде золотого снитча и маффин «Сова Букура»

(3 балла)

Том Гримм известный фотограф и автор книг

Атмосферу сказки и волшебства может создать не только украшение елки и дома, но и новогодние сладости. например десерты (или сладкий подарок для гостей) — пирожные макарон в виде золотого снитча Кому посчастливилось поймать Гарри Поттера на турнире по квиддичу? и сова Букля в виде маффина ?

Макарон «Золотой снитч «

Для макарон :

  • 45 г миндаля
  • 75 г сахарной пудры
  • 1 яичный белок (36 г)
  • 10 г сахара
  • желтая окраска

для ганаша

  • 100 г темного шоколада
  • 1 столовая ложка апельсина
  • Крем Псиллиум 100мл
  • 24 варенья чухай (тонкие кусочки, нарезанные из «куриных крылышек»)

другие

золотой Пищевой краситель (в упаковке)

Макарон Золотой снитч

Готовка

  1. Миндаль и сахар измельчите в подводном миксере. Полученную смесь вылейте в миску и отфильтруйте крупные частицы через фильтр.
  2. Взвесьте яичный белок и убедитесь, что его достаточно, затем переложите его в большую миску и взбейте миксером до образования густой пены. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков. Добавьте желтый пищевой краситель и взбивайте еще минуту.
  3. Понемногу добавляйте смесь сушеного миндаля и сахарной пудры к белковой смеси и перемешивайте лопаткой. Перемешайте лопаткой до однородности, затем уложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  4. Линия выпечки с пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка нарисуйте линию диаметром 2 см (оставляя небольшой зазор). Затем осторожно нажмите и постучите по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Оставьте тесто на 30 минут.
  5. Поставьте противень с заготовкой, убавьте температуру до 145℃ и выпекайте 12–14 минут. Вынуть из духовки, вынуть из духовки, вынуть из духовки, вынуть из духовки. макарон Снимите с противня вместе с пергаментной бумагой и перенесите в прохладное место для остывания.
  6. Пока макарон После остывания приготовьте ганаш. Поместите нарезанный темный шоколад в миску. В небольшой кастрюле на среднем огне перемешайте сливки с цедрой апельсина и доведите до кипения, затем перелейте в миску с шоколадом. Дать постоять 2 минуты и перемешать, чтобы не было комочков. Затем дайте ганашу немного остыть и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  7. Хорошо перемешайте охлажденный ганаш и упакуйте его в кондитерский пакет. Вырежьте гёзу из бумаги для воспитания и положите половину ее на вербовик. Пропустите ганаш мешка кондитерского завода вдвое, прикрепите «перо джема» влево и вправо (закрепите с помощью ганаша) и накройте его пополам. макарон Накрыть и удерживать его крепко. Позвольте ему спать на ночь в холодильнике и затвердите начинку. Затем покрыть. снитчи » золотым Спрей съедобные пигменты (брызги в скважинном месте). Сэкономьте в прохладном месте в течение 5-7 дней.

Маффин «Сова Хедвиг»

для теста

  • Масло 30 г
  • 120 г арахисового масла
  • 1 ванильный сахар (10 г)
  • Сахарное аббатство 130 граммов
  • 2 яйца
  • Соответствующее количество соли
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Мука 130 г
  • Молоко 70 мл

Для крема

  • 130 г смягченного маслом
  • 130 г сахар
  • 130 г сливочного сыра (комнатная температура)

Для украшения:

  • 24 куска печенья или ванильного шоколадного печенья
  • 24 темн о-шокола д-жел е-бобы
  • 12 апельсиновых шоколадных бобов

другие

  • Тип кремниевого кекса (с 12 колодцами)
  • 12 бумажных кексов

Маффин Сова Хедвиг

Готовка

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Распределите бумажный лайнер на тип кремниевого кекса и поместите его на противень.
  2. Положите в миску масло, арахисовое масло, ваниль и сахар, и взбейте его слегка и пушисто. Растопить яйца один за другим, добавьте соль и перемешайте.
  3. Поместите разрыхлитель и муку в другую миску и сито. Добавьте смесь муки и молока в миску, содержащую масло и сахар, и сделайте сливочную и гомогенную ткань во время перемешивания. Разделите его на тип кекса и запекайте в середине духовки на 20 минут. После этого он немного охлаждает в духовке.
  4. Положите масло и сахарную пудру в миску и взбейте, пока оно не станет пушистым. Добавьте сливочный сыр, снова взбейте и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  5. Аккуратно снимите маффины Уберите его из сковороды. Положите крем для холодного масла в мешок для трубопровода или запечатанную квадратную сумку и равномерно залейте сливки. маффин .
  6. Медленно отделяйте половину печенья OLE (идеально подходит для разрезания при вращении, чтобы ванильная начинка оставалась пополам). Разрежьте половину половины острым ножом. Поместите наполовину печенье на сливки и осторожно начислите и слегка держите его. совы Сделайте глаза шоколадным желе. Сделайте брови с полуоткрытым печеньем. совы … Толкайте крем над вашими глазами. Используйте апельсиновое шоколадное желе в качестве клюва. Оставьте на несколько минут. сове Размещен на несколько минут.

рецепт

Предоставление статьи: издатель «Хлебсол»

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.