Псковские подростки подавали мяч чемпионата мира по футболу FIFA 2018 ™ – как это вышло ?

Победители турнира «Кожаный мяч» — на финале Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 ™

(5 отзывов)

Вчера завершился чемпионат мира. по футболу FIFA 2018 Это было одно из самых зрелищных и запоминающихся событий в спортивном мире. И это неудивительно. футбола Чемпионат мира, который продолжался в течение этого месяца, покорил мир. Для юных российских футболистов чемпионат Они не только смогли построить достойную команду, но и смогли ее принять. участие в организации матчей мирового первенства И все благодаря Coca-Cola, официальному партнеру FIFA. В рамках Детско-юношеской программы ФИФА компания Coca-Cola дала сотням детей со всей России шанс попасть в объятия звездных спортсменов. мирового футбола .

Саша Коленблум, 16 лет

Команда «Стрела»

Участники «Кожаного мяча Кубка Coca-Cola» на матчах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 ™

Coca-Cola поддерживает молодых российских футболистов уже почти десять лет. Конкурс был основан в 1964 году как детище известного советского вратаря Льва Ивановича Яшина.

В сезоне 2017 Сколько лет проводится турнир «Кожаный мяч» участие В нем приняли участие более 700 000 юных футболистов в возрасте от 10 до 15 лет. Из этого огромного числа были отобраны 776 лучших игроков со всей России. участие в матчах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 ™ в качестве подающих мячи.

в первом матче чемпионата мира по футболу FIFA в качестве подающих Мяч был создан кадетской футбольной командой города Агриз Республики Татарстан. Впервые в истории мяч создала команда, полностью состоящая из женщин. на чемпионате . А на остальных матчах (кроме финального) подающими Мячи – это игроки старшей группы (14-17 лет) лучших команд каждого стадиона конкурса «Кожаный мяч». 2017 Участники из городов-организаторов чемпионата мира по футболу FIFA 2018 Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Казань, Якутинбург, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Саранск, Самара, Сочи. Каждый матче приняли участие До 60 новых любовников футбола Он стал важной частью крупнейшего международного футбольного события.

-Саша, как ты начал учиться?

Победителем конкурса «Кожаный мяч» стала команда «Стрела» из ПСКОВА. Юные футболисты получили невероятный приз от компании Coca-Cola, дающий им возможность играть в объятиях звезд. мирового футбола в качестве подающих Болл воплощает в жизнь мечту каждого мальчика «заболеть» футболом . Команда приняла участие Финальный матч чемпионата мира по футболу Франция – Хорватия на стадионе «Лужники» 15 июля. Сайт 7я. ру смог задать вопросы юным футболистам, принявшим участие. в финале Чемпионата мира по футболу в качестве подающих мячи.

Подающие мячи — о футболе и участии в финале мирового первенства

Максим Литвинов, 16 лет.

— Максим, как? в футбол , в каком возрасте?

— Я шел по улице с мамой и мы проходили мимо футбольного поля. Мама спросила меня, хочу ли я записаться на футбол. на футбол ; Я был так рад, что пришел на стадион через день.– спросила мама у директора Юрия Валентиновича. на футбол ; Нет проблем, давайте попробуем. Итак, я ударил. на футбол .

Он начал заниматься в 1 год и, получив достаточную практику, заболел на 6 месяцев, а через 6 месяцев полностью выздоровел. Прошло 10 лет с тех пор, как я делал все с одним и тем же тренером на Луне. Вообще сложно продолжать быть айдолом, которого любишь уже долгое время, но я ничем другим не занимался. футбола Других хобби у меня нет. сейчас я подаю Я так рад, что мне выпал такой шанс и мяч дошел до лучших игроков мира! Это была награда за мой упорный труд, и моя детская мечта поехать на чемпионат мира сбылась!

— Что вы почувствовали, когда узнали, что ваша команда выиграла чемпионат и поедет на чемпионат мира? на чемпионат ?

— Большую часть времени я не ожидал, что окажусь на первом месте. Так что номер один для нас стал сюрпризом. Когда ты где-то выигрываешь, ты просто начинаешь праздновать. Мы так и не поняли, что мы выиграли. что финал Это была самая легкая игра на турнире Я был еще счастливее, когда мы выиграли в четвертьфинале.

Но это случается только один раз в жизни. турнир Мы больше не играем, потому что возраст не позволяет. Сначала была просто катастрофа – мы начали бегать, летать и вискивать. что мы становимся бейсболистами на финале мы уже знали, когда прошли в финал Тренер сказал: «Если мы выиграем турнир , то будете подавать мячи в финале на чемпионате мира.«Сначала я не мог в это поверить, но когда я проверил это в Интернете, это была правда! Это случается раз в жизни, поэтому было бы здорово, если бы я мог пойти туда, взять автограф и сфотографироваться». с кем-нибудь. футболки Сфотографируйтесь с кем-нибудь.

— С каким игроком мечтаешь познакомиться?

«Мой кумир — Юрий Лодыгин. У него был спад в карьере, но это случается со всеми. Моя мечта — встретиться с Погба, Мбаппе, Кантом, если я действующий игрок, и с Лодыгиным, Дозюбой, Кужаевым, если я игрок». Российский игрок.

— Максим, в качестве отзыва от финала ?

— Франция мне надоела с самого начала. чемпионата Я был очень рад, что смог посмотреть этот финал. матче и вообще посещайте на матче Лучшие игроки мира потрясающие! Матч получился не таким захватывающим, как я надеялся, но какие были болельщики – это вообще невозможно передать! Я был рад видеть, как они поддерживали сборную своей страны. Хорваты были очень эмоциональны, и я мог их слышать, потому что было очень много людей, но французские танцоры были потрясающими. Было очень весело, поэтому с этого момента я сделаю все возможное, чтобы участвовать в чемпионате мира не только как Болли, но и как игрок.

Иван Могилниченко, 16 лет

-Ин Иван, когда вы начали учиться? футболом ?

-Я начал учиться в возрасте 7 лет и поступил в школу в возрасте 10 лет. в футбол Спасибо. С раннего возраста я налил свою привязанность и попытался чем у-то научить. к футболу И он попытался научить меня чем у-то. Как только у меня появилась возможность поступить в футбольную школу, мой брат отвез меня на тренировку.

-Када эмоций вы вкусные, когда выиграли, и ходили на чемпионат мира?

— Победа в финале -Поседания и чувства, которые нельзя сказать. Это было не расточительно готовить к турниру Я понял, что это не было потрачено впустую. Кроме того, родственники, друзья и те, кто был обеспокоен моими чувствами и были очень довольны командой. Честно говоря, я не ожидал, что в то время пройдет на чемпионат мира. на финал Чемпионат мира. Это может быть «хороший бонус». Основная работа — от имени страны на турнире Таким образом, вам не будет стыдно смотреть на глаза позже. Я думаю, что у нее была отличная работа с ней.

-Каковы твоего футбольного кумира?

-Потцы нет идолов в футбольном мире. Потому что нет игроков, которые могут делать все на поле. Самыми впечатляющими нынешними игроками являются представители «Челси» и «Бельгийские», Эдем Хазард. Я агрессивный игрок, поэтому я очень заинтересован в его игре. Он очень креативный, быстрый и острый. Я не думаю, что есть защитник, который не может победить Зар. Возможно, он хочет встретиться с ним. Жаль, что Бельгия не могла победить. в финал Я хотел увидеть его пьесу вживую.

— Каково это — подавать мячи чемпионам ?

«Это нереально, что миллионы тошностей находятся в месте, где они, вероятно, достигнут. Через 5 минут эйфория исчезает, и вы можете сосредоточиться на своей работе. Об атмосфере стадиона. Я не знаю, как Чтобы выразить это. Я не могу попробовать это, если я там. Я понял, что это настоящий праздник.

-Саша, как ты начал учиться? футболом ?

-Я начал учиться футболом Прежде всего, спасибо моему брату, спасибо моим родителям. Команда моего брата < pran> Иван Могилниченко, 16 лет был финал -Ин Иван, когда вы начали учиться?

-Я начал учиться в возрасте 7 лет и поступил в школу в возрасте 10 лет. по футболу FIFA™?

Спасибо. С раннего возраста я налил свою привязанность и попытался чем у-то научить. чемпионами И он попытался научить меня чем у-то. Как только у меня появилась возможность поступить в футбольную школу, мой брат отвез меня на тренировку. матчем сказали, что чемпионы поедут на финал -Када эмоций вы вкусные, когда выиграли, и ходили на чемпионат мира?

Я понял, что это не было потрачено впустую. Кроме того, родственники, друзья и те, кто был обеспокоен моими чувствами и были очень довольны командой. Честно говоря, я не ожидал, что в то время пройдет на чемпионат мира.

Чемпионат мира. Это может быть «хороший бонус». Основная работа — от имени страны

Таким образом, вам не будет стыдно смотреть на глаза позже. Я думаю, что у нее была отличная работа с ней. на матче -Каковы твоего футбольного кумира?

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 -Потцы нет идолов в футбольном мире. Потому что нет игроков, которые могут делать все на поле. Самыми впечатляющими нынешними игроками являются представители «Челси» и «Бельгийские», Эдем Хазард. Я агрессивный игрок, поэтому я очень заинтересован в его игре. Он очень креативный, быстрый и острый. Я не думаю, что есть защитник, который не может победить Зар. Возможно, он хочет встретиться с ним. Жаль, что Бельгия не могла победить. В 2018 Я хотел увидеть его пьесу вживую. по футболу «Это нереально, что миллионы тошностей находятся в месте, где они, вероятно, достигнут. Через 5 минут эйфория исчезает, и вы можете сосредоточиться на своей работе. Об атмосфере стадиона. Я не знаю, как Чтобы выразить это. Я не могу попробовать это, если я там. Я понял, что это настоящий праздник.