Независимо от того, какой подарок вы готовите для тех, кто важен в День святого Валентина, коробка ручной работы — идеальный подарок. печенья Пополнит это идеально. По крайней мере, просто маленькая сумка … Я ничего не оставляю, чтобы отпраздновать День святого Валентина, и сам съесть!
Печенья-сердечки с семенами чиа и клюквой
Оба эти продукта — » суперфуды «Продукты, которые максимизируют витамины и следы питательных веществ. Они когд а-то жили на разных континентах, у них, кажется, планируют победить мир в соответствующем номинальном и наиболее вкусном способе. Весь мир уверен. Я не знаю, но если вы комбинируете Это вы обязательно доминируете в своей кухне, чтобы сделать чайную церемонию максимально вкусной и полезной.
18 ингредиентов
- 18 рецептов, 18 г масла, 82, 5 % масла 100G
- 90 г белого сахара
- 50 граммов сахарного тростника
- 33 грамма яиц
- 4G ванильная паста
- 100G роскошная мука
- 5 г выпечка
- 3 г соли
- 85 г hercules Авто хлопья
- 75 г сушеной клюквы
- 10 г семян чиа
Пятница
- В миске смесителя используйте насадку для лопатки, чтобы смешать при комнатной температуре, два вида сахара, соль и ванильной пасты.
- Добавить яйца при комнатной температуре и перемешать.
- Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и автошшледные хлопья и смешайте.
- Наконец, добавьте нарезанную ягоду. клюквы и семена чиа, перемешать.
- Охладите более 30 минут в холодильнике.
- Положите тесто между двумя похлопами, разрезайте тесто толщиной 2-3 мм, разрезать на форму сердца, положить его на мат в отверстие и посыпьте на конец. печенья семенами чиа (по желанию).
- Выпекать при 160 ° C в течение 10-12 минут.
Миндальное печенье с базиликом и лимоном
Представьте, что вы на террасе итальянского дома. Изящная женщина — это традиционное обеденное блюдо с большим количеством свежих трав, растущих во дворе. И прохладный и липкий лимончелло, освежающая и тонкая кислотность. Мама Меер! Эта ночь поразит вас своим теплом, простотой и невероятным вкусом. Что вам нужно сделать, так это помнить, что вы домохозяйка, которая является родителем.
20 кусочков материала
- 90 г 82, 5% масла
- 3 г ванильной пасты
- 45 г сахар
- 5 г зеленого базилика Или свежие листья шпината
- 5 г цедры лимона
- 25 г яиц желток
- 42 г миндальной муки
- 100G роскошная мука
- 20 г на белом сахаре (для разбрызгивания)
Шпинат или базилик -Это уникальные источники хлорофилла, и раскрашивают продукты в красивый зеленый без использования красителей. А базилик Объединение этого хлорофилла делает его неотразимым. с лимоном Вы также можете использовать зеленый чай или синий матч. им базилик Добавьте небольшое количество муки. Также печенье Другие шкуры и специи могут быть добавлены.
Пятница
- Тонко потянуть кожу лимона .
- Положите холодное масло, сахар, нагревать и соль в лопаточку с лопаточкой и перемешать до однородного состояния. лимона Добавьте ванильную пасту и перемешайте до однородного. Добавьте яичный желток и перемешайте. Положить просеянную муку, миндальную Мука, нарезанные листья базилика Добавьте (или шпинат) и перемешайте до гладкого.
- Уберите цилиндр диаметром 3 см от ткани и приготовьте его с помощью скребка или шпателя с помощью рулона, который может быть сделан на бумаге для воспитания. Или ветряная лента, как конфета.
- Охладите в холодильнике в течение 3 часов или более или в морозильной камере в течение 20-30 минут.
- После этого посыпьте сахар на работу. Разрежьте на 20 сетей толщиной до 1 до 1, 5 см и положите его в конфеты. печенье Поместите его на силиконовый коврик. Выпекать при 160 ° C в течение 13-15 минут.
Нагрейте тесто немного вручную или перенесите поверхность белком или желтком, чтобы сахар был хорошо прикреплен к поверхности ткани.
Печенье «Имбирь, орехи , шоколад «
Смесь благородных орехов Как симфония, которая очарована различными вкусами и ароматами. Каждый из орехов важен, открывается в определенный момент, дополняет предыдущий вкус и приглашает следующий вкус. Гд е-то между орехами и орехами он играет звук. имбирь Дайте нашим транзакциям заговор. И настроение этой песни дополняет шоколад его Величества. Почему бы вам не командовать этим особенным оркестром на вашей кухне?
26 материалов
- 18 рецептов, 18 г масла, 82, 5 % масла 100G
- Сахар тростника 100 г
- 75 г белого сахара
- 5 г ванильной пасты
- Соль 2 г
- Яйцо 50 г
- Высококачественная мука 200 г
- 25 г жареный фундук
- Жареный арахис 25 г
- Жареный миндаль 25G
- Джинджер 25G
- 150 г темного шоколада 55%
- 4 г выпечка
Пятница
- Гера «В миске миксера с насадкой, добавьте масло, 2 вида сахара, соль и ванильная паста и перемешайте.
- Добавить яйца при комнатной температуре и перемешать.
- Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте.
- Порубить шоколад и орехи Разрежьте имбирь в угол, положите его в тесто и перемешайте. Охладить в холодильнике более 1 часа.
- Уберите мяч из ткани 30 г, положите его на матт с отверстием и немного удерживайте его. Выпекать при 180 ° C в течение 14 минут.< pan> {horos}