Как приготовить оладьи с начинкой . Завтрак за 5 минут
(24 балла)
Марк Биттман, американский кулинарный журналист, писатель, бывший писатель New York Times.
Где блины, там и оладьи Что готовит Марк Биттман? подготовить оладьи Просто и удобно для детей. А самое главное – помимо предпочтений многих сытных линеек кефира, существует множество рецептов блинов. Любой начинка Правильно выдержанный -. и быстрый завтрак готов В общем, если вы не большой любитель блинов на Масленицу, самое время приготовить блины вместе с автором книги «Кулинарная матрица».
Как я начал готовить оладьи
Начало было простым. приготовить Вчера вечером после ужина я съел 200 гребешков по 1 унции. Вспомнив, что в Мадриде я ела блюдо под названием тоторилья, я решила приготовить яичные блины или, если хотите, мучной омлет.
Добавьте к яйцам немного муки и замесите однородную массу. Я хотел, чтобы он загустел, чтобы не растекался по сковороде. Я нарезала гребешки и добавила их в тесто вместе со слегка нарезанным луком, петрушкой, солью и измельченным свежим перцем чили и обжарила их в большом количестве масла, добавляя на сковороду столовую ложку теста.
и полностью соответствует ожиданиям оладьи (сейчас их 8) теперь красивый золотистый цвет. минут Обжарить с обеих сторон. Посыпала солью, выжала немного лимонного сока и все съела. быстрее , чем их готовил .
Это было начало эры Олдоса. Какие бы добавки я не использовала для теста, в итоге я просто готовлю блюдо. 5 минут (ведь начинка термообработка уже завершена) я начал Смажьте блины всем, что попалось под руку. Короче говоря, для орадеи подходят любые продукты, но лучше всего сначала отварить или обжарить овощи и мясо.
Затем добавьте к рыбе и овощам соль, оливковое масло и лимон, чтобы получились более изысканные сочетания. Некоторые из этих изобретений можно подать после обеда в качестве десерта на четверых.
Базовый рецепт : оладьи с начинкой
1 яйцо, 2 ст. Вода или молоко, 2 столовые ложки муки. Смешайте 21-1/2 стакана нарезанных ингредиентов. Приправить солью и перцем. готовите сладкие оладьи Добавьте оливковое (или сливочное) масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Налейте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем огне. 2–3 минуты с каждой стороны.
- Добавьте жареный красный перец чили. Добавьте нарезанный болгарский перец и 1/2 ч. л. Измельчите тмин. Добавьте лимонный сок.
- С креветками. Добавьте 1 столовую ложку в нарезанную креветку. Расположение представляет собой несколько капель нарезанного свежего кориандра и сока лайма.
- С бобами. Добавьте нарезанный eShalot, нарезанный свежую мяту и горох. Шлифование: свежие листья мяты
- С вареным шпинатом. Слейте воду и смешайте нарезанный шпинат в тесто и добавьте 1/2 чайной ложки порошка карри.
- С готовой курица. Добавьте 2-3 столовые ложки шпината и капусту с курицей. Обслуживание: лимонный сок
- С оливкой. Добавить оливковой и нарезанный розмарин (1 столовая ложка). Расположение — листья розмарина.
- С персиком. Вместо воды используйте 1 чайную ложку бальзамического уксуса, нарезанный сырой таллагон и нарезанный персик. Шлифование: немного больше нарезанных персиков.
- С помидорами. Помидоры мелко нарезаны и слегка сжимаются и добавляют их в одежду с тертым чесноком и свежим базиликом. Добавить листья базилика.
- С кальмаром. Добавьте чеснок и лимонную кожу, если хотите с нарезанным кальмаром. Порция нарезана свежей петрушкой и лимонным соком.
- С Йокои. Добавьте 1 столовую ложку синего сыра вместе с нарезанной грушей.
- С ежевикой. Добавьте лимонную кожу и хрустящие хлопья с черникой. Перед едой посыпать сахарной пудрой. Для подачи: кленовый сироп или мед.
- С огурцом. Добавьте одну чайную ложку мисо с нарезанным огурцом. Вылейте соевый соус.
- С спаржей. Добавьте 1 чайную ложку вместе с нарезанной спаржей. Джун Горчица 1 чайная ложка 1 чайная ложка применяется.