Мясной рулет и рыбное филе в духовке от кулинарных блогеров
(5 отзывов)
Если вы любите готовить и не пропустите чт о-то новое кулинарные книги, то сборник рецептов Популярные повара и энтузиасты, на блоги Подписано по всему миру. Это недавно выпущенный титул «Все вместе». Здесь есть много других людей, Джейми Оливер, Ника Велоселковская, Ирина Чавдева и многие другие. кулинарные В эксперименте не было бы успеха. здесь два рецепта Люди, которые помогают готовить жареные п о-новому рыбу и мясо в духовке .
Рыбное филе под хлебной корочкой
Марат Абдулаев (журналист) и кулинарный блогер , автор кулинарных Многие виды — это книги рыбы мы просто не умеем готовить . Вот простой рецепт Как горячие блюда, так и блюда будут диверсифицировать ваш стол.
Для 4 человек:
- 4 лампочки, спетки
- 1 кг белого филе рыбы
- паприка
- Свежие сливки (20 %) 150 мл
- 5 черный хлеб
- 2-3 яйца
- Большой} тертый сыр 2 столовой ложки
- 2 столовые ложки растительного масла
- Лимонный сок ½ индивидуального (если хотите)
- Черный перец
- соль
- Разогрейте духовку до 200 °С.
- Поместите лук один за другим на верхнюю тарелку.
- Промойте филе, вытрите воду и расположите луковую подушку. Добавьте соль, перец, паприку и свежие сливки.
- Смешайте хлеб с хлебными крошками. Перейти к миске.
- Разделите яйцо на миску, соответствующую плите и слегка растворитесь. Добавьте в миску. к хлебной Добавьте детское питание с помощью кровяного сыра и перемешать.
- Нанести на хлеб. по рыбному Поместите филе. Добавить растительное масло и лимонный сок.
- Выпекать 25-30 минут. корочки .
- Не подавайте на тарелке и не добавляйте сырые овощи.
Мясной рулет
Говядина часто странная вещь: опасная, что мясо Это тяжело и не хватает вкуса. Тем не менее, это не без причины, по которой Григорий Конихов, мясник в Канаде, управляет популярным мясником. блог : он знает о мясе все. И он учит, как превратить популярное тушеное мясо говядины в вкусное блюдо.
4-6 человек
- Говядина от 0, 8 до 1 кг (1 лист от вершины талии
- 0, 8 кг сыр (от 8, 8 кг свинины до сыра 8, 8 кг)
- Парелес (только листья
- Жевание мяты, только листья
- Сухой перец
- {Большой} clatra copter
- {Большое} растительное масло для удобрения
- {A1pos (129, 268)} военная соль
- Очистите кожу и вырежьте ее, как книга, и порежьте ее так, чтобы площадь поверхности удвоилась.
- Тонко разрезать сыр на мясо .
- Нарежьте петрушку и мяту, положите ее на сыр, посыпьте сушеный перец и хлеб. Сыр довольно соленый, поэтому соль не требуется.
- Сверните в рулет вдоль волокон мяса . Перевяжите кулинарной Сладко варить, покрыть растительным маслом, слегка посыпать морскую соль (буквально несколько кристаллов) и положить ее в кастрюлю или тарелку.
- Разогрейте духовку до 180 С. В рулет воткните термометр для мяса Выпекать до тех пор, пока термометр не указывает на 55 ° С.
- Выньте из духовки Немного остыть, снимите веревку и нарежьте ее. Вы можете наслаждаться этим, даже если это горячо или круто.