Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Мясо и рыба в духовке : 2 рецепта . Так вы еще не готовили !

Мясной рулет и рыбное филе в духовке от кулинарных блогеров

(5 отзывов)

Если вы любите готовить и не пропустите чт о-то новое кулинарные книги, то сборник рецептов Популярные повара и энтузиасты, на блоги Подписано по всему миру. Это недавно выпущенный титул «Все вместе». Здесь есть много других людей, Джейми Оливер, Ника Велоселковская, Ирина Чавдева и многие другие. кулинарные В эксперименте не было бы успеха. здесь два рецепта Люди, которые помогают готовить жареные п о-новому рыбу и мясо в духовке .

Рыбное филе под хлебной корочкой

Марат Абдулаев (журналист) и кулинарный блогер , автор кулинарных Многие виды — это книги рыбы мы просто не умеем готовить . Вот простой рецепт Как горячие блюда, так и блюда будут диверсифицировать ваш стол.

Рецепт рыбы в духовке

Для 4 человек:

  • 4 лампочки, спетки
  • 1 кг белого филе рыбы
  • паприка
  • Свежие сливки (20 %) 150 мл
  • 5 черный хлеб
  • 2-3 яйца
  • Большой} тертый сыр 2 столовой ложки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Лимонный сок ½ индивидуального (если хотите)
  • Черный перец
  • соль
  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Поместите лук один за другим на верхнюю тарелку.
  3. Промойте филе, вытрите воду и расположите луковую подушку. Добавьте соль, перец, паприку и свежие сливки.
  4. Смешайте хлеб с хлебными крошками. Перейти к миске.
  5. Разделите яйцо на миску, соответствующую плите и слегка растворитесь. Добавьте в миску. к хлебной Добавьте детское питание с помощью кровяного сыра и перемешать.
  6. Нанести на хлеб. по рыбному Поместите филе. Добавить растительное масло и лимонный сок.
  7. Выпекать 25-30 минут. корочки .
  8. Не подавайте на тарелке и не добавляйте сырые овощи.

Мясной рулет

Говядина часто странная вещь: опасная, что мясо Это тяжело и не хватает вкуса. Тем не менее, это не без причины, по которой Григорий Конихов, мясник в Канаде, управляет популярным мясником. блог : он знает о мясе все. И он учит, как превратить популярное тушеное мясо говядины в вкусное блюдо.

Запеченное мясо в духовке

4-6 человек

  • Говядина от 0, 8 до 1 кг (1 лист от вершины талии
  • 0, 8 кг сыр (от 8, 8 кг свинины до сыра 8, 8 кг)
  • Парелес (только листья
  • Жевание мяты, только листья
  • Сухой перец
  • {Большой} clatra copter
  • {Большое} растительное масло для удобрения
  • {A1pos (129, 268)} военная соль
  1. Очистите кожу и вырежьте ее, как книга, и порежьте ее так, чтобы площадь поверхности удвоилась.
  2. Тонко разрезать сыр на мясо .
  3. Нарежьте петрушку и мяту, положите ее на сыр, посыпьте сушеный перец и хлеб. Сыр довольно соленый, поэтому соль не требуется.
  4. Сверните в рулет вдоль волокон мяса . Перевяжите кулинарной Сладко варить, покрыть растительным маслом, слегка посыпать морскую соль (буквально несколько кристаллов) и положить ее в кастрюлю или тарелку.
  5. Разогрейте духовку до 180 С. В рулет воткните термометр для мяса Выпекать до тех пор, пока термометр не указывает на 55 ° С.
  6. Выньте из духовки Немного остыть, снимите веревку и нарежьте ее. Вы можете наслаждаться этим, даже если это горячо или круто.