Моя месса

Свежее молоко (только с высоким жиром) -1 л; мук у-2 стакан а-20 г белого сахара (предпочтительнее). Подсолнечное масл о-4 Основная ложка для тканей и продуктов для жарки; разрыхлител ь-15 g. Соль: приготовьте соль, десертную ложку, которая не очень большая (если хотите).

Готовка

Любая домохозяйка должна знать рецепт блинов на литр молока. На самом деле, если вы делаете подходящую подготовку, эти продукты очень деликатные, деликатные и вкусные. Партия влажного блинного ткани помещается в глубокий контейнер со свежим молоком около 300 мл, а затем добавляет три средних яиц. Наслаждаясь обоими ингредиентами с вилками, альтернативной столовой со столовой солью и белым сахаром, не слишком много. Некоторое время взбейте молочные продукты с той же вилкой, чтобы полностью растворить специи. После этого добавьте смесь подсолнечного масла, муки и разрыхлителя. Смешивание ингредиентов с ложкой делает его очень вязкой тканью. Чтобы сделать его более жидким, оставшееся молоко выливается понемногу. Накрыть в этом состоянии и оставить его на 25 минут. Эта твердость помогает создать более однородную ткань. В конце концов, восхитительный и удовлетворительный продукт для завтрака должен быть толстой тканью. Для этого вылейте небольшое количество масла (около 30 мл) и нагрейте его до высокой температуры. Кроме того, с помощью Reler ткань помещается на горячую пластину, наклоняется в другом направлении и рассеивается по всему дну. В этой форме производится блин с молочными блинами.< pran> моя большая сумма