Как приготовить варенье из шишек и сироп с еловыми веточками
(39 отзывов)
Anzerica Zorkina Cuisine Blogger
В последние годы в меню Московского ресторана появились редкие вещи. – варенье из шишек Сосна и ель деревья. Многие люди слышали название, но немногие когд а-либо ели. Тем не менее, норвежский блогер Анжелика Зоркина попыталась готовить с сосной и пихтой, а не ходить по лесу. сосновых шишек и молодых еловых Убежать и попробуй рецепты варенья и сиропа Они говорят, что хорошие приготовления к зиме полезны для простуды.
Сироп из молодых еловых веточек
«Как и воздух, есть день, вплетающийся с запахом, как будто он может вдыхать весь мир носом: вы сосу и выдыхаете.
Вино одуванчика, я не могу представить, что на вкус! Но это замечательно еловом сиропе Добавлен в коллекцию лесных рецептов Другой. На елку молодыми Пожалуйста попробуйте. приготовить такой сироп Вкус очень деликатный и удобный еловыми Есть ноутбук. И они говорят, что это очень полезно.
Вещи необходимы
- 1 л молодых еловых веточек
- Приблизительно 1, 5 литра воды
- 600 г сахара
- Положите воду в ветвь и варите. и варим Добавьте 600 г воды и поместите ее на слабый огонь около 30 минут.
- Слейте, налейте бульон в кастрюлю и добавьте сахар. Готовка сироп Около полутора часов. Наконец варки Чем больше времени проходит, тем более красивый розовый оттенок. сироп варится Больше насыщения.
- Такой еловый сироп Его можно хранить в холодильнике зимой, добавляя в блины, замачивая в слое пирога, добавляя его в соус или нанося его на красную рыбу перед выпечкой, как норвежский совет.
Варенье из сосновых шишек
Это варенье У этого есть удивительный вкус и аромат. Это также относится к различным заболеваниям. Если вы пьете одну или две чашки ложки в черном чае, вам не придется простудиться даже в холодные или зимние холодные дни.
Вещи необходимы
- молодые сосновые шишки
- Для 1 литра вод ы-1 кг сахара
- Для варенья собирают шишки Размер пальца я подготовил самые большие 2, 5 см, но многие из них составляют от 1 до 1, 5 см. Коническая форма мягкая и легко вмещать ногти.
- Замочите кукурузу в холодной воде на один день. шишки Покройте несколько сантиметров воды.
- Затем шишки Выньте ложкой, варите сок, добавьте сахар и варите. сироп . В горячий сироп высыпать шишки И варить, помешивая на медленном огне. варенье В той степени, в которой это не станет янтарным.
- Готовое варенье Вылейте в кипящую бутылку и поместите ее в прохладное и темное место.