Легкий торт для любимой мамы 8-го числа месяца, с джемом «Махиев»

Для губчатого торта: 2/3 чашки муки, 2/3 сахара, 3 яйца для хлеба порошка: 3 столовые ложки сахара, муку чашка, масла 100 г крем: творог 500 г, сырой сливки 300 мл, порошкообразное 100 г, «Махиев» . Jam 250g

Я родился один, в поисках идеального соотношения, и родился один, и когда я наконец нашел идеал, я был счастлив.

Рецепт десерта для мамы Торт. В о-первых, я пациент с диабетом. любимых вкусным и легким У меня диабет, поэтому десерты не слишком милые и должны быть вкусными и интересными в то же время. Я показал этот шедевр на корт в праздничные дни. что мама Моя семья и друзья оценили этот торт. рецепт 8 марта Приготовьте панировочные сухари: смешайте сахар и муку, назодите масло с грубым тертым золотом, смешайте все с хлебными крошками. Поместите сделанные хлебные крошки в сковороду и запекайте в печи 24 0-дегри в течение 15 минут. Через 5-7 минут смешайте хлебные крошки и выпекайте их равномерно. легкого торта «Для мамы «:

Приготовьте губчатый торт белый и яичный желток. Разделите яичный белок и яичный желток. Взбейте яичный желток. Добавьте оставшийся сахар и взбейте снова. Добавьте половину муки в яичный желток и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и 2 столовые ложки расплавленного яичного белка, чтобы смешать целое. Смешайте яичный белок и яичный желток и вылейте в плесени. Приготовьте форму заранее, положите бумагу для воспитания на дно и нанесите масло. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.

Сделайте сливки: пюре из творога, пока он не станет однородной мессой с миксером. Взбейте свежий крем с миксером и добавьте сахарную пудру понемногу. Добавьте свежий крем и творог и хорошо перемешайте.

Когда печенье будет готово, удалите кожу и высушите сторону вдоль края. Прямые 2 столовые ложки джема «Mahaef» с небольшим количеством воды и впитывайте этот сироп в печенье. Слегка нанесите крем на губчатый пирог и тонко нанесите хлебные крошки. Разделите оставшиеся сливки пополам. Положите половину на печенье. Затем нанесите джем «Махиф» тонко, нанесите оставшиеся сливки, положите хлебные крошки и накройте все. Нажмите на хлебные крошки вручную, чтобы слой был плотным. Добавлять

Охладитесь в холодильнике в течение 2-3 часов, замочите печенье и подождите, пока крем будет немного затвердеть. Этот торт необычайно тонкий, минимальный время и затраты на питание. торт Я люблю этот десерт, и нет никаких сомнений в восхитительных угощениях на праздниках 8 марта. Это была настоящая традиция моего дома. Моя мама