Пхали из свеклы и шпината , запеченные шампиньоны и грейпфрут
(2 балла)
Ше ф-повар Сергея Ленов, автор кулинарии
Tatiana Pakmtow a-Man Sommelier, ресторан «Grand Cru» и «Wine Depot», управляющий директор, председатель The World Best Vineyard 50
Новый год обеденный стол даже великолепен и легкие закуски И конечно ним вино Что лучше всего подходит для грузинских фоллисов? и вино подать к запеченным шампиньонам и запеченному же грейпфруту ? Неизбитые новогодние Какую еду будет запросить!
Пхали из шпината из свеклы
материал
- Арахис 120 г
- Лу к-70 г
- Масл а-ворот а-20 г
- Hop Sane l-5 g
- Соответствующее количество соли и перца
- Shinz a-30 г
- Paser a-20 g
- Чесно к-1 кусок
- Винный уксус или лимонный со к-10 мл
- Замороженный шпина т-200 г
- Beat s-200 g
Готовка
- Поместите грецкий орех на ночь на воду одной каплей лимонного сока. Вымойте утром и полностью слейте воду.
- Разрежьте лук, поставьте его на очень низкое жар в облуке долгое время и сделайте его карамелью.
- Свеклу вымыть и запечь Любой метод, такой как пергаментная бумага, фольга и солевая площадка. Прохладный и чистый, и сжимайте лишнюю влагу на стойке. Твердость Фали зависит от этого.
- Шпинат выходит с небольшим количеством масла и хорошо сжимает. А вот и я со свеклой Лучше иметь меньше воды.
- Все материалы, кроме. шпината и свеклы Смешайте и нанесите рубленую машину.
- Разделите созданный комок на два. Однажды свеклу , в другую – шпинат .
- Определите вкус специями и кислотами. Вы решаете, поставить мяч Фали или просто потушить пасту.
Какое вино выбрать?
Мы находимся в центре Грузии. Видя орехи, особенно грецкие орехи и самые спелые танины в рецептах, вы сразу же помните Orange. вина . Если есть свекла Затем красный Сапеллави. шпинат После этого, белые, например, rkacitatators.
Шампиньоны, запеченные с креветками
материал
- Гри б-300 г.
- Креветки креветок (21/25 или 16/20 хвостов) —300 г
- Замороженный шпина т-200 г
- Чесно к-2 штуки
- Беко н-40 г (как вам нравится)
- Лу к-50 г
- Масл о-40 г
- Соответствующее количество соли и перца
- Pistachio, сыр пармезан (если хотите)
Готовка
- Грибы очищают, отрезают ноги и удалите аккуратного.
- Положите нарезанный лук и бекон на медленном огне с топленым маслом. Когда лук совершенно мягкий и полупрозрачный, добавьте нарезанный чеснок и оттаивание. шпинат Последний сжат, потому что у него много воды. Вкус солью и перцем и прохладным.
- Летающая шляпа шпинатом Модифицированы и добавляют очищенные креветку Если хотите, вы можете посыпать сыром пармезан или, например, орехи.
- 15 минут в духовке 200 ° C.
Выбираем вино
Бекон, грибы и орехи egina с запахом новых бочек. У Италии замечательный шатер. Если вы найдете Вердицио из Материки, это дважды восхитительно. Удивительно яркий вино Но есть замечательный минерал и освежающая кислотность.
Запеченный грейпфрут
материал
- Грейпфру т-1
- Ме д-10 г
- Пере ц-приместительное количество
- Имбирная бутылк а-5 г
- Йогурт (кокос лучший) -100 g
Готовка
- Разрежьте грейпфрут пополам и нанесите мед и специи.
- Выпекать в духовке 200 ° C в течение 20 минут. Добавьте холодный йогурт, пока горячий.
Рекомендуемое вино
Конечно, ледяное вино! Этот стиль десерт вин Содержание алкоголя низкое. Наслаждайся этим понемногу. И есть еще одна хорошая вещь. вина Его можно долго хранить в холодильнике.< pran>. Брось и добавьте очищенные