2 средних баклажана 1 без мембраны 1 без мембраны 1 без мембраны 10 вишен Смесь ароматных трав (розмарин, тимьян, мейлан и т. д.) – необходимое количество кетчуп Шашлык ТМ Mahiff… 4 столовые ложки Масло растительное… 3 столовые ложки Соль… по необходимости Перец черный… по необходимости Сыр твёрдый… 50 грамм
Готовка
День пройдет незаметно для меня, и в конце я съем что-нибудь вкусненькое. Например, итальянская еда. – чамботтой Не только цветовая палитра, но и вкус заставляет насладиться вкусом лета. Море ярких овощей, приготовленных на гриле под сыром. Разве это не весело! И какой аромат! Красиво на тарелке и вкусно в желудке! Если есть его с жареным хлебом, то это самое вкусное! Спешите вместе с Кетупом Махих насладиться дарами лета и приготовить вкуснейшие блюда из овощей, чтобы порадовать нас.
Баклажан вымойте, отрежьте плодоножку и очистите от кожицы. Очищенные баклажаны нарезаем кубиками 1*1*1см. Положите нарезанные кубиками баклажаны в чашку. Меры предосторожности: Если вы выберете новые баклажаны, в них будет меньше семян и они будут вкуснее.
Перец вымойте, отрежьте плодоножки и удалите семена. Очищенный перец нарезаем тонкими кусочками. Разрежьте горький перец пополам, не удаляя семена. Добавьте в чашку зеленый перец вместе с нарезанными кубиками баклажанов. Примечание! Мне начинает нравиться Гойя Чампуру еще больше. Совет: эффективно использовать болгарский перец разных цветов: красного, желтого и зеленого.
Морковь тщательно вымойте, промойте под проточной водой, вытрите насухо и нарежьте кубиками такого же размера, как и баклажаны.
Кабачки вымойте, отрежьте плодоножку, разрежьте пополам, удалите семена, очистите от кожицы и нарежьте кубиками размером с баклажаны и морковь. Добавьте в чашку нарезанные кабачки вместе с другими овощами. Советы! Ложкой очень легко вычерпывать из кабачков семена и мякоть.
Лук тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.
Картошку очистите, хорошо вымойте, нарежьте кубиками 1*1*1 см и добавьте в миску к остальным овощам. Совет: выбирайте отварной картофель.
Все приготовленные овощи: ломтики баклажанов, цуккини, морковь, картофель, перец и лук, вставьте в миску и добавляют овощи в блюдо с огнем. кетчуп Посыпать растительным маслом, посыпать травами, попробовать его солью и хорошо перемешать.
Поместите вишню между помидорами и овощами. Положите горшок в духовку, предварительно разогретую на 200 градусов и выпекайте в течение 45-60 минут, пока картофель не будет приготовлен.
За пять минут до выпечки посыпьте твердый сыр на овощи. Вернуться в духовку.
Уберите законченный итальянец из духовки. чамботту Убери из духовки и положи ее на обеденный стол с запеченным хлебом с тостером; добавлять.