Лето, лето, какое ты быстротечное и вкусное! Я собираюсь максимально использовать вас и ваш дар! А помогут мне знаменитые артисты знаменитой семьи Махиевых: кетчуп, маринад, горчица. Кетчуп, маринад и горчица. Давайте вместе с ними ярко выразим вкус лета. Сегодня я сделаю это с кетчупом махиф.
Все мы любим вкусно поесть, а особенно летом наш организм иногда этого требует: мне отбивную Можем ли мы отказать ему? нет! Что ж, давайте поблагодарим его на этот раз. куриной отбивной – отбивной на косточке Мясо, маринованное в остром кетчупе, завернутое в сырно-томатную кожицу. Просто, быстро, вкусно, а еще невероятно красиво и вкусно!
1. 1. Курицу вымыть и обсушить! Если использовать большую палку мяса, мяса будет больше)
2. С куриных Снимите кожу с ножек. Вам не нужен холестерин!
3. Острым ножом сделайте надрез с одной стороны, но не до конца. на косточке .
4. Освободить куриное филе от кости Удалите из мяса кровеносные сосуды и хрящи. и кости Переверните мясо. куриное филе на косточке .
5. Куриное филе на косточке Хорошенько отбейте молотком для мяса. Совет: чтобы мясо не рассыпалось, отбивайте его после того, как положили в пакет.
6. Приготовьте маринад: в небольшую емкость положите майонез, кетчуп Приправить солью. Смажьте каждый маринад маслом. куриную отбивную .
7. Помидоры вымойте, насухо вытрите и нарежьте кружочками толщиной 7-8 мм.
8. Куриные отбивные на косточке Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сверху выложите круглые помидоры. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут до золотистого цвета.
9. Когда отбивные После запекания достаньте помидоры из духовки и посыпьте тертым сыром моцарелла. Верните в духовку и запекайте 5 минут, пока сыр не расплавится.
10. Обвязать косточку Перевяжите его яркой лентой или заверните в аккуратно вырезанный бикутти. Подавайте на стол.