Питательный деликатес с грядки : аппетитные рецепты блюд из молодого картофеля , а также способы его обработки и хранения .
2 балла
Любой картофель когда-то был молодым Разница большая. молодым Разница от нормальной. Просто картофель, это второй хлеб, а молодой картофель -Предметы роскоши, русский деликатес .
Сезон молодой Картофель с июня это время Городская жизнь переехала на террасу, веранду и дом, а в ресторане появились различные летние меню с использованием овощей и овощей, а в газетах и страницах журналов нет более серьезных экономических новостей, эта тема. Вы можете прочитать сообщение. молодой картофель «Люди в городе чувствуют единство (« когда вы находитесь в море ») и часто путешествуют между собой и вперед.
Вы не знаете, но эта ситуация мне очень знакома. Я пришел к ком у-то спонтанно, съел множество закусок, найденных в холодильнике, сидеть, поговорить с другом и вдруг сказать: «Все начинают отрицать, но она коричневая и прозрачна с кухни. Принесите приятное картофельное блюдо из пара «А 10 минут спустя, когда тарелка пуста, вы начинаете так думать. что молодой картофель — это деликатес .
- Рыбы
- Kарамелизированный картофель с сушеными томатами
- Моцарелла и картофельный пирог с Салией
Связь времен
Кстати, Питер, как говорят, является названием родителя картофеля, и, конечно, он чт о-нибудь знает. Но изначально картофель Отправьте мяч в качестве десерт а-с сахаром!-Па факты молчат. недоверие к картофелю Первоначально он был универсальным в Европе (продукт поступил из Южной Америки), но с течением времени он был любим, и теперь он сейчас 90 % мира. картофеля Он выращивается в старом мире, и трудно представить, что 90 % из них выращивается в нашем районе и едят.
Благодаря королю, русским фермерам, которые беспокоились о зиме и з-за соленого картофеля, KWAS, лука, кислого молока и подсолнечника, вероятно, специально приготовили картофель. к молодой Июньский картофель. Я не знаю, насколько эффективен картофель. Некоторые из стебля молодого картофеля Считается, что ежедневное потребление витамина С может быть поставлено в организм, а также Витамин B и R, содержащиеся в картофеле, очень полезны для метаболических расстройств. Поскольку он содержит много калия, он полезен для удаления влаги в организме и корректировки метаболического процесса.
Но я думаю, что опытные фермеры были знакомы со всем. В противном случае, где вы взяли такую мудрую инструкцию по общению? с молодой Любая девочка, выросшая с бабушкой на кухне, помнит картошку? То же правило, что и:
- Молодой картофель плохо хранится Поэтому лучше покупать в небольших количествах. Клубни должны быть компактными, без темных и зеленых пятен, хранить их следует в темном прохладном месте во избежание прорастания.
- Все активные ингредиенты содержатся вблизи кожи, поэтому нет необходимости чистить его ножом. молодую Лучше всего чистить щеткой. после всего картофель Стирать легче, если сначала замочить в горячей воде, а затем в холодной.
Картофель полезнее, если он не подвергается воздействию воздуха, поэтому готовьте его под крышкой. Лучший способ защитить еду — накрыть ее. способ экономить витамины картофель Гриль, микроволновая печь, пар. Если вы все-таки предпочитаете горячую воду в скороварке или пароварке (и главное, не на сковороде) — молодой картофель (Он не годится для жарки, плохо подрумянивается и становится жестким), а добавление 1–2 столовых ложек рассола из капусты или огурцов не даст овощам закипеть. Добавление столовой ложки маргарина также поможет картофелю приготовиться быстрее.
Русская душою
О вкусной природе молодого картофеля Факт доказывает это. рецептов — Функционирует как самостоятельное блюдо, например трюфели. И что за книга рецептов ни открой, везде к молодому картофелю Блюда с трюфелями состоят исключительно из деликатных ингредиентов, которые дополняют и подчеркивают вкус основного ингредиента. Все цвета кремово-белого цвета и цвета слоновой кости с зелеными вкраплениями. Творог и топленое масло, соус песто, спаржа, мята, лимонное масло, сметана и укроп, тмин и фета. тмин и сыр фета, сыр камамбер и грибы. сливочный сыр и петрушка. Рекомендую готовить с этим. молодую Путеводитель по картофелю для гурманов. Приготовление этих продуктов по отдельности или в каком-то сочетании – выбор и импровизация хозяйки. Проигрышной комбинации не существует. неудачник способов Так же доступно. Как известно, по простоте оно сравнимо с тамагояки. время время время время рецепты Обманчиво коротко.
Чаще всего так: молодой картофель Отварить в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду. картофель Оставить на очень слабом огне на 2-3 минуты, чтобы испарилась лишняя вода, переложить в большую тарелку и залить сливками (посыпать тертым сыром/натереть творог/добавить сливочное масло, смешанное со свежей зеленью и черным перцем/размять. Приправить яичным желтком и немного лимонной кислоты/посыпать рубленой петрушкой). Подавайте немедленно.
Или так: картофель Хорошо вымойте картофель и вытрите воду. Оберните картофель в фольгу. Выпекать в духовке в течение 1 часа. Во время приготовления сделайте порезанный порез в картофеле, слегка соль и соложите соус. Это рецепт На первый взгляд, это похоже на то, что используется в киосках. Улучшенный карточный моллюсков, созданный с любовью и воображением дома, может доказать, что он чрезвычайно превосходен. Например, использование черной икры и крема Гозбери в качестве источника (кре м-жир сделан из одного стакана сжимания и двух столовых ложек яичного белка).
Рецепты с молодой Милые иностранные имена абсолютные, так как они носят картофель. русскими » душою «Как Dofinowa Casserol, расположенная картофель на листе духовки, положите лук и сыр чеддер, испечь его свежими сливками. Конечно, вы можете положить мясо. Любое мясо в порядке. рецепт с молодым картофелем Блюда из свинины хорошо гармоничны с ее мягкостью и острым мясом.
Кроме того, способы Например, Laclet, известное развлечение Savoy, есть. В сельском французском городе Савойва Ратлетт выглядит как небольшая гильотина (в сложности и громоздкой высоте дизайна, Дедускин напоминает мне о фот о-лаборатории почти всей комнатой). В нем огромный комок огромного сыра Savy висит, нагревается сверху, а растопленный сыр попадает в теплую тарелку. молодую На нижнем блюде есть различные копченой картофель.
К сожалению, нет кулинарной книги, которая рекомендует обернуть картофель в фольгу и поджечь его. Затем они завернули в одеяло, окружали красивых людей и вращающийся картофель в кровати с длинной палкой, и говорили друг о друге п о-разному. Картофель наверняка был бы замечательным. Самая простая вещь всегда замечательная.< pan> хорошо вымойте картофель и вытрите воду. Оберните картофель в фольгу. Выпекать в духовке в течение 1 часа. Во время приготовления сделайте порезанный порез в картофеле, слегка соль и соложите соус. Это