Сникерс и рафаэлло , домашние рецепты с сухим молоком
(6 отзывов)
Тоня Сальникова Фуд-блогер и автор рецептов Для правильного питания
Если вы отказываетесь от сахара, не доверяете красителям и консервантам, устойчивы к меду и орехам, чем вы сможете заменить их магазинными сладостями? Домашние сладости и арахисовые батончики, такие как Raffaello’s, могут выглядеть ненастоящими, но они быстро готовятся, требуют минимального количества ингредиентов и могут быть подслащены по вашему вкусу.
Домашние рафаэлло
Я готовлю сладости для этого уже больше двух лет. рецепту Просто так, по праздникам, в награду себе, в награду родным и близким. Такие сладости станут большим сюрпризом даже для тех, кто далек от правильного питания.
материал
- Кокосовая стружка – 75 г.
- Сухое обезжиренное молоко – 35 г
- Вода — 20 мл
- Мед – 10 г
- Миндаль – 8 зерен
Готовка
- Добавьте кокосовую стружку (55 г). с сухим молоком Смешать с медом. Добавьте горячую воду и перемешайте.
- Также можно приготовить сладости, смешав миндаль с кокосовой смесью.
- Оберните оставшимися чипсами и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
ПП-» сникерс «
Будьте осторожны со сладостями: этот батончик сладкий и калорийный. Но не нужно бояться самих калорий. Главное – источник калорий. рецептах Мы используем только нетоксичные натуральные ингредиенты.
материал
- Нетканый арахис — 100 г
- Сухое обезжиренное молоко – 50 г
- Жидкий мед – 4 столовые ложки.
- соль – щепотка
для глазури
- Горький шоколад – умеренное количество.
- Молоко – в меру
- Арахис обжарить на сухой Положите в кастрюлю и осторожно снимите кожицу. Затем измельчите его в кофемолке или блендере.
- Сухое молоко Помешивая, обжарьте на слабом огне. Варить до готовности. молоко Не имеет карамельного оттенка.
- Перемешайте в миске Арракиса, сухое молоко и добавить мед. Завяжите планку на глаза.
- растопить шоколад в ванне молока и размешать.
- Лошадь} Кисточкой нанесите шоколад на палочку.
- Достаньте из холодильника, чтобы глазурь застыла. Хранить в холодильнике.