Хычины с сыром и картофелем на кефире и лакумы на молоке по-кабардински
(40)
Редакто р-i n-CHIEF ELENA POLIAEAVA из 7YA. RU
Нарутик является одним из популярных сп а-курортов на северном Кавказах, и тысячи русских приезжают сюда, чтобы улучшить свое здоровье каждый год. Однако жизнь на курорте — это не только запланированные процедуры. Это местная культура, жители и, конечно, с едой. Местные блюда невозможны без приготовления хлеба. Если вы придете к осмотру достопримечательностей и ресторанам, стол всегда будет на столе. хычины -хлеб, похожий на пончики или лакумы Похоже на пончики. Участники Gastroquest, которые были проведены в ознаменование 2 0-летия регистрации торговой марки Pomidorka, встретились с Viso Chechenov, одним из самых заметных ше ф-поваров в Кавальдино Балкарии и продемонстрировал популярные местные рецепты кухни. Я получил его.
Хычины с картофелем и сыром
Наполнение
Наполнение 1 кг картофеля Варить с повязкой, очисткой и рубкой. Пропустите мясную машину 350-400. г сыра . Сыр и картофель Смешайте и приправьте солью. Сверните то, что вы сделали в мяч с диаметром 8 см.
Тесто для хычинов
Добавьте 1 стакан до 1 кг муки. кефира Добавьте теплую воду и замесите ее мягкую ткань. Отдохните тесто на 20 минут.
Подготовка
В о-первых, сделайте шарик диаметром 6 см из отдыха с отдыхом. Затем вокруг мяча для ткани до размера, который может быть округлен. из картофеля с сыром .
Поместите мяч заполнения в середину округлого теста и удерживайте край. Поместите шов и сформируйте в хоккейную форму. Поместите это на 3 минуты.
После этого, вокруг плоского хлеба диаметром от 20 до 22 см и выпекайте обе стороны на среднем огне с помощью сухой сковороды или флаера.
Готовый хычин Немедленно нанесите масло с обеих сторон. Повторить хычинов Нарежьте на четыре, прежде чем есть.
Лакумы по-кабардински
материал
- Маргарин 75G
- Восток 75G East 75G East 75G East 75G East 75G East 75G East 75G
- 3 яйца
- 4-7 столовые ложки сахара (как вам нравится)
- 1 чайная ложка соли
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1/4 чайная ложка пищевой соды
- 750 мл молока
- 250 мл. Нарзан (или другая сверкающая минеральная вода)
- Мука 1 кг или более
Подготовка
Смешайте яйца и сахар, добавьте соль, пищевую соду, растительное масло и растопленный маргарин, чтобы согреть их. молоко После помешивания вылейте минеральную воду. Если смесь охлаждается, немного нагрейте ее, а затем начните замесить тесто, как только мука, смешанная с сухими дрожжами, добавляется немного понемногу. Ткань должна быть мягкой.
Поместите готовую ткань в теплое место и спать.
Разделите тесто на четыре. Сверните ткань на толщину от 1 до 1, 5 см и нарежьте на площадь 7-8 см или алмаз.
Жарить лакумы Выпекать до тех пор, пока цвет растительного масла с высокой температурой всегда не станет окрашен.