Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Как квасить капусту в банках : рецепт и 5 вариантов

Как приготовить квашеную капусту на зиму. Какую капусту квасить

(105 отзывов)

После брокерского фестиваля в России наступил в следующий раз. квасить капусту Давайте подготовимся к зиме квашеную капусту Сейчас мы усердно работаем. Давайте перестанем положить его в ванну, но в банках — без квашеной капусты Трудно представить зимнее меню. Что я должен делать квасить капусту Дома? Как приготовить квашеную капусту Яблоко, клюква, тмин? Метод сохранения квашеную капусту Как я могу сэкономить витамины весной?

Базовый рецепт квашеной капусты

Когда квасить капусту ? Зависит от погоды. капусты обычно как Это будет сделано после холодной погоды. квасить капусту Итак, начните к концу октября. Если вы поймаете его до падения мороза капуста Говорят, что это будет вкусно. Недавно многие домохозяйки квасить капусту Согласно Лунному календарю, день, подходящий для соленой в 2017 году. капусты -Небл 7-8 дней и 16-17 дней

Какую капусту квасить Соленые огурцы требуют густонаселенного человека с плотностью поздних разновидностей. капусты В настоящее время многие магазины продают совершенно разные зеленые верхние листья. Это разнообразие капусты -Это не подходит для соленых огурцов.

Базовый классический рецепт квашеной капусты

На 10 кг капусты 200-250 г столовой соли.

Снимите капустную головку из зелени или поврежденных листьев и порежьте стебель. кусок капусту Сокрушить с острым и длинным кухонным ножом или специальной дробилкой. Соответственно раздавлен капусты Размер равномерный, а ширина должна быть 3-5 мм.

Если квасить капусту в банках Добавьте соль, хорошо измельчите и хорошо соберите. в банки и капуста Оставить сок.

Посуду, заполненную капустой Место в комнате при 18-22 ° С. В этом состоянии капуста Ферментация быстрая. В течение периода ферментации ферментация всегда наблюдается. капусты И удалить пузырьки.

Когда ферментация закончится, соленая вода становится легче, капуста Когда ферментация закончится, соленая вода становится легче, спокойной, имеет удобную холодную кислинку и соленый вкус и улучшает текстуру.

После ферментации переносится в ферментационный резервуар. капусту Перейти к. Оптимальные условия сохранения квашеной капусты Сохранить при температуре о т-0 до 2 ° С. капуста Не становится чрезмерно кислым. При большей температуре капуста Потерял эти характеристики.

При квашении Работа ствола выполняется в следующем порядке. Lay Cabbage листья внизу так, чтобы первая часть не рухнула. капусты Положите на него капусту. капусты Положите капусную терзнь на нее, посыпьте солью и потрите ее в кастрюлю.

Сверху капусту Распределите очищенные листья, накройте расколотый холст или вдвое больше, положите кольцо дерева и сжимайте.

Вы можете удержать его водой или шариковым гравием. банку С водой или булыжниками. Известняковые, сланцевые, песчаные и цементные продукты не подходят для этой цели. Деревянный круг должен п о-прежнему покрываться соком.

Пока капуста квасится Вы должны протестировать нижнюю часть деревянной палкой, которая регулярно промывалась на регулярной основе. Имейте в виду следующее во время хранения. капуста Он всегда был покрыт соленой водой, а плесень не росла.

Квашеная капуста с добавками

Квашеная капуста с добавками

Квашеная капуста с тмином. Готовят капусту по базовому рецепту Добавьте 25 г тмина или семян укропа в измельченный. капусту С солью.

Семена тряпки содержат 3-7 % сильный запах 3-7 %, с приятным вкусом и ароматом, улучшая вкус. квашеной капусты Кроме того, кабельное масло, которое покрывает поверхность сока тонкой мембраной, предотвращает вредные микроорганизмы, особенно плесень.

Подобные свойства также включают семена укропа и содержат до 4 % эфирных масел.

Квашеная капуста с морковью. На 10 кг капусты 300-500G Морковь. Очистите промытую морковь, осторожно, нарезайте на лапшу или раздавите ее грубым тертым золотом. Смешайте с мелко нарезанной морковью. капустой Добавить кабель и соль. KVAT нормальным образом. Если у вас много сока, вылейте его и сохраните в холодильнике и добавьте его в готовый продукт. капусту .

Морковь улучшается извне. вид капусты Укрепите каротином и сахаром.

Квашеная капуста с яблоками. На 10 кг капусты 500 граммов яблока. Спелые и здоровые кислые яблоки (оптимальные из Антонов) очищаются, разрезают на ломтики и мелко нарезаны. капустой Затем подготовьте основную. рецепту .

Вы можете поместить все яблоко (M размер). Поместите это после. как капуста Увлажняйте и оставьте сок.

Квашеная капуста с клюквой. На 10 кг капусты Cranberry 200g. При добавлении клюквы капусты Поместите это в треску.

Клюква содержит много кислот. Увеличивая кислотность продукта, может быть предотвращено разведение вредных существ, особенно в течение первого периода ферментации. Кроме того, клюква содержат отличные консерванты, которые являются отличными консервантами.

Клюкву в этом рецепте квашеной капусты Это может быть заменено на прозрачность.

Квашеная капуста С можжевельником. Десять кг капусты Семена или укроп 25 г, сушеный живот полоса 100 г, соль 200-250 г. Подготовка квашеную капусту Добавьте ягоду можжевельника нормальным образом. капусты в банки .

Фрукты вина в сухой порту можно хранить в 10 раз дольше, чем сахар, чем капуста . Добавленные в капусту при квашении Фрукты можжевельника придают приятный аромат и вкус, свойственный пор т-вино.< pan> с солью.