Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как готовить суп : советы легендарного Похлебкина

Слово о характеристиках общего технологии приготовления супов Я думаю, что это очень важно, профессионал в столовой, ше ф-повар, любительский или любительский или домохозяйка никогда не выполняется, и, наоборот, они организованы.

Как правильно варить суп ?

Крышка от кастрюли

В принципе супы надо варить без крышки Особенно овощи, рыба и фрукты. Даже если рыба временная крышкой Даже если это временно. Относительно мяса супов Для мяса часть мяса варить под крышкой В противном случае это не будет мягче, но после полового участка растения крышку По крайней мере, последний этап можно удалить варки провести без крышки .

Кастрюля, ее материал

В какой посуде лучше варить супы С точки зрения обеспечения его качества?

Лучши й-церепный, стеклянный, долговечный посуде . Вообще же супы Чтобы сохранить их в чистоте вкуса В дополнение к долговечности, это возможно и необходимо варить в эмалированной посуде Но красивый современный посуда Нержавеющая сталь более подходит для быстрого охлаждения и жареных кастрюлей мяса и овощей, а не для приготовления пищи. супов Особенно в случае рыбы супы Или красивые овощи. Пожалуйста, попробуйте в процессе варки Принудительно — лучший посуде . Даже мясные супы Если вы не очень чувствительны к нюансу запаха, лучше всего готовить с эмалью. посуде Быть главным для супов .

Форма посуды

Имеет значение С материалом посуды и ее форма .

Мясные супы готовят в глубоких кастрюлях Те, кто связан с сырью, таким как мясо и кости, занимают важные позиции в общем количестве. супа И они должны полностью покрыть су п-жидкость.

Наоборот, рыбные супы Gyoza, Gyoza, Vermicelli, макароны и зерна вареные макароны, а также рис, гречка, широкий, низкий. кастрюлях Эти продукты требуют много свободных пространств, не переносят узость и более роскошны и являются типичными для материалов свежих продуктов. кастрюлях .

мыло

Во время варки за супом Убедитесь, что вам нужно контролировать хотя бы на ранней стадии и удалить пену после размещения каждого нового продукта. Пример: необходимо добавить мясо и удалить пузырьки, которые появились через 5-7 минут. Затем положите рис и картофель в вареный суп и удалите их снова, пока крахмал крахмала не исчезнет. После размещения овощной фабрики вам нужно сделать то же самое: они также выпускают все боковые компоненты пены.

Необходимо положить его на поверхность жирной пленки, чтобы пузыри могли легко исчезнуть. в супе Для этого сначала варки любого супа Положите на него маленький кусочек масла: масло маленькие кусочки исчезают в процессе удаления пузырьков. и варки Поскольку пузыри исчезают, нет никакого эффекта пены. на вкусе блюда, зато суп Это становится красивым и имеет свежий аромат.

Удаление пузырьков не только делает его чистым суп Способствуя правильному кипению, предотвращение роста жидкостей, вмешательства, а иногда и другого продукта от незнакомца, который оказался в него. и совсем Прерывание приготовления (суповая жидкость, выходящая с края, выключает газовую конфорку или попадает в электрический противень, вынуждая прервать процесс приготовления).

Ара

Также обязательно строго соблюдайте правила относительно количества соли. в супах : рыбные супы и супы Морепродукты солят в первую очередь, поэтому рыбу следует варить в уже подсоленной кипящей воде, а мясо и овощи (особенно фасоль) — до полной готовности или до полной готовности овощей.

Консистенция супов

многие из нас о супе Это сильный имидж. Вот почему так много людей говорят, что им это не нравится. суп в моей жизни до сих пор супа Я никогда его не ел. Русский суп Какой бы вид вы ни использовали, он должен быть достаточно толстым, чтобы в него можно было вместить ложку. Или в середине тарелки кучка. жидкость супа Он должен быть концентрированным, вкусным и занимать 30-35% объема.

Корректировка вкуса

Во время приготовления супа Пробуйте его много раз и каждый раз вносите быстрые коррективы. его вкус Используйте как указанные в рецепте пищевые ингредиенты (увеличьте или уменьшите их количество), так и при необходимости различные дополнительные кухонные принадлежности, не включенные в данный рецепт.

Например, мясо, птицу и овощи можно ароматизировать следующими ароматизаторами: вкуса Добавляйте к мясу, птице и овощам. супы Например, к мясу, птице или овощам добавьте корень имбиря (объемом примерно 1 см3) или корень сельдерея, а лука добавьте как минимум в 1, 5 раза больше, чем указано в рецепте.

Точно так же будьте осторожны при использовании моркови. в супах Морковь может быть «сладкой», поэтому используйте меньше, чем указано в рецепте. суп Если количество используемой воды меньше рекомендуемого, применяется «упрощение», т. е. примитивное вкус супа при любой передозировке

В чем сложность варки супов ?

Короче говоря, за супом За ним необходимо постоянно следить и нельзя бросать его на произвол судьбы. к супу Повар должен быть всегда прикован.

Это один из технически сложных моментов приготовления. супов они пытаются от этого избавиться. Однако это невозможно. суп В результате получается пресное, «мертвое», «плоское» блюдо. механизация супы Это связано с тем, что это всегда приводит к ухудшению качества, упрощению и стандартизации пищевых и вкусовых композиций.

Это потому, что невозможно вывести простую комбинацию для любого вида пищи. супа , состоит в том, что суп – это многокомпонентное блюдо, содержащее от 5 до 25 различных продуктов, где каждый ингредиент имеет свои свойства и по-разному ведет себя в кипящей воде.

Другими словами, он не усваивает одно и в то же время не ухудшает другое, а объединяет технологии нанесения углеродного покрытия и мастер-супа.

Здесь (если не все) интуиция, чувства вкуса Меры противодействия и тактика. Кроме того, при создании также очень важно использование специальных приемов, разработанных в мировой кулинарной практике. супа .

Китайская технология

Итак, это многогранное суп часто представляет собой наибольший потенциал повреждения из-за неуказанного взаимодействия ингредиентов, китайские Кулинары полностью отказались от одновременного приготовления пищи. варки в супах полностью заброшен. Они свели приготовление супов к трем простым супам: мясному, рыбному и овощному, каждый из которых уже находится на столе во время еды, а также отдельно различные отварные или сырые компоненты. Можно приготовить любой оригинальный комплексный продукт. суп из уже готовых могут быть сделаны.

Приготовление самого супа китайские Повара используют повышенное количество таких продуктов, как лук, сельдерей и имбирь, чтобы усилить вкус. Поэтому остальные компоненты стола относят к нейтральному вкусу, а рагу, приправы, специи и вкусовые добавки также производятся едоком в процессе еды.

Такие системы обеспечивают усовершенствованный дизайн антенн. супов Однако, поскольку такая система обеспечивает высокий уровень оформления блюд, от каждого человека, участвующего в трапезе, требуется высокий уровень кулинарной культуры и знаний.

Суп и психология русского человека

В нынешней ситуации в России реализовать кулинарное образование не так-то просто. русская система супов Ингредиенты для супа отдельно не готовила. Во время еды думайте самостоятельно, чтобы создать максимально вкусную композицию. супа русский человек Конечно, ты не можешь этого сделать. его психологии Садясь, он берет ложку и ест, не задумываясь. Вот почему русская Кухня исходит из того, что все готовится специально для вас. человек Петух, Петух, Петух, Пальто. Но пусть он думает о готовке, а вы пришли просто пообедать, не вникая в то, как они его готовят, а не только заплатив за него или за еду. Спасибо, что не учли вопрос создания этого ужина.

эксперты по супам стало меньше, русский человек согласиться исчезнуть (или поселиться) супа из классического набора русской еда. Это очень тревожный факт с точки зрения положения всего населения, всего населения России.

Общие принципы приготовления супа

Социальное значение супов

Дело в том, что суп принадлежит к социально привилегированные виды еды готовят суп По крайней мере, требуются требования вашего дома (очага) и существования вашей семьи. посуды Во время нашей покупки оба этих условия не могут быть достигнуты главным образом ке м-либо в экономическом уровне. Только один посуда Это удивительно дорого и примитивно — кастрюли Тарелка, столовые приборы. Сотни тысяч бездомных, бедных людей, беженцев, иммигрантов, центров эвакуации, сирот, фейерверков, военных операций и тех, кто остался без эвакуационных центров в течение многих лет, ничего не знали. суп Используется для сухой, холодной пищи и холодных напитков, даже зимой и осенью, даже когда это просто горячие закуски (чай, кофе, шутки).

Мы больше не говорим об общем композиции таких продуктов и общего уровня. Это еще одна проблема.

Между тем, будучи социально С высоким содержанием питания, высокий супы В сырье, композиции и массе продукта они принадлежат к самым дешевым и доступным типам продуктов. Но не только вам нужно сделать их, но и так же важно, чтобы они могли сделать их должным образом.& amp; lt; pan & amp; gt;, по крайней мере, необходимые условия, такие как ваш дом (очаг) и ваше существование требуется

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.