Забавные истории про мою семью. Еще две истории

Задумайтесь над тем, с каким выражением лица вы заходите в свой дом.

(64 балла)

Профессор Arena Bikeba, автор книги «Блог»

Первую историю Пожалуйста прочтите это.

По како й-то причине игра с детьми, шутка и смех не всегда работают. Мы серьезные, слишком строгие, чрезмерно нервные и покалывающие. И каждый раз, когда мы обращаемся к ребенку, мы обучаем и учим ребенка. Эй, мудрые взрослые, играющие с детьми, шутка и смех слабы!

Домашняя Перекличка в пространстве любви

Забавные истории про мою семью. Еще две истории

Мне вспоминается забавный В то же время, когда младшая дочь, Ирина, была дошкольным ребенком, в нашем доме была проведена церемония обучения. Дочь, которая вернулась из детского сада, начала звонить домой, оседлала источники квартир. Ирша громко кричала: «С другой стороны, мне пришлось немедленно ответить с угла квартиры к углу, где бы я ни был в то время, мне пришлось немедленно ответить. Когда я ответил, следующий вопрос моей дочери продолжается. TA: «Папа, вернуться?» На этот раз папа четко ответил: «Возвращение!» Я хотел сделать это, но я молчал: «Олья дома?«И я повторил ответ:« И я услышал следующий вопрос об Ирочике: «Баба дома?» «Я дома!»И дочь закончила звонок к своему дому: «Дедушка, ты дома?»-«верно, я дома!» И дедушка добавил: лейтенант, для дедушки, внучки ». перекличку прибыл!»

Ирочика особенно понравилась, так это отвечать на вопросы в коридоре при звонке домой. Ирочика уже знала, что все дома и что все ждали, когда все вернутся из детского сада. Если бы нас не было во время нашей семьи, ирландцы сразу объяснили бы причину отсутствия и местоположения в это время, и показал бы время, которое может вернуться.。Встаньте на рулонный звонок! Такая игра длилась несколько лет дома.

Вот как Я знал, что мой ребенок всегда должен быть дома. И в целом все родственники были только доступны для него.

Просто желаю: пожалуйста, всегда оставайтесь дома!

Детям нужна семья. Детям нужен дом. Детям нужен дом. пространство любви Место, где ребенок всегда.

С каким лицом вы заходите в дом?

К концу дня все устали. Там не будет никаких возражений. Однако давайте подумаем, дорогие взрослые. с каким лицом Мы возвращаемся с работы. отсюда выражения нашего лица Семейные традиции для нас тонкие. В конце концов, вы должны признать это дома. заходить по-разному.

Когда мой отец возвращается домой, я помню, как моя мама или бабушка спросили: «Как насчет работы». Мой любимый диалог в детстве.

Мой отец всегда просил отца сделать это. заходить Закончите работу с улыбкой и иди домой на лице Одна из веров моего отца состояла в том, чтобы вывести все проблемы с производством за пределы порога дома их родителей.

Забавные истории про мою семью. Еще две истории

Меня часто слышали, когда я был ребенком, я хочу провести диалог с моим отцом, которого так трудно идентифицировать, какой У моего отца много раз, доказывает, что это особенно важно для меня, и его помнят навсегда.

У входа моего отца, который вернулся с работы, когда я был молод, мне всегда задавали один и тот же вопрос: «Что вы принесли, что вы принесли?» Он всегда отвечал так же: «И мы изнасиловали друг друга с пистолет. Если мой отец принес мне «вкусные вещи», то есть «интересные вещи», то есть игры и книги. Если вы дадите мне. Если я принесет игры, книги и другие вещи, между нами родился тот же диалог:

-Дад, что ты принес сегодня?

И мой отец дал мне небольшой подарок. Я был очень счастлив, но мой отец сказал на всякий случай:

— Ой, как замечательный! В ответ нет ничего. Мне просто нужна любовь!»

После всех пассажиров, знакомые участники диалога смеялись от радости и с радостью прыгнули в руки друг друга. Отец следовал принципу: заходя В доме своих родителей он говорит дружелюбный пароль и ждет его обзора.

У меня просто есть вопрос. и какие Ваша критика в вашей семье?

С каким лицом мы заходим Дома? Давайте подумаем об этом.

Просто позвоните: Взрослые, давайте продолжим < pan> Семейная традиция для нас тонкая. В конце концов, вы должны признать это дома. за выражением своего лица , когда мы заходим в дом. И особенно — за выражением собственной души.