Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Как готовить , чтобы сохранить витамины : 3 способа

Полезная еда: щадящая термообработка и правильная посуда

(13 обзоров)

Можно ли готовить более полезную Это нормально с обычным продуктом? да. термообработке «например вы готовить овощи в собственном сок? И попытался ослабить мясо при низких температурах ; Тебе просто нужно получить это посудой И просмотрите некоторые привычки. Я научу вас, как это сделать.

Готовить при низких температурах

Здоровые диетические статьи, многие блоги на YouTub e-единственный способ получить невероятные преимущества диеты с низким содержанием пищи все полезные Материалы из сельскохозяйственной продукции. Но далеко от всех продуктов без термообработки наш организм способен усвоить.

Да, и если у вас более шести месяцев в России и холодно, вы будете отказаться от горячего супа и мяса с блюдами. Вкус и аромат свежесрезанных горячих блюд немного немного кто готов Измените необработанную капусту и жидкость в листьях.

С другой стороны, при приготовлении Jarka и овощах мы часто слышали, что следовые элементы были потеряны и умерли. витаминов Элементы трассировки теряются, и есть только пищевые клетчатки, и она становится мертвой пищей.

Как сбалансировать чтобы И холодный безвкус и полезные вещества сохранить Оказалось, что есть технология, которую вы можете сделать. Вы также можете получить доступ к любой домохозяйке, которая гораздо более посредственной.

Как ведут себя витамины и минералы при термообработке

В школьной биологии мы знаем, что организму нужен белок для создания новых клеток, требует жира для пищеварения и нуждается в белках для пищеварения. витаминов A, E, B, D, производство белка и энергии, углеводы в качестве источников энергии.

Следующее также необходимо для тела. минералы и витамины Например, если калия нет, невозможно внести свой вклад в сердце или невротомический импульс. Дефицит витамина C вызывает летаргию, мышечную боль и кровотечение от десен. И что, если при термообработке Многие белки не только устраняют его, но и не только улучшают его характеристики, но и теряются при приготовлении овощей, что облегчает его изучать тело.。 70% витамина С и до 30% калия.

Витамин А может выдерживать нагрев до 120 градусов, но может храниться только в запечатанном месте. посуде Нет доступа к кислороду и солнечному свету.

Продукты, включая витамин B1 может выдерживать нагрев, но только в кислой среде. Если нагреть щелочным, он будет разрушен на 50 %.

Витамин D не разрушен. при температуре до 100 градусов.

B6 такой же, как E, а PP — настоящая «живая приманка». Крайняя безработица температуры .

Фолиевая кислота (B9) не может противостоять нагреву, и витамин С. А еще витамин C разрушается, когда он вступает в контакт с металлом. C разрушается, когда он вступает в контакт с металлом. готовки И хранить с нержавеющей сталью.

До 60% таких минералов При приготовлении с большим количеством воды, такой как калий, натрий, фосфор, железо, медь, цинк, он попадет в суп.

Но в то же время стоит помнить, что кальций и натрия из вареной свеклы лучше поглощены, чем сырой. Каротиноиды брокколи также имеют высокую скорость поглощения.

Готовить в собственном соку

Как сохранить витамины и минералы при термообработке ?

Эксперты рекомендуют готовить овощи с кожей. полезных Мы рекомендуем готовить с кожей. Это особенно верно для картофеля.

Если вы используете замороженные овощи, вам не нужно оттаивать. Перед приготовлением Jarka нет необходимости оттаивать водой.

Если количество воды довольно кипят, вам не нужно добавлять воду. Насыщенный кислород умирает. витамины .

В любом случае, уже оттаиваемые овощи, фрукты и фрукты не замораживают. В каждом процессе продукты с удалением теряют свои продукты витамины .

Когда мы готовим суп, нам нужно добавить продукт в кипящую воду в зависимости от периода. их готовки Первое мясо, затем морковь, брокколи, особенно мороженое, наконец. Нет необходимости варить овощи в течение 2 часов. полезного в них не останется.

Белка представляет интересный проект. При термообработке Животный белок инактивируется, и его скорость пищеварения увеличивается, но в течение долгого времени они неактивны, и их труднее поглотить их в организм. При жале, кусок мяса испускает приятный аромат, но при жарке у него горячий запах и твердая кожа.

Есть много других трюков. готовки Забудь об этом. Например, ше ф-повар кафе «Звезда MIT», Лилия Гушитина, преподавала все советы. по сохранению Преимущества продуктов для принципа готовки .

Готовить в собственном соку

Инструмент 1 Первый принцип пищевой промышленности: «Принцип пищевой промышленности: не готовит, не жарьте сохранить полезные вещества, а готовка при минимуме жидкости. Так еда сохранит И з-за преимуществ приготовления ингредиенты не приготовлены, не приготовлены, натуральный вкус и квартал — витамины и минералы Немного жидкости, вы можете делать мясо, рыба и овощи готовить под крышкой.

Нет четких исследований витаминов и минералов Сохранить в любом из них способе готовки Но вы можете сосредоточиться на вкусе продукта и в результате. Рядом с природой эти х-что случилось до готовки Все лучше. Например, морковь, протирать в собственном Сок, гораздо более вкусно, чем вареный. Я русская печь, я помню, как говорил о моих бабушках, лежащих в деревне готовили Невероятные, вкусные овощи на пару.

Современная посуда Вам не нужен толстый литр, чтобы Еда была выполнена и не готовила в собственном сок. Алюминиевые горячие горшки с нержавеющей сталью, ожогами, идеально подходят для здоровой пищи. Тем не менее, стоит помнить, что покрытие сковороды должно быть дефектным.

Важно то, как использовать сковороду. например кто готовит Если вы используете его один раз в неделю, у вас будет сковорода 5 лет. Люди, которые используют его много раз в день, повредят защитную пленку за один год, даже если вы используете кухонный нож или терете дно кухонным ножом.

Готовить при низких температурах

На первый взгляд это замечание кажется странным, не говоря уже о том, что оно смешно.

Тем не менее, есть очень хорошая технология SOS-Vide или Suvid, что возможно. готовить 55-75 градусов. Продук т-Мат и овощ и-выпустите в вакуумный пакет, поместите его на специальную единицу, проход там термообработку Продукт проигрывает на выходе минимум (до 5%) веса, сохраняет Натуральный цвет, вкус, текстура, фруктовый сок и. витамины и минералы Для сравнения, картофель при варке теряет 15-20% тепла, а брокколи — 50%. Но здесь все сохранилось.

Такие агрегаты используются в ресторанах. например так готовят Стейк в раковине. Утром загружаются десятки стейков и варятся несколько часов. Когда приходят гости, они достают этот стейк, поджаривают его, чтобы придать вкус и прожилки, и подают на стол. Потери тепла минимальны, а вкус, соус и презентация идеальны. Однако здесь есть одно «но». Стоимость данного устройства составляет примерно 100 000 рублей. Не каждая хозяйка сможет использовать такие чудодейственные навыки на кухне.

Но готовить при низких температурах Можно это сделать и на обычной плите. для этой цели посуда Это связано с тем, что тонкие сковороды быстро остывают, и продукты внутри могут подгореть. При этом вам не придется тратить много денег.

Антон Алешин, инженер-химик АО «Нева Металл Посда», отмечает о русских сковородах следующее: посуда Его технические характеристики сопоставимы с европейскими, но стоимость в три раза дешевле. Дно и стенки современных сковород, воков и казанов имеют толщину от 0, 4 до 0, 8 мм. Это означает посуду Вы можете хорошо нагреть его (не слишком сильно), добавить ингредиенты, уменьшить огонь до 1–2 сантиметров и дать ему закипеть. Эффективное распределение тепла, экономия энергии и, как следствие, насыщенный вкус. Да, Рам готовить Мясо тушится на медленном огне 5 – 6 часов, но усилия того стоят, чтобы мясо получилось нежным и сочным. сохранена Мясо мягкое и сочное, белок хорошо усваивается. сохранены витамины .

Готовить при минимуме жира

Это правда, что жир является источником энергии, но большинство купленных в магазине масел приносят вам больше вреда, чем пользы. Дешевое сливочное и растительное масло не имеют ничего общего со здоровым питанием. Нечестные производители очищают масло для жарки и продают его как масло для жарки. Однако нефтепереработка не удаляет токсины из нефти. И даже свежеотжатое масло при перегреве выделяет токсины. Это необходимо?

В базовой пищевой пирамиде вода занимает номер один, растительное масло — номер девять, а животный жир — лишь последний, номер 11. Другими словами и полезной На сковороду не нужно наливать много масла. готовить Блинчики можно приготовить даже без масла.

Нам нужно масло весной. витамины все же можно сохранить Для приготовления пищи в собственном сока, варить на слабом огне в правильной толстостенной посуде , а также готовить С минимумом масла. Наслаждайтесь здоровой и вкусной едой!

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.