Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Идеальная сырная тарелка – главное блюдо вечеринки

Как самый приспособленный человек на свете вечеринку Дома или хотя бы в походе к кому-нибудь самое главное – не вино, не то, что вы решили к нему поставить, не плейлист для его приготовления, в котором вы провели часы. Все дело в сыре.

Какой сыр выбрать для сырной тарелки

Еще важнее, чем DEP, наличие твердого сыра облегчает неловкие разговоры, которые возникают, когда встречаются два человека, которые не знают друг друга. на вечеринку первое лицо. Сыр никогда не насыщает людей, которые приходят голодными, а если говорить о моих друзьях, то они всегда приходят голодными. Если вы готовите основное блюдо, сыр может спасти вашу ночь. блюд Это занимает больше времени, чем ожидалось. хороший сырная тарелка Это действительно ценно, потому что экономит ваше время, когда оно вам больше всего нужно.

Как приготовить сырную тарелку ?

Сырная тарелка — Это не повод показывать, сколько видов сыра вы нашли. На мой взгляд, лучше всего иметь три или более очень разных, очень качественных сыра (т. е. один твердый и соленый, наполовину мягкий и острый, а третий мягкий). и сливочный ) лучше, чем иметь несколько сортов среднего размера в небольших количествах. Хлеб или тосты отлично сочетаются с крекерами, но лучше подавать оба вида сыра.

Когда дело доходит до презентаций, мой единственный совет: не волнуйтесь. Если вы не составляете список для заказа специальной корзины для пикника с монограммой, возможно, вы захотите отказаться от вышеперечисленного. идеальным Веселая нарезанная гроздь винограда. На самом деле, от предварительных надрезов можно вообще отказаться, неплохо было бы приложить к каждому сыру небольшой ножик (или маленькую ложечку, если у вас мягкий). сливочный сыр).

Не нужно искать или выкапывать художественно изготовленные куски фанеры для того, что вам нужно для сервировки. идеальный Вы можете использовать большую разделочную доску, обычную разделочную доску или пластиковую разделочную доску. блюдо Или пластиковая часть тарелку Это все отличные варианты.

При небольших компаниях (от 2 до 6 человек) я вообще рекомендую всем прийти к этому, выбрав и расставив, например, разнообразные сыры. на тарелку Возьмите кусочек лучшего сыра пармезан, воткните в него нож и предложите друзьям разделить его себе. Если кому-то кажется, что такое выступление смущает, скажите: «В Италии так делают», даже если это правда лишь отчасти.

Если вы хотите более «яркое» выступление сырную «Для атмосферы тонко нарезанный соленый сыр дополняется тонко нарезанными овощами, сбрызнутыми уксусом. или лимонным Добавьте сок, острые консервированные фрукты или что-нибудь вроде кленового сиропа.

Сбрызните все оливковым маслом и посыпьте свежемолотым черным перцем, соей и хлопьями чили.

Позвольте мне представить некоторые идеи вкусных комбинаций:

  • Пространство} Пармезан (король сыра) и редька уксус.
  • Пространство} Разрежьте или раздавите сыр Гауда (Королева сыра), кленовый сироп или мед, а также много грубо заземляющего черного перца.
  • Пространство} соленый мягкий набор для овечьего молока кусок сыра молока (это также сделано из базилика сырной Добавьте небольшое количество сахара и свежего абрикоса со свежим или сухим.

Хрустящий халуми с медом и фисташками

Хрустящий халуми с медом и фисташками

Для 4-6 ингредиентов

  • 240 г халуми Или фреска кальмаров (нарезанная до толщины 1/2 дюйма)
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки нарезанных обжаренных орехов
  • Морские соляные хлопья

Это полная противоположность фондю, не цель таяния сыра, а скорее чистка сыра. ему хрустящую Кора может быть создана путем карамелизации молока, и она выглядит как «сыр, который прилипает к краю сковороды». Сочетание сладкого меда и соленого вкуса хрустящими фисташками Этот сыр определенно станет любимым гостем.

Хотя это восхитительно при комнатной температуре, этот сыр является одним из немногих в этой главе блюд В этой главе лучше всего согреться, и, если возможно, выньте его из сковороды и съесть ее как есть.

Пятница

1. Поместите сковороду на среднем огне (не удаляйте масло).

В комок сначала испечь одну сторону сыра, пока он не подрумянится (так что он не тает) в течение 3-5 минут. Переверните его и выпекайте другую сторону так же. Быть расположенным на тарелку .

2. Положите мед и посыпать сыр. фисташками и солью. Это блюдо Вам не нужно быть горячим, но это хорошая идея, чтобы сохранить его хотя бы, прежде чем отдать его гостю. На мой взгляд, лучше всего съесть эту закуску вручную, но вы можете использовать небольшой шампур или вилку, если хотите.

Сливочный козий сыр с лимонным заатаром

Сливочный козий сыр

Для 4-6 ингредиентов

  • 2 столовые ложки белого кунжута
  • Оливковое масло 1/2 стакана
  • 1/2 лимона (кожа, белая часть и кожа) (удалите семена и мелко нарезать их
  • Для тертого Smuck 2 чайной ложки + порция
  • Пространство} Время (нарезанное) 1 столовая ложка + сервис
  • Соль коридона, свежевымочный черный перец
  • Свежий козий сыр (грубо земля) 230G
  • Взломщик или тост

Обожаю хороший сливочный козий сыр. Вы знаете, кому он еще нравится? Ваши друзья могут быть без исключения. Это «современный» продукт? Это может быть иначе, но мне все равно. Выдохните смесь лимонного поклонения и посыпать большим количеством ударов, чтобы превратиться в красивую закуску, и позвольте своим друзьям понравиться. Они спросят: «Это самое новое и самое современное меню ресторана в Средиземном море? Вы ответите:« Да, это Шевр ».

Пятница

1. Добавьте оливковое масло, лимон, куст и время, смешайте и перемешайте. Отрегулируйте вкус солью и перцем и вспытел его слегка. Обложенный от огня и варить еще 1-2 минуты.

2. Выложите козий сыр на небольшое блюдо Положите в стеклянную бутылку. Вылейте смесь на основе оливкового масла и варите не менее 10 минут. При необходимости вылейте оливковое масло, которое накапливалось на дне пластины, чтобы целое было слегка насыщено (масло является частью приготовления пищи и может быть нанесено на крекеры и тосты).

3. Посыпать время и умно перед едой. Добавьте к крекерам и тостам.

Подготовьтесь заранее. Сыр Kosius может быть маринован в течение недели, твердо завернут и хранится в холодильнике.< pan> сыр. Вы знаете, кому он еще нравится? Ваши друзья могут быть без исключения. Это «современный» продукт? Это может быть иначе, но мне все равно. Выдохните смесь лимонного поклонения и посыпать большим количеством ударов, чтобы превратиться в красивую закуску, и позвольте своим друзьям понравиться. Они спросят: «Это самое новое и самое современное меню ресторана в Средиземном море? Вы ответите:« Да, это Шевр ».

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.