Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Готовим с детьми: медовая коврижка , морковные капкейки и булочки с корицей

В холодное время года нет ничего лучше, чем чашка горячего чая с пикантной выпечкой. Давайте попробуем приготовить на кухне вместе с детьми несколько простых и вкусных рецептов из «Адвентного кулинарного дневника».

Медовая коврижка

Медовая коврижка

материал

  • Другие материалы
  • Мед 280г — Масло сливочное 280г
  • Мука – 375 г
  • смесь корицы гвоздика и мускатный орех в меру
  • Сода – 1 ч. л.
  • Вишня или изюм – 60г
  • цитрусовый микс корочек — 60 г
  • 3 яйца
  • Молоко – 3 столовые ложки
  • Цедра лимона – 1 большая
  • Миндальные скорлупки (по желанию) – 30 г.

Готовить:

1. 1.

2. Положите мед в кастрюлю, добавьте масло и нагревайте, пока ингредиенты полностью не расплавятся и не смешаются. Не забывайте постоянно помешивать при этом.

3. Смешайте муку и соду в большой миске и добавьте специи, вишню (или изюм) и измельченную тыкву.

4. Взбейте яйца и молоко до однородной массы. к медовой Смешать с цедрой лимона. Затем постепенно добавляйте его в мучную смесь.

5. 5. Готовую смесь вылейте в подготовленную форму и посыпьте миндалем.

6. 6. Выпекать около 1 часа 15 минут. Проверить готовность можно деревянной шпажкой. Отверстия можно просверлить по всей поверхности. коржа Смажьте оставшимся медом. Впитав мед, переложите коврижку Положите бумагу на решетку и дайте ей полностью остыть, затем удалите бумагу.

7. Нарежьте коврижку квадратный или прямоугольный. Угощайте чем угодно и не нужно ждать, пока мед будет готов к употреблению. коврижка высохнет!

Морковные капкейки

Морковные капкейки

материал

  • Крест — 100 г
  • 100г яиц — 2 яйца
  • Коричневый сахар – 200 г
  • морковный жмых — 200 г
  • Растительное масло – 120 г
  • Натуральный йогурт – 160 г
  • Мука – 160 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Ваша любимая смесь пряных специй – 2 ст.

Готовить:

1. 1. Через 10 минут разогрейте все в микроволновке, чтобы изюм в горячей воде стал полностью мягким.

2. В отдельной емкости смешать сахар и яйца. Добавлять. морковный Готовьте и перемешивайте. Добавьте к нему масло и йогурт.

3. Далее добавляем сухие ингредиенты и специи и аккуратно все перемешиваем. Наконец, добавьте изюм без воды и все перемешайте.

4. Переложите тесто в кондитерский мешок и залейте его в форму (можно использовать ложку, если нет мешка). Заполните форму тестом. для капкейков Тест закончится 2/3.

5. Выпекайте при 160 ° C в течение 30-35 минут. Проверьте выпечку с шашкой и проверьте ее.

6. Готовые капкейки Положите под полотенце или положите его в контейнер и сохраните его в холодильнике. Конечно, если вы не вынимаете его из того же типа одновременно, как вы его охладите!

Булочки с корицей

Булочки с корицей

материал

  • Мук а-450 г.
  • Молок о-250 мл
  • Tenpo Suga r-100 g
  • Небесное масл о-100G
  • молотая корица — 2 ст. л.
  • Сол ь-1/3 чайная ложка
  • Сухая ткан ь-10 г
  • Caldamo m-grin d-1 чайная ложка
  • {Десять} яичный желток оплодотворенного яйца
  • Немного сахара корицы для посыпки

Готовить:

1. Растворите тесто в теплом молоке, добавьте 50 г сахара и поместите его на 15 минут.

2. Затем добавьте соль, 70 г масла и муку немного за кулисами, чтобы замесить гомогенную ткань. Поместите его в глубокую миску, накройте полотенцем и положите от 1 до 1, 5 часов.

3. В другом контейнере корицу И смешать 2 столовые ложки сахара.

4. Выньте готовую ткань вручную и сделайте одну сторону квадратом около 45 см. Нанесите оставшееся масло на ткань и равномерно посыпьте смешанные. из корицы и сахара.

5. 5. Сверните тесто, крепко исправьте край и разделите его одинаково острым ножом.

6. Выложите булочки Расположите на верхней тарелке с бумагой для духовки с интервалами 5 см. Накрыть полотенцем и положить еще 40 минут.

7. Смажьте булочки Взбейте желтый или посыпать сахаром. или корицей Или оба.

8. Выпекайте в духовке, предварительно разогретую до 200 ° C в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Подожди до. булочки Круто и летай!< pan> Выпекать в течение 30-35 минут при 160 ° С. Проверьте выпечку с шашкой и проверьте ее.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.