Как приготовить буженину , спаржу , зеленый горошек , цуккини : меньше времени – больше вкуса
(11 отзывов)
Южноафриканский шеф-повар и телеведущий Сива Мтонгана известен своей новаторской интерпретацией традиционных рецептов. она свиной окорок Она предпочитает сначала варить, а спаржу и зеленый горошек для салата — Вместо этого запекайте. вкус и экономится время Шива, как и любая работающая мать, ценит этот метод. Возможно, уловки Шивы сработают и для вас.
Свиной окорок в глазури по-азиатски
Люди, которые пытаются есть ее вместо колбасы буженину Те, кто попробует съесть это вместо колбасы, это оценят. рецепт . Свиной окорок При варке с овощами и специями он становится очень мягким и ароматным. глазурью При варке с овощами и специями он становится очень мягким и ароматным. Если количество небольшое, появится мясистость, характерная для сушеных сардин. большая Моя семья может сократить порцию вдвое.
материал
- окорок (4 км)
- куриный суп 500мл
- 3, 5 литра воды
- лавровые листья, по вкусу
- 6 зубчиков чеснока
- Имбирь (60 г), разрезанный на 4 равные части.
- Перец (1 ложка)
- 3 веточки тимьяна (сырого)
- 3 веточки розмарина
- 6 средних морковок, нарезанных кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
Для глазури :
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки соевого соуса
- половина апельсинового сока
- 30 г тертого имбиря
- 3 зубчика чеснока (тертых)
- свежий перец чили
- Поместите окорок в большую Добавьте в кастрюлю воду и куриный бульон.
- Добавьте лавровый лист, чеснок, имбирь, перец, тимьян, розмарин, морковь и сельдерей.
- Доведите до кипения на среднем огне, затем варите до готовности, от 2, 5 до 3 часов.
- Выньте окорок Достаньте из супа и дайте мясу остыть.
- Для приготовления глазури SPACE}Поместите мед, соевый соус, апельсиновый сок, имбирь и чеснок в миску и смешайте все ингредиенты.
- сделать зарубку в окороке Добавьте нарезанный перец чили. Удалите семена из перца чили.
- Положите окорок Положите его в кастрюлю и накройте крышкой. его глазурью .
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Поместите окорок Запекать в духовке 20-30 минут до хрустящей корочки.
Теплый салат со спаржей кабачки, зеленые горошком и яйцом пашот
Этот салат Кабачки могут заменить целый ужин и при этом быстро приготовиться. яйца пашот Если нет, не проблема, продолжайте тренироваться и для салата вполне подойдут и яйца тушить. Главная особенность этого блюда – сочетание свежеобжаренных овощей и соуса.
Ингредиенты на 4 персоны:
- 140 г спаржи На 4 порции: На 4 персоны тщательно вымойте овощи и отрежьте кончики.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- {космос}
- {XOX}
- 2 цуккини {Сюда}
- 140 г стручкового горошка
- 100 г салями {Козий сыр}
- соус
{космос}
- {космос}
- 2 столовые ложки оливкового масла
- {Xox}
- яйцо
{шланг}
- 4 свежих яйца
- Яйцо: {пространство}
- И устройте чеснок на тепл о-устойчивом блюде. Посыпать масло и приправить солью и перцем. спаржу {Xoxo} Выпекать в течение 4 минут в духовке.
- Потеря горошек и готовить еще 2 минуты.
- Добавьте оливковое масло и выпекайте обе стороны в течение 1-2 минут. цуккини {Xox}
- Потеря и салями на большом блюде.
- {Kisoros}
- Чтобы приготовить яйцо пашот {космос}
- Разбить яйцо Пока желток не станет слизистым (около 4 минут). Уберите кипящую воду ложкой. повторить. готов {космос} 4 яйцами (на 4 порции).
- Положите соус. салата рецепт
Предоставление статьи: Food Network < pran> Источник
{космос}