Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Германия: кулинарно-путевые заметки

Мое знакомство с Германией началось в Берлине. Мегаполис показался мне совершенно знакомым, как будто я никогда не покидал Москву. После этого я поехал в Германию и обнаружил, что Берлин — самый «ненемецкий» город. Здесь самое большое количество иностранцев, туристов, достопримечательностей, развлечений, музеев, ресторанов и т. д., как и в любой столице мира. И попробуйте найти нормальный немецкий ресторан где-нибудь в центре города. Это не легко.

Например, на одном углу главной улицы Ораниенбургер Штрассе расположены сингапурские рестораны, еврейские рестораны, тайские рестораны, японские рестораны, индийские рестораны, обычные итальянские пиццерии и траттории, турецкие рестораны, китайские рестораны и т. д., а также продаются блюда. на любой вкус. И немецких ресторанов нет. Кого в Германии это удивит? Итак, мое знакомство с местной кухней началось не в местном ресторане в Бранденбурге, а в турецком ресторане на вокзале. Деннер-кебаб похож на шаурму, просто хлеб с различными соусами и салатами. Я не думаю, что в Турции есть что-то подобное. В Германии оно уже стало чем-то вроде национального блюда. На самом деле турецкая диаспора довольно велика. После Второй мировой войны огромное количество турецких архитекторов было приглашено в Германию для восстановления разрушенных городов. Естественно, никто из них не хотел возвращаться. Так родилось особое турецко-немецкое блюдо.

Однако, пожив некоторое время среди местных жителей в Берлине, я нашел место, где не было туристов и где можно было найти настоящую немецкую еду. Еще я впервые попробовал здесь знаменитый яблочный штрудель. Приготовление может быть как простым, так и сложным.

В о-первых, необходимо сделать ткань. Все знают, что это очень сложно. Тем не менее, магазин имеет широкий спектр замороженного теста. Идеально подходит для Стульделя. Дальнейшая начинка: нарежьте яблоко на 1 см квадрат, добавьте сахар и корицу, добавьте небольшое количество воды, чтобы только сахар был заполнен, и варите в кастрюле или сковороде в течение 5 минут после кипения. Закончил с начинкой. Потяните тесто в прямоугольник. Поместите пергаментную бумагу или калькульную бумагу на верхнюю тарелку и положите на нее тесто. Обязательно посыпьте немного картофельного крахмала на тесто. Чтобы предотвратить картофельный крахмал поглощает воду начинки и не вытекает. Разделите прямоугольную ткань пополам и заполните одну из них. Накрыть половину ткани и возьмите ее с стороны. Сделайте это конвертом. Сделайте диагональный срез, как хлеб. Сделайте разрез в начинке. Нанесите воду или яйца на поверхность, если хотите, и посыпать сахаром. Поместите духовку на среднем огне и запекайте в течение 20-25 минут. Завершенная Stardel.

Для 0, 5 кг ткани требуется 3 яблока, 3/4 чашки сахара и 1 столовая ложка корицы. Stardel не только холодная, но и горячая. Кстати, мне нравятся горячие вещи. В другой немецкой семье я попробовал интересный коктейль со теплой яблочной звездой с ванильным мороженым. Очень интересно. Это был коктейль в регионе Шлевиг а-Гольштейна. Кстати, этот Steldel содержит не только яблоки, но и вишню, сливы, сыр и картофель. Тогда вы можете себе это представить.

После Берлина Судьба переместилась на север к побережью Балтийского моря Мекрембург а-Foreponmeln. Название города — это происхождение славянского языка, что означает, что река Варнау упала в Балтийское море и развивается. Один из 1 5-го века, немецкие лорды завоевали славянскую землю, а немцы поселились в этой области и слились с местными плитами.< pan> В о-первых, вам нужно сделать ткань. Все знают, что это очень сложно. Тем не менее, магазин имеет широкий спектр замороженного теста. Идеально подходит для Стульделя. Дальнейшая начинка: нарежьте яблоко на 1 см квадрат, добавьте сахар и корицу, добавьте небольшое количество воды, чтобы только сахар был заполнен, и варите в кастрюле или сковороде в течение 5 минут после кипения. Закончил с начинкой. Потяните тесто в прямоугольник. Поместите пергаментную бумагу или калькульную бумагу на верхнюю тарелку и положите на нее тесто. Обязательно посыпьте немного картофельного крахмала на тесто. Чтобы предотвратить картофельный крахмал поглощает воду начинки и не вытекает. Разделите прямоугольную ткань пополам и заполните одну из них. Накрыть половину ткани и возьмите ее с стороны. Сделайте это конвертом. Сделайте диагональный срез, как хлеб. Сделайте разрез в начинке. Нанесите воду или яйца на поверхность, если хотите, и посыпать сахаром. Поместите духовку на среднем огне и запекайте в течение 20-25 минут. Завершенная Stardel.

Для 0, 5 кг ткани требуется 3 яблока, 3/4 чашки сахара и 1 столовая ложка корицы. Stardel не только холодная, но и горячая. Кстати, мне нравятся горячие вещи. В другой немецкой семье я попробовал интересный коктейль со теплой яблочной звездой с ванильным мороженым. Очень интересно. Это был коктейль в регионе Шлевиг а-Гольштейна. Кстати, этот Steldel содержит не только яблоки, но и вишню, сливы, сыр и картофель. Тогда вы можете себе это представить.

После Берлина Судьба переместилась на север к побережью Балтийского моря Мекрембург а-Foreponmeln. Название города — это происхождение славянского языка, что означает, что река Варнау упала в Балтийское море и развивается. Один из 1 5-го века, немецкие лорды завоевали славянскую землю, а немцы поселились в этой области и слились с местными плитами. В о-первых, необходимо сделать ткань. Все знают, что это очень сложно. Тем не менее, магазин имеет широкий спектр замороженного теста. Идеально подходит для Стульделя. Дальнейшая начинка: нарежьте яблоко на 1 см квадрат, добавьте сахар и корицу, добавьте небольшое количество воды, чтобы только сахар заполнялся и кипятил в кастрюлю или сковороде в течение 5 минут после кипения. Закончил с начинкой. Потяните тесто в прямоугольник. Поместите пергаментную бумагу или калькульную бумагу на верхнюю тарелку и положите на нее тесто. Обязательно посыпьте немного картофельного крахмала на тесто. Чтобы предотвратить картофельный крахмал поглощает воду начинки и не вытекает. Разделите прямоугольную ткань пополам и заполните одну из них. Накрыть половину ткани и возьмите ее с стороны. Сделайте это конвертом. Сделайте диагональный срез, как хлеб. Сделайте разрез в начинке. Нанесите воду или яйца на поверхность, если хотите, и посыпать сахаром. Поместите духовку на среднем огне и запекайте в течение 20-25 минут. Завершенная Stardel.

Для 0, 5 кг ткани требуется 3 яблока, 3/4 чашки сахара и 1 столовая ложка корицы. Stardel не только холодная, но и горячая. Кстати, мне нравятся горячие вещи. В другой немецкой семье я попробовал интересный коктейль со теплой яблочной звездой с ванильным мороженым. Очень интересно. Это был коктейль в регионе Шлевиг а-Гольштейна. Кстати, этот Steldel содержит не только яблоки, но и вишню, сливы, сыр и картофель. Тогда вы можете себе это представить.

После Берлина Судьба переместилась на север к побережью Балтийского моря Мекрембург а-Foreponmeln. Название города — это происхождение славянского языка, что означает, что река Варнау упала в Балтийское море и развивается. Один из 1 5-го века, немецкие лорды завоевали славянскую землю, а немцы поселились в этой области и слились с местными плитами. замок Говоря о прибрежном регионе, вы можете подумать, что рыбные блюда являются основными. Но сначала земля известна самым обычным картофелем и яблоками. Картофельное поле под названием «Мекеренбург» выращивалось с древних времен. Здесь, как и Россия, это было сделано из второго хлеба. Немецкий учитель научил меня интересной еде. Встряхните немного соли на нормальный вареный картофель и заместите его на тарелку. Не картофельное пюре, просто немного или вилка. Положите на него яблочное пюре и съешьте его большой ложкой. Я не говорю, что я был впечатлен этим блюдом, но само яблочное пюре замечательно.

Его очень легко сделать, и нарезать яблоко на четыре равных частях. Затем варите в кастрюле, пока огонь не будет приготовлен, и вытрите его. Это потому, что кожу легче разделить. После этого добавьте сахар в лежащий комок (лучше, чем больше) и закипите в течение долгого времени, чтобы удалить избыточную влажность. Если вы не перемешаетесь, это сгорит. Время рагу зависит от ваших предпочтений. Если вы едите картофель одновременно, количество сахара мало, а время не займет так много времени. Положите картофель в стерильную бутылку и сохраните его на некоторое время. В этом случае вес сахара добавляется в яблоко в одном соотношении, а коричневый цвет уничтожается. Кроме того, если картофельное пюре закипит в течение долгого времени, это будет нормальный яблочный варенье, которое разрезает ножом.

Самый известный город Мекрембур г-померани я-это международный курорт, крупные университеты и впечатляющие порты. Тем не менее, столица Земли — это не он, а маленький, пустынный, серый Sville. Я не знаю, почему, но в целом, Мекрембур г-померания и ее капита л-моя тоска для меня. Мне не нравится простой пейзаж с болотами и утками.

Но здесь есть интересное место. Например, реальная вещь для Schbellin

Есть местный герцог. Замок был не таким старым и был восстановлен много раз, но ошеломил меня его размером и богатством. Это не все. Вот небольшое немецкое кафе на Пушки н-стрит. В кафе вы можете съесть мецрембургский рыбный суп. страсть!< pran>, говоря о прибрежном регионе, вы можете подумать, что рыбные блюда являются основными. Но сначала земля известна самым обычным картофелем и яблоками. Картофельное поле под названием «Мекеренбург» выращивалось с древних времен. Здесь, как и Россия, это было сделано из второго хлеба. Немецкий учитель научил меня интересной еде. Встряхните немного соли на нормальный вареный картофель и заместите его на тарелку. Не картофельное пюре, просто немного или вилка. Положите на него яблочное пюре и съешьте его большой ложкой. Я не говорю, что я был впечатлен этим блюдом, но само яблочное пюре замечательно.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.