Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Два летних торта : с клубникой , черникой и любыми фруктами

Просто, но в то же время вкусно. летний торт И еще универсальный — можно использовать фрукты и ягоды на ваш выбор.

бисквит

  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 60 мл растительного масла
  • 200 г муки
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (или эссенции)

наполнение

  • Клубника 450г
  • 5 киви

крем

  • 200 мл холодной воды
  • 900г сметаны (жирность 30-35)
  • 1 чайная ложка агара
  • 200 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (или эссенции)

 торт с клубникой и киви

Пятница

  1. Яйца и сахар взбивайте электрическим миксером в течение 6–7 минут до бледной и пышной массы.
  2. Добавьте растительное масло, просеянную муку и ванильный сахар (или эссенцию).
  3. Медленно перемешайте лопаткой снизу вверх.
  4. Вылить в форму для выпечки (диаметр 24 см), застеленную пергаментной бумагой.
  5. Выпекать в разогретой до 180℃ духовке 25 минут (проверьте шампуры).
  6. Приготовьте свежие сливки. Поставьте холодную воду, агар и сахар на средний огонь и доведите до кипения, помешивая. Через 3 минуты снимите с огня и добавьте свежие сливки и ванильный сахар (или эссенцию).
  7. Сливки хорошо перемешать венчиком и довести до кипения (кипятить не нужно). Снимите кастрюлю с огня и перелейте сливки в миску. В это время торта можно использовать любой еще один густой крем
  8. Для сборки торта Подготовьте миску объемом 2 литра. Накройте полиэтиленовой пленкой. разложить ломтики клубнику и киви.
  9. Готовый бисквит нарезаем небольшими кубиками (он быстро застынет, поэтому подготовьте все перед приготовлением крема) и выкладывайте бисквит слоями. фрукты Наносите крем до тех пор, пока миска не заполнится. Если в середине приготовления он вдруг загустеет, его можно взбить.
  10. Поставить торт Охладить в холодильнике 4–5 часов. Одна ночь.
  11. Перед подачей переверните миску на блюдо. торт будет подаваться.

Рулет с черникой

Обертывание с классической лимонной комбинацией и черники Воздушный бисквит и малиновый крем.

крем

  • сливочный сыр 200г
  • Сливки – 200 г (от 30%)
  • Малиновое варенье… 50г (я брала домашнее)
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка (или эссенция)
  • Сахарная пудра – 100 г

варенье

  • Черника – 200 г (я использовала замороженную, но можно и свежую)
  • Сахар – 70 г

бисквит

  • Яйца – 5 штук
  • Сахар – 80 г
  • Масло растительное 60мл (без запаха)
  • Мука – 90 г
  • соль – щепотка
  • Лимонный сок – 2 столовые ложки
  • Ежевика – 100 грамм
  • Кукурузный крахмал – 1 чайная ложка

 рулет с черникой

Пятница

  1. Избавиться от яичного желтка и сахара на средней скорости и пена, пока он не станет густым и легче. Затем добавьте молоко, растительное масло и лимонный сок понемногу. Затем добавьте муку и ванильный сахар и перемешайте, как круг снизу.
  2. Взбейте белку с одной щепоткой соли, пока она не станет сильной вершиной.
  3. При перемешивании с лопаточником смешайте желтые и белковые комки и добавьте ягоду зала. черники Добавьте крахмал и смешайте. Снова смешайте снизу вверх.
  4. Поместите ткань на верхнюю тарелку или кремниевый коврик на верхнюю тарелку и запекайте ее в духовке, предварительно разогретую до 180 ° C, пока не станет розовым в течение 15-20 минут.
  5. Готовое печенье переворачивается с запеченной бумагой, в рулет Затем охладите, накачивайте и нанесите сливки (пока отображаемые ингредиенты не будут объединены, взбивая, постепенно увеличивая скорость и становясь однородными и толстыми).
  6. Свернуть обратно в рулет Охладите в холодильнике несколько часов и насыщайте.
  7. Украсить свободно. При украшении рулет Выше, как показано на картинке, необходимо заранее сложить крем из общей массы.
  8. Подготовьте Raspberry Jam заранее. Свежее или оттаивая чернику Раздавить его миксером, сито, удалить семена, добавить сахар и варить на среднем огне в течение примерно 20-25 минут (варить от лопатки). Если вы охладите готовый варенье, положите его в бутылку и охладите его в холодильнике, он будет толстым и может использоваться в качестве материала для различных рецептов.< pran> пенить яичный желток и сахар на средней скорости и пена, пока он не станет толстым и легче. Затем добавьте молоко, растительное масло и лимонный сок понемногу. Затем добавьте муку и ванильный сахар и перемешайте, как круг снизу.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.