Просто, но в то же время вкусно. летний торт И еще универсальный — можно использовать фрукты и ягоды на ваш выбор.
бисквит
- 5 яиц
- 200 г сахара
- 60 мл растительного масла
- 200 г муки
- 1 чайная ложка ванильного сахара (или эссенции)
наполнение
- Клубника 450г
- 5 киви
крем
- 200 мл холодной воды
- 900г сметаны (жирность 30-35)
- 1 чайная ложка агара
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара (или эссенции)
Пятница
- Яйца и сахар взбивайте электрическим миксером в течение 6–7 минут до бледной и пышной массы.
- Добавьте растительное масло, просеянную муку и ванильный сахар (или эссенцию).
- Медленно перемешайте лопаткой снизу вверх.
- Вылить в форму для выпечки (диаметр 24 см), застеленную пергаментной бумагой.
- Выпекать в разогретой до 180℃ духовке 25 минут (проверьте шампуры).
- Приготовьте свежие сливки. Поставьте холодную воду, агар и сахар на средний огонь и доведите до кипения, помешивая. Через 3 минуты снимите с огня и добавьте свежие сливки и ванильный сахар (или эссенцию).
- Сливки хорошо перемешать венчиком и довести до кипения (кипятить не нужно). Снимите кастрюлю с огня и перелейте сливки в миску. В это время торта можно использовать любой еще один густой крем
- Для сборки торта Подготовьте миску объемом 2 литра. Накройте полиэтиленовой пленкой. разложить ломтики клубнику и киви.
- Готовый бисквит нарезаем небольшими кубиками (он быстро застынет, поэтому подготовьте все перед приготовлением крема) и выкладывайте бисквит слоями. фрукты Наносите крем до тех пор, пока миска не заполнится. Если в середине приготовления он вдруг загустеет, его можно взбить.
- Поставить торт Охладить в холодильнике 4–5 часов. Одна ночь.
- Перед подачей переверните миску на блюдо. торт будет подаваться.
Рулет с черникой
Обертывание с классической лимонной комбинацией и черники Воздушный бисквит и малиновый крем.
крем
- сливочный сыр 200г
- Сливки – 200 г (от 30%)
- Малиновое варенье… 50г (я брала домашнее)
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка (или эссенция)
- Сахарная пудра – 100 г
варенье
- Черника – 200 г (я использовала замороженную, но можно и свежую)
- Сахар – 70 г
бисквит
- Яйца – 5 штук
- Сахар – 80 г
- Масло растительное 60мл (без запаха)
- Мука – 90 г
- соль – щепотка
- Лимонный сок – 2 столовые ложки
- Ежевика – 100 грамм
- Кукурузный крахмал – 1 чайная ложка
Пятница
- Избавиться от яичного желтка и сахара на средней скорости и пена, пока он не станет густым и легче. Затем добавьте молоко, растительное масло и лимонный сок понемногу. Затем добавьте муку и ванильный сахар и перемешайте, как круг снизу.
- Взбейте белку с одной щепоткой соли, пока она не станет сильной вершиной.
- При перемешивании с лопаточником смешайте желтые и белковые комки и добавьте ягоду зала. черники Добавьте крахмал и смешайте. Снова смешайте снизу вверх.
- Поместите ткань на верхнюю тарелку или кремниевый коврик на верхнюю тарелку и запекайте ее в духовке, предварительно разогретую до 180 ° C, пока не станет розовым в течение 15-20 минут.
- Готовое печенье переворачивается с запеченной бумагой, в рулет Затем охладите, накачивайте и нанесите сливки (пока отображаемые ингредиенты не будут объединены, взбивая, постепенно увеличивая скорость и становясь однородными и толстыми).
- Свернуть обратно в рулет Охладите в холодильнике несколько часов и насыщайте.
- Украсить свободно. При украшении рулет Выше, как показано на картинке, необходимо заранее сложить крем из общей массы.
- Подготовьте Raspberry Jam заранее. Свежее или оттаивая чернику Раздавить его миксером, сито, удалить семена, добавить сахар и варить на среднем огне в течение примерно 20-25 минут (варить от лопатки). Если вы охладите готовый варенье, положите его в бутылку и охладите его в холодильнике, он будет толстым и может использоваться в качестве материала для различных рецептов.< pran> пенить яичный желток и сахар на средней скорости и пена, пока он не станет толстым и легче. Затем добавьте молоко, растительное масло и лимонный сок понемногу. Затем добавьте муку и ванильный сахар и перемешайте, как круг снизу.