Что приготовить на завтрак быстро и вкусно : овсяные маффины и омлет-ролл
(31 отзыв)
Если привычные завтраки Детям скучно. рецептов Из новой кулинарной книги, которой правят прекрасные еноты. Превратиться в чизкейк в творожные батончики , маффины пекут с овсяными хлопьями, а омлет Сделайте генерала по-японски. Вам интересно? Освойте новые рецепты рецепты завтраков не спеша.
Творожные батончики с отрубями
материал
- творог 200г
- жидкий мед 30г
- 1 яйцо
- изюм 20г
- 50 г овсяных отрубей
- 1 сестра апельсина
- 20 мл растительного масла
- 30 г муки (для обвалки)
- 1/4 чайной ложки соли
- Смешайте творог, яйца, изюм и мед в небольшой миске; отруби и соль.
- Оранжевые звездочки снимите на мелкой терке, переложите в небольшую миску и добавьте апельсины. в творожную Мякоть еще раз перемешать.
- Слегка посыпьте тарелку мукой. Поместите ложку в центр тарелки. творожной Сформируйте из него массу и обваляйте в муке, чтобы получилась длинная тонкая форма. батончик .
- Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите на тарелку. творожные батончики Жарьте до золотистого цвета, регулярно переворачивая.
Овсяные маффины
материал
- 270 г овсяных хлопьев
- 100 г коричневого сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- 250 г яблочного пюре
- 250 мл молока
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- Нарезанные грецкие орехи, ягоды и кокосовая стружка для украшения.
- Смешайте овсяные хлопья, сахар и разрыхлитель.
- В отдельной емкости соедините яйца, яблочное пюре, молоко и ванильный экстракт и перемешайте венчиком. Перемешать венчиком.
- Влейте влажную смесь в сухую и хорошо перемешайте.
- Вылейте смесь в форму для маффинов Добавляйте по 2/3 от каждой суммы.
- Поверх теста для маффинов По желанию добавьте орехи, ягоды, кокосовую стружку и т. д.
- Выпекайте маффины Запекать в духовке 30 минут.
Японский омлет с зеленым луком
материал
- 4 яйца
- 100 мл воды
- 25 мл соевого соуса
- 20 мл рисового уксуса
- 1 щепотка черного перца
- 1 щепотка кориандра
- 15 г зеленого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- Разбейте яйца в миску и добавьте воду, соевый соус, рисовый уксус и специи. Слегка взбейте вилкой, чтобы не образовывались пузырьки.
- Полученную смесь пропустите через мелкое сито.
- Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и влейте в сковороду часть яичной смеси. Дайте постоять около 1 минуты и выключите огонь.
- Для готовых тонких блинов зеленым луком Лопатками раскатайте их, отодвиньте к краю сковороды, в пустое место влейте еще яичной смеси, оставьте жариться, посыпьте. луком Повторяйте это действие, пока не закончится яичная жидкость.
- Готовый рулет положите на коврик и руками придайте ему форму прямоугольника. Нарезаем кусочками шириной 3-4 см.