Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Домашняя колбаса : 2 рецепта в духовке . Пошаговые фото

Как сделать колбасу Мясо и корпус дома колбасы

(189 отзывов)

Плита Елена Скрипко

Если вы никогда не готовили колбасу в домашних условиях Елена Скрипко книга «Мир колбаса «Вам придется купить его. мясо и оболочку для колбасы Процесс приготовления очень прост и легко понять. домашней колбасы Процесс приготовления очень прост и легко понять! Сегодня мы скажем вам как сделать колбасу Свина я-модный метод украинскому рецепту с чесноком , а также с черносливом .

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Старинный украинский рецепт домашней колбасы Очень просто. Он не использует сложные и неизвестные ингредиенты, все из которых ясны, и самое главное, что мы близки к нам. Кстати, Николай Вазелиервич Гогори был очень знаком со сложностью блюд. украинской Это знаменитость украинская колбаса Появляется в большинстве его работ.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

8-10 человек:

  • 2 чайные ложки для 8-10 свинины (худой).
  • Lard или Lard 500G
  • чеснок 2 головки
  • Черный перец 1 и 1/2 чайная ложка
  • Три
  • Соль 25 г
  • Свиная корпус (диаметр 38/40)

Оболочка для колбасы Коллаген, натуральные материалы, полиамид и т. Д. Может быть что угодно. Для домашних колбас Еще удобнее использовать естественные вещи. оболочку — мать. Самый простой способ — заказать соленый корпус в интерне т-магазине. Все, что вам нужно сделать, это погрузиться в теплую воду на 20 минут и мыть соль внутри и снаружи.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Если в рецепте Диаметр корпуса картриджа не указан. Это ваш. колбаса Будь то толстый или тонкий, зависит от вас. материал оболочку Ручная, измельченная торф, используя вложения, колбасу и т. Д. для колбасы Или колбаса

  1. Положите черный перец в раствор и чистую палку и ослабьте лаврета вручную. Очистите кожу и добавьте порез к соответствующему размеру. чеснок Добавить соль. Вставьте его в раствор (конечно, вы можете использовать миксер, но если вы хотите насладиться подлинным вкусом, используйте его раствор и его резину). украинской жареной колбасы Используйте раствор и резину.)

Украинская домашняя колбаса с чесноком

  1. Разрежьте свинину на квадрат 1 см. Обязательно порежьте мясо вручную. Добавьте сало или квадрат 1 см. Если свинина имеет жирную, нет необходимости добавлять сало, и этот шаг может быть опущен.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Кухонный нож должен быть острым. а мясо Сало холодный. Холод важен условие Жир не должен таять, даже если вы нагреваете его вручную. Когда жир тает, жидкость, которая должна быть добавлена ​​в фаршное мясо, не может быть поглощена. И жидкости необходимы для придания сочности.

  1. Вымойте свиньи и замочите в горячей воде на 20 минут.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

  1. Добавьте к мясу подготовленную чесночную заправку.
  2. Добавьте соль и травы в мясо и хорошо перемешайте в течение 5-10 минут. Ручья мясо загустеет.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Лучше хорошо смешать измельченное мясо. колбаса успех. Замесите рубленое мясо руками, миксерами и резаками. Активно смешивая, измельченное мясо поглощает влагу и становится более сочным. Вытяните говядину и удары с помощью мяса с помощью нити.

  1. Упакуйте коричневое пальто и сделайте 2-3 круга вращения. Прикрепите кольцо с крестом и пропустите нить через каждое кольцо.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

  1. Выложите колбасу Поместите на верхнюю тарелку. выпекать в духовке 25-40 минут при 150 ° С. Несколько раковинов и пусть жир проникает на всю поверхность. колбасы .

Украинская домашняя колбаса с чесноком

В украинских Все еще такая деревня колбасу Сэкономьте на берегу, когда течет жир. При приготовлении пищи колбасу Если вы это сделаете в духовке Более одного часа. Это необходимо для испарения всей воды и устранения возможности повреждения бактерий.

Домашняя колбаса с черносливом

Дуэт свинины с черносливом -Па всегда вкусный фейерверк. Сладкий и кислый дренаж вводится мясо И придать уникальный вкус. Но это не все. Готовим, которую все знают из мяса Особенно толстый, довольно высокий. Диетологи скажут: следующая комбинация — лучший способ снизить энергетическую ценность и улучшить ассимиляцию. мясо Например, овощные некробулы кипятят или выпекают с овощами и фруктами. таким образом, мясо с черносливом -Абельно не только вкусно, но и здорово.

Домашняя колбаса с черносливом

6-7 человек

  • 1, 5 кг свинины (жир)
  • чеснок 1 головка
  • чернослив без косточек 150 г
  • Сухой кланберри 70 г
  • Черный перец 1 и 1/2 чайная ложка
  • Холодная вода чашка
  • 2 столовые ложки сухого базилика
  • 1 чайная ложка соли 1 и 1/2
  • Свинина Челева

Для приготовления колбасы с черносливом Свинина, говядина, ягненка мясо -Поручка, говядина, ягненок. Слива кислый и имеет богатый аромат. Слины с дымом также хорошо сочетаются со свининой. Другие сушеные фрукты, такие как клюква, могут быть добавлены.

  1. Промывание сливы и клюквы. Разрежьте сливовую маленькую.
  2. Разрежьте свинину на квадрат 1, 5 х 1, 5 см.
  3. Подготовлен в глубоком горшке мясо и сухофрукты.

Домашняя колбаса с черносливом

  1. Разрежьте чеснок кухонным ножом. этот колбасы добавить чеснок Они нарезаны, а не покрыты. Посыпать черный перец и сухой базилик. При использовании сырого базилика достаточно среднего колеса. Вымойте базилик заранее и порежьте его. Добавить специи. к мясу .

Домашняя колбаса с черносливом

  1. Добавить соль и добавить холодную воду. Поместите измельченное мясо, перемешайте и оставьте на 30 минут.
  2. Замочите в горячей воде на 20 минут и вымойте соль внутри и снаружи.

Домашняя колбаса с черносливом

  1. Оберните его в коричневое пальто, качая каждые 10-15 см. колбаски Каждые 10-15 см. чернослив может ее порвать.

Домашняя колбаса с черносливом

  1. Аккуратно проколите колбасу Проткнуть иглу и положить сиденье в духовке в духовке После выпечки одной стороны при 160-180 ° C в течение 30 минут, осторожно переверните ее вверх и выпекайте еще 25 минут.