Как сделать колбасу Мясо и корпус дома колбасы
(189 отзывов)
Плита Елена Скрипко
Если вы никогда не готовили колбасу в домашних условиях Елена Скрипко книга «Мир колбаса «Вам придется купить его. мясо и оболочку для колбасы Процесс приготовления очень прост и легко понять. домашней колбасы Процесс приготовления очень прост и легко понять! Сегодня мы скажем вам как сделать колбасу Свина я-модный метод украинскому рецепту с чесноком , а также с черносливом .
Украинская домашняя колбаса с чесноком
Старинный украинский рецепт домашней колбасы Очень просто. Он не использует сложные и неизвестные ингредиенты, все из которых ясны, и самое главное, что мы близки к нам. Кстати, Николай Вазелиервич Гогори был очень знаком со сложностью блюд. украинской Это знаменитость украинская колбаса Появляется в большинстве его работ.
8-10 человек:
- 2 чайные ложки для 8-10 свинины (худой).
- Lard или Lard 500G
- чеснок 2 головки
- Черный перец 1 и 1/2 чайная ложка
- Три
- Соль 25 г
- Свиная корпус (диаметр 38/40)
Оболочка для колбасы Коллаген, натуральные материалы, полиамид и т. Д. Может быть что угодно. Для домашних колбас Еще удобнее использовать естественные вещи. оболочку — мать. Самый простой способ — заказать соленый корпус в интерне т-магазине. Все, что вам нужно сделать, это погрузиться в теплую воду на 20 минут и мыть соль внутри и снаружи.
Если в рецепте Диаметр корпуса картриджа не указан. Это ваш. колбаса Будь то толстый или тонкий, зависит от вас. материал оболочку Ручная, измельченная торф, используя вложения, колбасу и т. Д. для колбасы Или колбаса
- Положите черный перец в раствор и чистую палку и ослабьте лаврета вручную. Очистите кожу и добавьте порез к соответствующему размеру. чеснок Добавить соль. Вставьте его в раствор (конечно, вы можете использовать миксер, но если вы хотите насладиться подлинным вкусом, используйте его раствор и его резину). украинской жареной колбасы Используйте раствор и резину.)
- Разрежьте свинину на квадрат 1 см. Обязательно порежьте мясо вручную. Добавьте сало или квадрат 1 см. Если свинина имеет жирную, нет необходимости добавлять сало, и этот шаг может быть опущен.
Кухонный нож должен быть острым. а мясо Сало холодный. Холод важен условие Жир не должен таять, даже если вы нагреваете его вручную. Когда жир тает, жидкость, которая должна быть добавлена в фаршное мясо, не может быть поглощена. И жидкости необходимы для придания сочности.
- Вымойте свиньи и замочите в горячей воде на 20 минут.
- Добавьте к мясу подготовленную чесночную заправку.
- Добавьте соль и травы в мясо и хорошо перемешайте в течение 5-10 минут. Ручья мясо загустеет.
Лучше хорошо смешать измельченное мясо. колбаса успех. Замесите рубленое мясо руками, миксерами и резаками. Активно смешивая, измельченное мясо поглощает влагу и становится более сочным. Вытяните говядину и удары с помощью мяса с помощью нити.
- Упакуйте коричневое пальто и сделайте 2-3 круга вращения. Прикрепите кольцо с крестом и пропустите нить через каждое кольцо.
- Выложите колбасу Поместите на верхнюю тарелку. выпекать в духовке 25-40 минут при 150 ° С. Несколько раковинов и пусть жир проникает на всю поверхность. колбасы .
В украинских Все еще такая деревня колбасу Сэкономьте на берегу, когда течет жир. При приготовлении пищи колбасу Если вы это сделаете в духовке Более одного часа. Это необходимо для испарения всей воды и устранения возможности повреждения бактерий.
Домашняя колбаса с черносливом
Дуэт свинины с черносливом -Па всегда вкусный фейерверк. Сладкий и кислый дренаж вводится мясо И придать уникальный вкус. Но это не все. Готовим, которую все знают из мяса Особенно толстый, довольно высокий. Диетологи скажут: следующая комбинация — лучший способ снизить энергетическую ценность и улучшить ассимиляцию. мясо Например, овощные некробулы кипятят или выпекают с овощами и фруктами. таким образом, мясо с черносливом -Абельно не только вкусно, но и здорово.
6-7 человек
- 1, 5 кг свинины (жир)
- чеснок 1 головка
- чернослив без косточек 150 г
- Сухой кланберри 70 г
- Черный перец 1 и 1/2 чайная ложка
- Холодная вода чашка
- 2 столовые ложки сухого базилика
- 1 чайная ложка соли 1 и 1/2
- Свинина Челева
Для приготовления колбасы с черносливом Свинина, говядина, ягненка мясо -Поручка, говядина, ягненок. Слива кислый и имеет богатый аромат. Слины с дымом также хорошо сочетаются со свининой. Другие сушеные фрукты, такие как клюква, могут быть добавлены.
- Промывание сливы и клюквы. Разрежьте сливовую маленькую.
- Разрежьте свинину на квадрат 1, 5 х 1, 5 см.
- Подготовлен в глубоком горшке мясо и сухофрукты.
- Разрежьте чеснок кухонным ножом. этот колбасы добавить чеснок Они нарезаны, а не покрыты. Посыпать черный перец и сухой базилик. При использовании сырого базилика достаточно среднего колеса. Вымойте базилик заранее и порежьте его. Добавить специи. к мясу .
- Добавить соль и добавить холодную воду. Поместите измельченное мясо, перемешайте и оставьте на 30 минут.
- Замочите в горячей воде на 20 минут и вымойте соль внутри и снаружи.
- Оберните его в коричневое пальто, качая каждые 10-15 см. колбаски Каждые 10-15 см. чернослив может ее порвать.
- Аккуратно проколите колбасу Проткнуть иглу и положить сиденье в духовке в духовке После выпечки одной стороны при 160-180 ° C в течение 30 минут, осторожно переверните ее вверх и выпекайте еще 25 минут.