Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Домашний хлеб в духовке : тыквенный и гречневый

Если вы или ваш близкий человек соблюдаете безглютеновую диету, обычный магазинный хлеб может вам не подойти. Выход — домашний Хлеб из безглютеновой муки. Вот два рецепта, которые можно приготовить без использования листов или теста, используя только удобные ингредиенты.

тыквенный хлеб

Сладкий, пикантный и нежный, с мягким мякишем и апельсиновой цедрой, этот хлеб может стать звездой холодной ночи.

для теста:

  • Мука гречневая 150г.
  • 80 г овса
  • разрыхлитель 5г
  • 200 г тыквенного пюре
  • кокосовый сахар 60г
  • Кленовый сироп 30г
  • кокосовое масло 100г
  • 3 г соли
  • 20 г тыквенных Семена (по желанию)
  • 10 г пряной смеси специй
  • Апельсиновая цедра 10г

Тыквенный хлеб

Готовка

  1. В готовое тыквенное Добавьте сахар, масло, кленовый сироп и специи.
  2. Овсяные хлопья измельчите в блендере или используйте готовые овсяные хлопья.
  3. Смешать овсяную и гречневую муку и добавить разрыхлитель. Добавляйте пюре порциями. Тесто должно получиться довольно густым. по водянистости тыквенного Возможно, вам придется отрегулировать количество пюре.
  4. Вылейте тесто в форму, застеленную кремнеземным пергаментом, посыпьте апельсиновым ароматизатором и украсьте по желанию. тыквенными семечками.
  5. Выпекать в духовке при температуре 180℃ около 40 минут.
  6. Достаньте из формы и дайте маске полностью остыть.

Используйте готовые смеси специй или приготовьте свои собственные, добавив корицу, сушеный имбирь, гвоздику и перец. Это позволяет насладиться контрастом вкуса и цвета.

молочный хлеб с люпином

Хотя этот хлеб очень популярен среди сторонников правильного питания, мы часто сталкиваемся с неправильными технологиями его приготовления.

Была рекомендация «быстро заквасить» зеленый гречневый хлеб в течение дня. Однако брожение — очень длительный процесс, и уже в первый день, когда зерно соприкасается с водой, в неизведанной среде оно начинает активно размножаться и блуждать преимущественно среди болезнетворной микрофлоры. Такой «заквасочный» хлеб не приносит здоровья. Напротив, все токсины остаются в выпечке и содержат нежелательную микробную жизнь.

Этот рецепт предполагает удалить фитиновую кислоту и повредить синюю сабу для обогащения хлеба пищевым волокном. Более того, это простой и надежный метод. Сырые бобы, которые хорошо промыты и вымыты, можно съесть сырым, добавить их в обычные смузи, сделать мюль на завтрак и использовать его для функциональных десертов.

Тем не менее, имейте в виду, что только «живая» гречка может прорасти. Коричневая нагревательная обработка.

В этом рецепте порошок люппина добавляется в виде дополнительного потребления белка и сладких орехов, но вместо этого можно использовать другой порошок без глютена.

для теста:

  • Синий гречка 150 г
  • ERM 100G
  • 50 г порошка Люпинуса
  • Чиа семя 100 г
  • 100 г воды
  • Кокосовое масло 60 г
  • Соль 5 г
  • Разрыхлитель 8 г

Этот рецепт состоит в том, чтобы удалить финическую кислоту и повредить синюю сотбу для удаления финической кислоты и дальнейшего обогащения хлеба пищевым волокном. Более того, это простой и надежный метод. Сырые бобы, которые хорошо промыты и вымыты, можно съесть сырым, добавить их в обычные смузи, сделать мюль на завтрак и использовать его для функциональных десертов.

Готовка

  1. Потереть синий сабо. Для этого замочите бобы в большом количестве воды в течение 2 часов. Слейте воду, поместите зерно толщиной 1 см на влажную ткань и положите вторую ткань. Поместите его в теплую комнату и погрузитесь в течение 4-5 часов по мере необходимости. 12-4 часа спустя появляются саженцы.
  2. Хорошо промойте гречурную слизь.
  3. Погрузите хрустящий в большое количество воды в течение 20 минут, хорошо вымойте и слить воду.
  4. Вылейте семя чиа частью рецепта воды и оставьте его на 15 минут. Не сливайте и не промывайте водой.
  5. Голубая саба заземлена с миксером, но не сглаживает.
  6. Добавьте просо и просо и перемешайте, пока он не станет гладким. Добавьте масло, соль и разрыхлитель, чтобы добавить достаточно воды, чтобы сделать сметаную фирму.
  7. Поместите ткань в форму с силиками. Поместите семена для украшения.
  8. Выпекать 180 ° C в режиме конвекции примерно до 1 часа, пока кожа не станет золотой.
  9. Достаньте из формы и дайте маске полностью остыть.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.