Если фаршированные устрицы и свиньи с яблоком являются центром рождественского обеденного стола, золотистые вкусные сладости — это украшения. Кстати, русские люди всегда могут испечь пирог!
Koryadoki — это небольшие сладости из теста, которое не замесите ржаную ржаки, и имеет различные ингредиенты и начинки. Яичный пирог — это фигурку скота на ткани. Я не знаю, где остановится воображение ше ф-повара. Я был особенным в форме пирога и начинке, а также тканях. И это не всегда было подготовлено с использованием дрожжей.
1. быть известным как национальный традиционный эксперт, чтобы схватить сердца пожилых людей безоговорочно, жидкости (вода, молоко, тофу и тофу, которые смешиваются с 1: 1 в 1: 1. Достаточно добавить сливки) И испечь пирог, который не использует дрожжи. колядки Затем, после выпечки, нанесите растопленное масло, масло и свежие сливки. Ржаная ткань очень гибкая, сохраняет свою форму в течение долгого времени, поэтому пирог не только эллиптический. Также хорошо ущипнуть край, например, коробку и многоугольник, и сделать его открытым. Было выбрано различные начинки:
- Картофельное пюре + кипяченое яйцо + масло
- Просо, жемчуг, каша гречне
- Морковь на пару + сахар + лимонный сок
- Сыр или сыр фета + яйц о-яйцо + вареное яйцо + свежая трава (петрушка, укроп или сельдерей)
- Размешайт е-грибы и лук и лук + свежие сливки + свежие травы (укроп или петрушка)
- Вареный гриб + копченое мясо + обжаренное лук + сырое яйцо + свежее петрушка + тертый хлеб (собранный).
Подавайте колядки С супом или овощным супом. И не забудьте сделать историю, связанную с Рождеством или помните. колядки По крайней мере, одно слово «календы», кажется, из латинского «Первого дня Луны».
2. 2. Хотите неожиданно съесть большое количество холодных клиентов? Добавьте соль, сахар и растительное масло в муку и замесите ее на твердом тесте. Окружите его в один и вырежьте. Поместите это как гоза и запечатайте его, и жарьте сладости, называемые Нарибассини. После выпечки подавайте на тарелке и посыпьте сахарной пудрой. Подходит следующая сладкая начинка:
- Кислое яблоко + сахар + корица.
- Свежий творожный сыр + сырой яичный желток + сахар
- Нарезанное сухое нанесение + грецкий орех + мед
- Сад или дикая ягода или вишня + сахар + картофельный крахмал или хлебные крошки (для организации начинки)
- Souic Acid + сахар + крахмал или хлебные крошки (собраны)
Перед едой поместите пирог на бумажное полотенце и «пропустите» лишний жир. Вы можете добавить корицу или нарезанные орехи в сахарную пудру.
кстати
Koryadoki — это небольшие сладости из теста, которое не замесите ржаную ржаки, и имеет различные ингредиенты и начинки. Яичный пирог — это фигурку скота на ткани. Я не знаю, где остановится воображение ше ф-повара. Я был особенным в форме пирога и начинке, а также тканях. И это не всегда было подготовлено с использованием дрожжей.
3. Детские обеденные столы требуют очень простых, но эффективных. Печенье и раздавленные ткани — прекрасная основа для этой возможности. Эта ткань, особенно при использовании нескольких типов, может быть в хорошем состоянии и легко подготовить. Измельчите, пока масло не станет беловатым, добавьте муку, добавьте воду с небольшим количеством аромата (или когда взрослый ест пирог), замесите тесто и сверните ее в один. Используйте в качестве начинки:
- Изюм, вишня, крыжовник или ежевика + сахар
- Слива + лимонная кожа + корица + гвоздика
- Пространство} апельсиновая кожура мариновано + изюм + сушеный сыр творога + свежие сливки + сахар
- Пространство} Dark Jam+нарезанный грецкий орех+панировочные крошки (для организации начинки)
Пирог из хлебного порошка наносится только на слой ткани, а затем добавляет сахар. Легко сделать такой «пустой» пирог. Просто ущипните концы пирога, чтобы сгоревший сахар не ухудшил удовольствие.
кстати
Попробуй это!
- Ягненка и пирог с кедро
- Пирог с пивным тестом, упакованная гречкой и вырезкой
- {Потеря} Восточный пирог с капустой
- Вишневый пирог < Par> сад или дикая ягода или вишня + сахар + картофельный крахмал или хлебные крошки (для организации начинки)