Как приготовить курицу ? Рецепт с тыквой , грушей и розмарином
(24 обзора)
Курицу мы готовим Варить, жарить, выпекать. И когда вы едите куриные блюда, вы всегда удивляетесь. в ресторане Почему он такой мягкий и ароматный? Я понимаю, почему. Требуется бронирование цыпленка в маринаде После кипячения курицы добавьте фрукты, овощи и травы, чтобы сделать ее вашим любимым вкусом. Например, это выглядит так. рецепте .
Цыпленок, тушеный с грушей и тыквой
материал
- Цыпленок Марина д-1 кг
- Мякоть тыквы — 100 г
- Небольшая груша 1 шт.
- Куриный суп —0, 2 л
- Сметан а-200 г
- Масл о-для перемешивания
- Гранулированный саха р-1 чайная ложка
- Розмар и-для гарнира
- Чесно к-подходящая сумма
Для маринада :
- Лимо н-0, 5
- Соль, перце м-подходящее количество
- Приготовить маринад Добавьте половину лимонного сока в воду и приправьте солью и перцем. Вымойте курицу проточной водой, отрежьте куриные крылышки и ноги, идите прямо и выставьте ее на воду. в маринаде Мариновано 3-4 часа.
- Маринованного цыплёнка Разрежьте на шесть и удалите спину. прозрачный тыкву и удалить из груши семена. Тыкву и грушу Разрежьте размером 2х2 см.
- Смазать цыпленка Сливки и запекайте в гриле. В это время жарьте отдельно в другой сковороде. грушу и тыкву При жарке маслом груши Добавить гранулированный сахар.
- Поместите его в жареный тип. цыпленка , тыкву и грушу , залить куриным Добавить чеснок. и розмарин и тушить Добавлятьпримечание : груша готовится быстрее, чем тыква Лучше добавить чеснок, чтобы быть медленнее, чем другие материалы.
- Украсьте чесночными веток при подаче. розмарина . Пожалуйста, наслаждайтесь!
Предоставление статьи: кафе Lounge Cafe Chai Hona № 1 < pran> (24 обзора)