Рецепты намазок : закуски для праздничного стола или правильный перекус на работе
(12 отзывов)
Елена Демьянко кулинарный фотограф
Вещи перекуса -Это здорово, а не сэндвич с колбасой? мы рецепты намазок Это будет идеально в сочетании с вашим любимым хлебом. перекуса на работе Вы можете высохнуть). Если вы готовите бутылку яичного паштета или пасты из тунца Принесите с собой хлеб и крекер ы-вы определенно будете голодны. и намазки Если он набухает для пирога, за столом шведского стола закуски Идеально подходит для стола шведского стола!
Яичный паштет по-австрийски
Мне нравятся различные пироги. закуски и намазки Хлеб с кожей и любимые крекеры идеальны. Я уже пробовал разные вещи, но недавно нашел чт о-то новое и стал одним из моих любимых! паштет Он был сделан из яиц и творога. Очень мягкий, слегка пряный и ароматный. Среди них намазке Вы можете насладиться ароматом горчицы, сливочной текстурой масла, текстурой яиц и свежестью лука.
материал
- 5 яиц
- Масло 50 г
- 1 столовая ложка горчицы
- 250 г коттеджа (мягкий)
- 1-2 столовые ложки 1-2 свежих сливок (мягкий) 150 г
- Лимонный сок 1-2 чайная ложка
- Пакет лука
- соль
- перец
- Заполните яйца. Сокрушите холодный яичный желток вилкой с размягченным маслом.
- Добавить горчицу, лимонный сок, соль и перец.
- Добавьте свежий крем (темный) и мягкий творог. Если творог легко раздавить, посыпьте его или миксер.
- Мелко нарежьте яичные белки и камеры и добавьте их в яичный желток. Перемешать. Добавить хрустящий хлеб.
Намазка с тунцом и рикоттой
Хрустящий хлеб и свежий тунец со свежеиспеченными тостерами! Есть сочный базилик, свежий лимон, яркие каперсы и слабый вкус козьего сыра. Теперь, когда я пишу это, я наконе ц-то спешу в спешке.
материал
- 150 г тунца Сок или масло
- 1 столовая ложка
- 150-170 г рикотты
- Козий сыр (карпино или программное обеспечение) 80G
- Василий 2 пучки
- Pasera 3-4 ветви (как вам нравится.)
- Лимонный сок и одна кожа
- Размять филе тунца Вырезать вилкой. Разрежьте машину ножом и держите ее на плоской стороне ножа. Добавлять к тунцу .
- Мелко нарежьте листья базилика, сжимайте вручную, пока не выйдет сок базилика, и добавьте {xoros}. к тунцу То же самое верно при использовании петрушки.
- Смешайте тунец и травы. Добавить козий сыр. рикотту Добавить и раздавить вилкой.
- Подавать с крекерами и хлебом.