Домашний торт – пошагово : рецепты с заварным и сметанным крем
(37 отзывов)
Ирина Чадева Блогер кухня, Патиссье. рецептов
Пока это полностью не исчезнет клубника Выпекать с ягодами домашний торт Raspberry и Gozbury уже созрели. Что мы выбрали два рецепта бисквитного торта — простой , со сметанным Я выбрал крем и более сложные, с заварным И обеспечить выпечку домашний торт пошагово Используя подробные фотографии.
Ореховый торт с заварным кремом и ягодами
Некоторые из муки печенья могут быть заменены орехами, миндалем и орехов. в рецепте этого торта . Такие бисквитные торты Очень вкусно и намного мягче, чем обычно.
Материал:
- 120 г сахара
- 60 г орехов
- 4 яйца
- Мука 65 г
крем
- 4 яичные желтки
- 30 г сахар
- 40 г ледяного сахара
- 40 г муки
- Молоко 400 мл
- 150 г сырой крем (содержание жира 30 % или более)
- Ванильный сахар 1 мешок (10 г)
украшение
- Свежая ягода 300 г
- 300 свежие ягоды 300 свежие ягоды
- Духовка 200
- Приготовьте ореховый Готовить печенье. Чтобы сделать это, поджарить орехи и нарезать их в порошок хлеба. При использовании фундука сначала жарить и пили. С другой стороны, миндаль должен очистить перед жаркой.
- Добавьте половину сахара в яичный желток и взбейте, пока он не станет беловатым.
- Взбейте яичные белки, привязанности красиво отмечены, так что пена остается в венщем. Добавьте оставшийся сахар и взбейте, пока глянец не выйдет.
- Аккуратно смешайте яичный белок и яичный желток с ложкой. Добавьте муку и гайки, чтобы смешать с осторожностью, чтобы не загупить ткань.
- Переложите тесто в верхнюю пластину (не приготовленная бумага) и запекайте при 200 ° C в течение 30 минут. Проверьте выпечку, выньте его из духовки и охладите.
- Во время выпечки печенья заварной Сделать сливки. Добавить сахар и ванильный сахар в молоко, варить и перемешать. А пока добавьте сахарную пудру и муку в яичный желток и перемешайте, чтобы сделать гладкую пасту.
- Верните смесь яичного желтка в кастрюлю, нагрейте ее на среднем огне и сильно перемешайте. Крем сгущается.
- Оберните, чтобы предотвратить въезд воздуха. Сначала охладите на плите, затем охладите в холодильнике.
- собирать. Если губчатый торт рушится, отрежьте неровность выше. Разрежьте губчатый пирог на два слоя.
- Сделать крем для заварного крема. Пенить свежий крем и перемешать. с заварным кремом.
- Нанесите половину готового крема на нижний слой торта. Накройте вторым слоем тортом и нанесите оставшиеся сливки. Украсьте ягоды и сделайте это.
Простой торт с клубникой , другими ягодами и сметаной
Легкий летний торт Или, если вы не используете Pi e-Cream, вы можете использовать ягоды или фрукты.
Материал:
- 120 г сахара
- Мука 120 г
- 4 яйца
крем
- 250 г сметаны 20 % или более жира
- 50 г сахарного сахара
- Ваниль или 1 ванильный сахар (10 г)
Наполнение
- Ягодная смесь 400G
украшение
- 1 столовая ложка. 1 столовая ложка 1 столовая ложка 1 столовая ложка орехов
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- Нанесите масло на тип диаметра 20-23 см и посыпьте мукой.
- Духовка 200
Печенье не нужно приносить яичный желток и белок отдельно. Яйца полностью расплавлены. Профессионалы обычно кладут их в ванну, но их достаточно, чтобы иметь яйца дома. просто Достаточно комнатной температуры. Такое печенье немного умочивает, чем обычно, но идеально подходит для пистолета PI.
- Приготовьте печенье. Поместите яйца в миску, добавьте сахар и взбейте их, пока они не станут беловатыми на максимальной скорости (соответствующая плотность: когда следы Мики Саноалзы исчезнет через 5 секунд или более). Это зависит от мощности миксера, но это занимает от 5 до 10 минут.
- Поместите муку в комок яиц, внимательно перемешайте и перенесите тесто в форму. Выпекать при 200 ° С в течение 30 минут. Пейрсе деревянный шампур, чтобы проверить, включена ли ткань.
- Охладите печенье один раз в течение 5 минут и переверните его на стойку. Положите его от нескольких часов до ночи.
- Для крема смешайте сметану Направлять ванильные семена (или ванильный сахар) и сахарная пудры.
- собирать. Отрежьте кожу печенья и удалите хлебные крошки так, чтобы дно и стена были толщиной 1 см с руками или ложкой. Потрите панировочные сухари и перемешайте половину свежих сливок и ягоды. Упакуйте те, которые смешаны с подготовленным фундаментом.
- Растете королю и поджарите ее в сухой сковороде с нарезанным грецким орехом. Прохладный и посыпать хлебными крошками. торт .
- Украсьте торт Посыпьте остальные ягоды сахарной пудрой.
Для этого торта Вы можете использовать замороженную ягоду: вам нужно немного оттащить, чтобы сохранить форму. так торт Это восхитительно с персиком и яблоком, но продолжайте спать, пока огонь не пройдет. Любая ягода или фрукты могут быть чем угодно без использования < pan> или пирога — -крем.