Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

9 проверенных рецептов лучших куличей на Пасху

Пасхальные пирожные выпекаются, а не только мы. Полировка

Сегодня трудно представить желток и масло в 1 килограмм или более. для куличей Сегодня трудно представить ткань, содержащую яичный желток и 1 килограмм или более. В конце концов, так много материалов неявно что куличи Не только для семьи, но и для посещений, подарков и распространения бедным. мы вас простые рецепты куличей Пасха может приготовить даже маленькую опытную женщину.

Некоторые уловки, тонкие нюансы и рецепты приготовления куличей .

  • Положите муку на сито.
  • Смешайте яичный желток с солью и оставьте под пленкой, чтобы сделать его ярким.
  • Чтобы получить более сочный желтый, чем Хорус}, добавьте шафран в кончик ножа или добавьте водку в тесто.
  • Используйте только натуральный ванлина. Обратите внимание, что сейчас много подделок. А лучше В целом, найдите настоящую ваниль.
  • Миндаль для куличей Очистите это: удалите гайки в воде, подождите некоторое время и удалите кожу ножом.
  • Упакуйте около 1/3, если хотите. куличи Рич закончил. куличи Это сложнее.
  • Используйте консервированный контейнер для фруктов в качестве формы. Положите белую бумагу внизу и сделайте сторону с той же бумагой на краю контейнера. Растворяйте на бумаге и нанесите много масла и посыпьте белыми панировочными крошками.
  • Остывшие куличи Нанесите белок или сахарную пудру.

Простой кулич с изюмом

900 г муки, 1 и 5 стеков. Молоко, 6 яиц, 300 г масла, 1½ 2 Stack. Сахар, 30 г ткани, 3/4 чайная ложка. г изюма , ванилин.

Разделите яичный желток и белок. Смешайте половину молока, теста и муки и поместите его в теплое место. Когда циферблат поднимается дважды, добавьте соль, яичный желток, ванилин и мягкое масло. Взбейте яичные белки и добавьте их в тесто. Добавьте муку немного за понемногу и хорошо перемешайте. Убедитесь, что ткань не станет тяжелой. Поместите его снова в теплое место и выпекайте два раза. Поместите тесто в форму. изюм Вылейте в форму, упакуйте его в форму на 1/3 и положите ее на 30 минут. Поместите его в духовку, предварительно разогретую до 170 до 180 ° C и масла поверхности расплавленным яйцом. Охладно с грилем.

Кулич с цукатами и миндалём

4 горы. Мука, ​​1 и 4 горы. Молочное масло 250 грамм, 5 яиц, 30 граммов сухой ткань, 1 стек. Сахара пустыня, 1 чайная ложка, 1/4 гора. Лэмб или бренди, Ханзан. изюма 1/2 стека. миндаля , ½ стак. цукатов .

Один белок, 2 стопки сахарного порошка, 1 чайная ложка лимонного сока.

Легче ткань до 1/2 стека. Теплое молоко и добавьте 1/2 чайной ложки сахара. Добавьте сахар и поместите его около 10 минут. Наслаждайтесь тем, что вы вымыли. изюм В Рим. 1 стак. Выложите в миску, добавьте остальное подогретое молоко, хорошо перемешайте и влейте ближайшие дрожжи. Оставьте тесто в теплом месте на 30 минут. Тем временем отделите белки и желтки. Яичные желтки перемешать с сахаром и влить размоченный ром. изюм Добавьте к белку щепотку соли и взбейте. В тесто ввести яичный желток, смоченный ромом, перемешать и постепенно добавлять белки. А затем постепенно начинаем вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок формы. Добавьте цветочный взрыв и замесите тесто 10 минут. Если тесто слишком липкое, смажьте руки растительным маслом. Если вы добавите слишком много муки, тесто получится слишком тяжелым. Когда тесто станет эластичным, начните понемногу добавлять мягкое сливочное масло. Разделить на небольшие кусочки и хорошо вымесить. Готовое тесто выложите в миску, смазанную растительным маслом, и накройте пленкой для выпечки. Накройте полотенцем и дайте постоять в теплом месте полтора часа. Как только тесто придет в подходящее состояние, накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в контейнер на несколько минут. Посыпьте изюм мукой и добавьте к орехам. и цукатами вокруг ткани. Продолжая месить, постепенно вводите гребенку в тесто. Вылейте тесто в форму, заполните ее на 1/3 и выпустите. Выпекать при температуре 180℃ около 1 часа (в зависимости от размера формы). Завершение куличи Вынуть из формы, дать остыть и покрыть глазурью.

Пасхальные пирожные выпекаются, а не только мы. Полировка

Кулич миндальный

7 яиц, 1 кг муки, 60 г теста, 2 коржа. Молоко, 1, 5 стак. сахар, 1/2 стак. изюма 300 грамм сливочного масла, 3/4 чайной ложки соли, 1 стак. очищение миндаля , 1 ст.л. коньяка.

Изюм вымойте, обсушите и очистите. миндаль Растираем в ступке. Разбавьте тесто теплым молоком, оставьте на 10 минут, всыпьте половину нормы муки и поставьте в теплое место. Разделить белки и желтки. Взбейте белки с солью. Добавьте сахар к 6 яичным желткам и добавьте бренди. В подходящее тесто добавьте яичные желтки, мягкое масло, оставшуюся муку и белок. Аккуратно перемешайте, накройте полотенцем и отставьте в сторону. Как только тесто поднимется, сделайте его прозрачным и добавьте бренди. изюм и миндаль Затем вылейте тесто в подготовленную форму, заполняя ее на 1/2 или 1/3. Дать постоять в теплом месте 1 час. Нанесите масло сверху куличей Обмазать и выпекать при температуре 160-175℃. куличи Переверните форму на бок и несколько раз переверните, чтобы она остыла.

остудить в духовке

600 г муки, 250 мл молока, 25 мл водки, 25 г свежих дрожжей, 175 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ч. л., ванилин, 1 лимон, 1 апельсин, 100 г грецких орехов, сок 1 лимона, 1 апельсина, 100 г грецких орехов Ванилин, 1 лимон, 1 апельсин, 100 г грецких орехов, 100 г лимонного сока, 1 лимон, 1 апельсин, 100 г грецких орехов г изюма , ½ ч.л. соли.

Мука, ​​ткань, 1 и 5 горы. Теплое молоко и 1 столовая ложка. Положите сахар в тесто и положите его в форму. Массируйте яичный желток в одной трети сахара, добавьте апельсин и лимонную кожу, мягкое масло и ваниль. Смешайте, пока это не станет однородным. Добавьте желтый комок в ближайшую ткань, налейте водку и молоко и перемешайте. Добавьте муку немного за понемногу и замесите, пока тесто не вернется. Два белка с солью и сахаром прочно всплывают и добавляются в тесто. Порежьте ткань снова и добавьте грецкие орехи. и изюм После заместителя поместите его в теплое место и нарежьте несколько раз в течение этого времени. Поместите готовую ткань пополам в сковороду, положите ее в холодную духовку и положите на минимальный огонь. Нагрейте 10 минут. Затем нагрейте его до среднего огня в течение 15 минут. Затем установите 180 ° C и выпекайте еще 15 минут. Это охлаждается в форме.

Кричи и рефлексы

300 г муки, 20 г, 1½ стека. Теплое молоко, 150 г масла, 2 яйца, 4 столовые ложки. Сахар, 10 г ванилина, 1/2 стека. изюма Лимонная кожа, 2 столовые ложки.

Смешайте дрожжи 1/2 стека. Теплое молоко, сахар, 4 столовые ложки. Иди с мукой. Затем перемешайте с деревянным шпателем, налейте молоко, растворенное яйцами и сахаром, налейте ванилин, соль и смягченное масло и постепенно добавьте муку во время помешивания. Ткань сливочная. Положите тесто в высокий горшок и охладите в холодильник на один день. После этого поместите кастрюлю, содержащий тесто в теплом месте, и нарушите в нем звезды. и изюм И позволь мне прийти. Оставьте состояние в форме в форме дважды и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 1 часа.

Пасхальные пирожные выпекаются, а не только мы. Полировка кулич Например, он был известен с эпохи до революции, а итальянский панеттоне Удивительно похож на Россию кулич А в Соединенных Штатах я решил сделать это без теста и придумал это. кулич В банане. Попробуйте редкую приготовление пищи куличи .

Польский кулич

2 мешки с сухофликтной тканью, 120 мл горячей воды, 200 граммов сахара, 700 мм горячего молока, 2 кг муки, 7 яиц, 225 грамм кремового маргарина, 1/4 чайной ложки. 1/4 чайная ложка соли и лимона.< pan> мука, ткань, 1 и 5 горы. Теплое молоко и 1 столовая ложка. Положите сахар в тесто и положите его в форму. Массируйте яичный желток в одной трети сахара, добавьте апельсин и лимонную кожу, мягкое масло и ваниль. Смешайте, пока это не станет однородным. Добавьте желтый комок в ближайшую ткань, налейте водку и молоко и перемешайте. Добавьте муку немного за понемногу и замесите, пока тесто не вернется. Два белка с солью и сахаром прочно всплывают и добавляются в тесто. Порежьте ткань снова и добавьте грецкие орехи.

После заместителя поместите его в теплое место и нарежьте несколько раз в течение этого времени. Поместите готовую ткань пополам в сковороду, положите ее в холодную духовку и положите на минимальный огонь. Нагрейте 10 минут. Затем нагрейте его до среднего огня в течение 15 минут. Затем установите 180 ° C и выпекайте еще 15 минут. Это охлаждается в форме. куличи Кричи и рефлексы куличи 300 г муки, 20 г, 1½ стека. Теплое молоко, 150 г масла, 2 яйца, 4 столовые ложки. Сахар, 10 г ванилина, 1/2 стека.

Панеттоне ( итальянский праздничный хлеб)

Лимонная кожа, 2 столовые ложки. цукатов Смешайте дрожжи 1/2 стека. Теплое молоко, сахар, 4 столовые ложки. Иди с мукой. Затем перемешайте с деревянным шпателем, налейте молоко, растворенное яйцами и сахаром, налейте ванилин, соль и смягченное масло и постепенно добавьте муку во время помешивания. Ткань сливочная. Положите тесто в высокий горшок и охладите в холодильник на один день. После этого поместите кастрюлю, содержащий тесто в теплом месте, и нарушите в нем звезды.

И позволь мне прийти. Оставьте состояние в форме в форме дважды и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 1 часа. цукаты Пасхальные пирожные выпекаются, а не только мы. Полировка панеттоне Например, он был известен с эпохи до революции,

Панеттоне с изюмом

100 г изюма Удивительно похож на Россию г миндаля , 100 г цукатов А в Соединенных Штатах я решил сделать это без теста и придумал это.

Замочите изюм В банане. Попробуйте редкую приготовление пищи миндаль и цукаты 2 мешки с сухофликтной тканью, 120 мл горячей воды, 200 граммов сахара, 700 мм горячего молока, 2 кг муки, 7 яиц, 225 грамм кремового маргарина, 1/4 чайной ложки. 1/4 чайная ложка соли и лимона. Мука, ​​ткань, 1 и 5 горы. Теплое молоко и 1 столовая ложка. Положите сахар в тесто и положите его в форму. Массируйте яичный желток в одной трети сахара, добавьте апельсин и лимонную кожу, мягкое масло и ваниль. Смешайте, пока это не станет однородным. Добавьте желтый комок в ближайшую ткань, налейте водку и молоко и перемешайте. Добавьте муку немного за понемногу и замесите, пока тесто не вернется. Два белка с солью и сахаром прочно всплывают и добавляются в тесто. Порежьте ткань снова и добавьте грецкие орехи. панеттоне После заместителя поместите его в теплое место и нарежьте несколько раз в течение этого времени. Поместите готовую ткань пополам в сковороду, положите ее в холодную духовку и положите на минимальный огонь. Нагрейте 10 минут. Затем нагрейте его до среднего огня в течение 15 минут. Затем установите 180 ° C и выпекайте еще 15 минут. Это охлаждается в форме.

Банановый кулич

Кричи и рефлексы бананов 300 г муки, 20 г, 1½ стека. Теплое молоко, 150 г масла, 2 яйца, 4 столовые ложки. Сахар, 10 г ванилина, 1/2 стека.

Лимонная кожа, 2 столовые ложки. к банановой Смешайте дрожжи 1/2 стека. Теплое молоко, сахар, 4 столовые ложки. Иди с мукой. Затем перемешайте с деревянным шпателем, налейте молоко, растворенное яйцами и сахаром, налейте ванилин, соль и смягченное масло и постепенно добавьте муку во время помешивания. Ткань сливочная. Положите тесто в высокий горшок и охладите в холодильник на один день. После этого поместите кастрюлю, содержащий тесто в теплом месте, и нарушите в нем звезды.

И позволь мне прийти. Оставьте состояние в форме в форме дважды и запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 1 часа.