Содержание
Куриное филе в панировке по ГОСТу. Рецепты к праздничному столу
(9 обзоров)
Какую еду вы думаете о мужчинах 23 февраля? Что мы предоставляем рецепты Из прошлог о-в советскую эпоху эти блюда предлагались во всех ресторанах, и их было трудно повторить дома: где их получить? куриное Где съесть филе? Еще один важный бар котлет по-киевски и куриного шницеля — панировка Я объясню, как сделать это в деталях. Теперь позвольте мне рассказать вам секрет коричневого кофе. котлеты Вам нужно подготовиться в духовке.
Котлеты по-киевски
Для 2 человек:
- филе куриные Два человека: кофе должен быть приготовлен в духовке.
- Масло 160 г
- 2 столовые ложки петрушки нарезаны. Чайная ложка
- 1 кипящий яичный желток
- 2 стакана растительного масла
- Одно яйцо
- Белый крекер 2 столовые ложки
- соль
- Ударьте филе равномерно. Отрезать сухожилие, отрезать пленку на плавник и отрезать толстую часть крыши.
- Добавьте масло и смешайте тертый яичный желток, травы и соль. Разделите масло на две равные части и охладите каждую в форму яйца.
- Положите охлажденное масло в центр приготовленного филе. Сделайте конец филе на масле, чтобы масло было полностью обернуто.
- Избавьте столовые приборы, пропустите воду растопленным яйцом, удалите ее с помощью крекера, помассируйте ее кучей, удалите воду с яйцами и снова выньте с помощью крекеров.
- Жарьте котлеты Выпекать в духовке в течение 3-4 минут.
- Гарнируйте котлеты Варить картофель и зеленый горох в масле.
Шницель столичный
Для 4 человек:
- 4 Семена птиц
- 1 пшеница эстафеты
- 2 столовые ложки муки
- 2 яйца
- 100 г растительного масла
- Масло 40 г
- Белая бумага
- Хлеб отрезают уши, нарезают хлебные крошки, оберните его в соломинку и высушите естественным образом.
- Птичьи плавники восстанавливают немного соли, перца и муки, пополняют воду слегка растопленными яйцами и откатаются обратно хлеб.
- Обжаривайте шницель Жарить в масле, пока стая не будет образована. Выпекать в духовке.
- Если ты придешь ко всем шницель Поместите овощи, картофель фри и зелень на масло.< pran> (9 обзоров)