Куриное филе в панировке по ГОСТу. Рецепты к праздничному столу
(9 обзоров)
Вы беспокоитесь о том, какую еду вы можете съесть 23 февраля 23 февраля? Что мы предоставляем рецепты В советскую эпоху эти блюда были представлены во всех ресторанах, но их было трудно воспроизвести дома. куриное Наполнять? Другой важный момент котлет по-киевски и куриного шницеля — панировка Мы подробно объясним метод. Теперь давайте скажем вам секрет кожи лисы. котлеты Должен быть запечен в духовке.
Котлеты по-киевски
Это для двух человек:
- филе куриные 2 штуки: 2.
- Масло 160 г масло 160 г
- 2 столовые ложки смеси петрушки
- 1 чайная ложка
- 2 стакана растительного масла
- Одно яйцо
- Белый хлебная мука белый хлебной порошок 2 столовые ложки
- соль
- Уже равно попасть в мясо плавника. Отрежьте сухожилие и верхнюю пленку вырезки и отрежьте толстую часть куриного крыла.
- Сокрушите масло, смешайте тертый яичный желток и травы и добавьте соль. Разделите масло и охладите каждое на форму яйца.
- Поместите охлажденное масло в середину приготовленного филе. Поместите край филе на масло, чтобы масло было полностью скрыто.
- Посыпьте котлету, дайте расплавленным яйцам, добавьте хлебную муку или старый хлеб, пройдите через яйца и снова нанесите панировочные крошки.
- Жарьте котлеты Закончите за 3-4 минуты и заканчивайте в духовке.
- Гарнируйте котлеты Приправить картофель фри и вареные бобы с маслом.
Шницель столичный
Для 4 человек:
- Четыре
- 1 буханка пшеницы
- 2 столовые ложки муки
- 2 яйца
- 100 г растительного масла
- Масло 40 г
- Белая бумага
- Нарежьте хлебные уши, сначала нарежьте порошок хлеба на ломтики, а затем нарежьте на полоски, чтобы высохнуть естественным путем.
- Куриные плавники слегка постучаны, приправлены солью и перцем, посыпаны хлебом, пропитанными слегка растопленными яйцами и обернуты в трусики сырой.
- Обжаривайте шницель Выпекать, пока оно не сгорело маслом. Выпекать в духовке.
- Если вы положите его на тарелку шницель Добавьте фрагменты масла и добавьте овощи, картофель фри и травы.< pran> (9 обзоров)