Для разных видов мяса и птицы есть свои правила запекания И их наблюдательность особенно важна, когда дело касается начинок. о мясе Это чучело. Ведь здесь важен не только размер и качество жаркого, но и то, чем именно оно фаршировано.
- Для запекания выбрать лучшие произведения мяса — Иначе после приготовления будет сложно.
- Выбросьте самые маленькие. мяса (Они обязательно высохнут или подгорят), а слишком большие выбросьте (края подгорят, а внутри нет).
- Соблюдайте температурный режим.
- Накройте чувствительные места фольгой.
- Не забывайте о заразном соке для более крупных птиц.
- {pos(100, 190)}Обязательно ешьте мясной фарш, чтобы наполнить желудок. мясо Или птица должна была быть подготовлена.
блюдо | масса | температура духовки | Время запекания | специи |
«Коронка из свиной грудинки, свиной фарш, фаршированный диким рисом и ветчиной. | От 2 кг до 4 кг. | 180°С. | 25 минут на 0, 5 кг | тимьян, розмарин, петрушка |
Бедро балана без костей, фаршированное шпинатом и козьим сыром | От 1, 5кг до 3кг | Первые 45 минут. 220°С, затем 180°С | 15 минут. Для средней мушки 0, 5 кг. | чеснок, розмарин, апельсин |
Говяжья грудинка, фаршированная оливками, панировочными сухарями, фетой и яйцом | От 2 кг до 4 кг. | 180°С. | 25 минут на 0, 5 кг | зеленый лук, мята, черный перец |
Рулетики из говядины с грибами и печенью | От 1 кг до 2 кг | 180°С. | 15 минут. Для жарки «с кровью» каждые 0, 5 кг. | ягоды можжевельника, тимьян, лук |
Индюшка с сухофруктами, беконом и брусникой | От 4км до 8км | 160-170°С. | 15-18 минут каждые 0, 5 кг | шалфей петрушка перец |
Утка, фаршированная сливовым мясом | От 1, 5кг до 2, 5кг | 200℃ первые 30 минут, затем 180℃. | каждые 15 минут 0, 5 кг | сухой имбирь, черный перец, мед |
Куриная грудка, фаршированная ветчиной, луком и сыром чеддер | по 300-500г каждый | 170°С. | полчаса | лимон, трансфер-микс, семена кориандра |
Курица, фаршированная виноградом и грецкими орехами | От 1, 5кг до 3кг | 180°С. | 20 минут + 20 минут на каждые 0, 5 кг. Для целых цыплят | тмин, семена горчицы, корица |