Запеченных дел мастер : правила запекания мяса

Для разных видов мяса и птицы есть свои правила запекания И их наблюдательность особенно важна, когда дело касается начинок. о мясе Это чучело. Ведь здесь важен не только размер и качество жаркого, но и то, чем именно оно фаршировано.

Как правильно запекать мясо

  1. Для запекания выбрать лучшие произведения мяса — Иначе после приготовления будет сложно.
  2. Выбросьте самые маленькие. мяса (Они обязательно высохнут или подгорят), а слишком большие выбросьте (края подгорят, а внутри нет).
  3. Соблюдайте температурный режим.
  4. Накройте чувствительные места фольгой.
  5. Не забывайте о заразном соке для более крупных птиц.
  6. {pos(100, 190)}Обязательно ешьте мясной фарш, чтобы наполнить желудок. мясо Или птица должна была быть подготовлена.
блюдо масса температура духовки Время запекания специи
«Коронка из свиной грудинки, свиной фарш, фаршированный диким рисом и ветчиной. От 2 кг до 4 кг. 180°С. 25 минут на 0, 5 кг тимьян, розмарин, петрушка
Бедро балана без костей, фаршированное шпинатом и козьим сыром От 1, 5кг до 3кг Первые 45 минут. 220°С, затем 180°С 15 минут. Для средней мушки 0, 5 кг. чеснок, розмарин, апельсин
Говяжья грудинка, фаршированная оливками, панировочными сухарями, фетой и яйцом От 2 кг до 4 кг. 180°С. 25 минут на 0, 5 кг зеленый лук, мята, черный перец
Рулетики из говядины с грибами и печенью От 1 кг до 2 кг 180°С. 15 минут. Для жарки «с кровью» каждые 0, 5 кг. ягоды можжевельника, тимьян, лук
Индюшка с сухофруктами, беконом и брусникой От 4км до 8км 160-170°С. 15-18 минут каждые 0, 5 кг шалфей петрушка перец
Утка, фаршированная сливовым мясом От 1, 5кг до 2, 5кг 200℃ первые 30 минут, затем 180℃. каждые 15 минут 0, 5 кг сухой имбирь, черный перец, мед
Куриная грудка, фаршированная ветчиной, луком и сыром чеддер по 300-500г каждый 170°С. полчаса лимон, трансфер-микс, семена кориандра
Курица, фаршированная виноградом и грецкими орехами От 1, 5кг до 3кг 180°С. 20 минут + 20 минут на каждые 0, 5 кг. Для целых цыплят тмин, семена горчицы, корица