Если обычные фрукты теряют аромат весной и чувствуют себя свежими яблоки и груши Это больше не выглядит так, попробуйте готовить в итальянском стиле! В запеченное яблоко Попробуйте приготовить в итальянском стиле. начинку , как мы привыкли. А груши Варить с вином, вы пробовали это?
Печеное яблоко «в клетке «
Меле в Габбии — игривый десерт, которым можно наслаждаться как с глазами, так и языком. В этом рецепте это сильнее для выпечки, таких как бабушка Смит. яблоки Для выпечки, как бабушка Смит.
8 человек:
- 1 чашка грецких орехов с ракушками и нарезанными
- 1/2 стакана, столовая ложка 2 Сахара пустыня
- 3 столовые ложки масла (мягкий), 2 столовые ложки растопленных
- 1 чайная ложка корицы
- 8 крепких яблок Очистите кожу без половины резки и удалите ядро.
- Мука (для разбрызгивания на поверхности)
- кремовый слой
- 8 гвоздики
- 1 стакан сырого сливок с 20 % жиром
Подготовка
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Для начинки В небольшой миске смешайте грецкие орехи, 1/2 чашки сахара, 3 столовые ложки смягченного масла, 1/2 чайной ложки корицы. яблоко Из них смешайте 3 столовые ложки.
- Распределите ткань обуви на велосипедном столе и нарежьте ее на 7, 5 см в ширину, чтобы обернуть. яблоки Возьмите две ткани и сложите их на кресте. Поместите это в центр. яблоко Сложите конец теста. яблоко Сделать это внутрь. Держите его пальцем, пока ткань не подходит идеально. яблоко .
- Поставьте яблоки Поместите тесто, чтобы шов ткани находился внизу на верхней пластине с помощью паритории. Вставьте гвоздику сверху для красоты. Позвольте мне спать на 30 минут в холодильнике.
- Растворите тесто и нанесите масло и выпекайте в течение 30 минут или пока ткань не станет цветом бобов. а яблоки не станут мягкими.
- В то же время добавьте 2 столовые ложки сахара в свежий сливки и 1-2 чайной ложки корицы и венчика. У меня будет это, пока сразу же жарко. яблоки со сливками.
Варенное вино груши
Груша вареные груши очень чувственны, а красный даже сексуален. В холодный сезон добавьте Горгонзолу, тосты, оливковое масло и ореховый орех, жареные солью. Летом добавьте сладкую маскарпоне и украсьте кожу лимона.
Шесть человек
- 6 твердых груш 6 человек: Пил.
- Лимонный сок 1/4 стакана и тонкая лимонная кожа для украшения.
- Один бокал красного вина
- 1/4 чашки сахара
- Красный Сугури или Черный Сугури 1/4 стакана
- Одна ванильная фасоль вырезана наполовину вертикально
- 3-4 гвоздики
Подготовка
- Разрежьте ванильные бобы пополам вертикально. груш Я настрою это. Положите большую кастрюлю, переверните его и нагреть. груши Положите лимонный сок и налейте вино. Посыпать сахаром. Добавьте изюм, ваниль и гвоздику. Поместите его на средний огонь и варите вино.
- Накрыть кастрюлю и варить около 15 минут. груш Перевернуть на пути груши Переверните и нанесите вино несколько раз.
- Когда груши Пространство} становится розовым, и когда оно все еще жестко, перенесите его на тарелку. Удалите гвоздику и ваниль. вода грушу Добавьте небольшое количество вина и украсьте кожу лимона.
рецепт
Предоставление статьи: издатель «Хлбсл