Рецепты завтраков со свежими ягодами и 4 ягодных соуса
Четыре очка
Наташа Чеченова Фудблоггер, Фудфотограф
Во время сезона ягод, таких как клубника и малина, вы захотите съесть более сложные десерты во время употребления ягоды. или завтрака С ягодами. В этой комбинации ягоды многие определенно очень хороши для здоровья, обычно едят. что же подать Ягода, более конкретно чем подать Ягода? Мы рекомендуем готовить вам из рисовой муки блинчики — или вафли Если вы счастливый владелец Wafel.
Вафли на рисовой муке
Выпечка с рисовой мукой Он всегда благородный, легче и не содержит глюте н-это важно для всех. Носки очень вкусные вафли со свежими Когда ягодные фрукты начнут приходить, вы можете готовить. ягодные соусы ( рецепты -Ин мне нравится лето завтраками весь сезон.
материал
- 200 г рисовой муки
- Масло 150 г
- 80 г коричневого сахара
- 6 яиц
- Ванильная сущность несколько капель
Готовка
- Положите масло в ведро и положите его на небольшой огонь. Добавить сахар и растворить. Не кипятите. Вылейте ведро из огня и немного остыть.
- Добавить яйца в масла и хорошо перемешать.
- Добавить ванильную сущность. и муку Хорошо перемешайте, чтобы это стало довольно влажной тканью.
- Выпекать в соответствии с инструкциями с вафельным типом. Подавать с ягодами, фруктами, ягодным соусом, сметаной и т. Д. Если хотите.
Медовые блинчики на кефире из рисовой муки
Если вы еще не подготовились с рисовой мукой Давайте скоро начнем. Насколько это вкусно? блинчики Оказывается с ней! И если вы добавите в них золотой мед, вы получите сказку.
материал
- 450 г кефира
- 300 г рисовой муки
- Мед 50 г
- 50 г читайте коричневый сахар (альтернатива с медом)
- Растительное масло 50 мл
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Соль ущипнуть
Готовка
- Положите яйца, сахар и мед в миску и перемешайте. кефир Добавить масло, соль и пищевую соду. хорошо перемешать.
- Постепенно добавить муку и замесить тесто.
- Выпекать блинчики Выпекать обе стороны с нагретой сковородой. Масло не требуется.
Малиновый соус
материал
- Малиновая 150 г
- 100 г сахара
- Вода 70 мл
Готовка
- Добавить сахар в малину. Оставьте это, пока сок не выйдет.
- Добавить воду и стрелять.
- Варить на медленном огне в течение 10 минут во время помешивания. Немного охладить и сито.
- Перейти на бутылку и сохраните ее в холодильнике.
Черничный соус с лавандой
материал
- Замороженная клюква 200G
- 70 г сахара
- Вода 30 мл
- 1/2 столовая ложка картофельного крахмала
- 1/2 ч. л. цветов лаванды
Готовка
- Сделайте клюквенную фрукты в шину и смешайте с сахаром. Хорошо перемешайте, а затем измельчите с миксером.
- Переложите пюре в кастрюлю и нагрейте. Готовьте, помешивая, 5 минут.
- Затем добавьте картофельный крахмал, разведенный холодной водой. Добавляйте сразу после перемешивания. лаванду Варим еще минуту и снимаем с огня.
- Перейти на бутылку и сохраните ее в холодильнике.
Вишневый соус с ликером
материал
- 200 г вишни без косточек
- 150 г сахара
- 1 ч. л. миндального ликера
Готовка
- Поместите вишню в блендер. Переложите в кастрюлю и нагрейте. Добавьте сахар. и ликер .
- Тушить на слабом огне 10-15 минут.
- Перейти на бутылку и сохраните ее в холодильнике.
Клюквенный соус с корицей
материал
- 100 г клюквы
- 50 г сахара
- 50 мл воды
- 1/2 ч. л. корицы
Готовка
- Раздавите клюкву ложкой. Добавьте воду и нагрейте.
- Когда закипит, добавьте сахар. и корицу .
- Тушить на слабом огне 7–10 минут, периодически помешивая.
- Просеять через сито, переложить в банку и хранить в холодильнике.