Как приготовить пироги , если не хочется возиться с тестом и начинкой
(12 отзывов)
Olga dunchuk готовит блогер
Елена Volonzowa Cuisine Blogger
Если покупные пироги Давай, пришло время готовить дома! Представляем рецепт «упущения», которого вы не боитесь, даже если вы никогда этого не делали. быстрых пирогов с капустой С луком. Не требуется ни ткань, ни сложные операции. с начинкой Этот продукт наиболее доступен. И в результат е-свяжите пальцем!
Луковый заливной пирог с сыром
Этот заливной луковый пирог Это удивительно! Сырная кожа, нежный сладкий лук, хрустящая ткань и невообразимый аромат сделают настоящую сказку на кухне.
материал
- Лу к-400G
- Мука 400 G-320G
- Растительное масл о-100 мл
- Вода (кипящая вода) -100 мл
- Яйц а-3
- Сы р-50 г
- 20% кре м-100 мл
- Соль, перце м-подходящее количество
Готовка
- В о-первых, нарежьте лук на половину ломтика и жарьте маслом, пока он не станет мягким на сковороде (12 минут на среднем огне). Наконец, немного соли.
- В это время можно приготовить 300 г муки из теста, 100 мл растительного масла, 100 мл кипящей воды.
- Спомитесь в тип торта и положите в него. луковую начинку .
- Упакованные 3 яйца, 20 г муки и 100 мл свежих сливок в этом красивом торте. г сыра 20 г муки, 100 мл свежих сливок. Вкус солью и перцем.
- Поместите крем в лук, сделайте его немного плоским и запекайте в духовке при 180 ° C в течение 40-45 минут.
Капустный заливной пирог на сметане
Очень быстрый Рецепты, которые все любят капустного пирога -Ва очень удобно и домашнее!
материал
- 150 г.
- Капуст а-200 г
- Яйц а-4 кусочки
- Сметан а-150 г
- Майоне з-50 г
- Разрыхлител ь-10 г
- Сол ь-подходящая сумма
Готовка
- Сделайте капусту нарезать, попробовать ее солью и мягко думайте вручную. Ингредиенты готовы.
- Перейти к тесту. яйцо сметану И смешать майонез. Добавьте муку и разрыхлитель немного за понемногу и хорошо перемешайте. Ткань постоянно похожа на густую ткань. сметану .
- Вылейте одну треть теста в дно смазанного маслом. Макет капусту Вылейте оставшийся тест и отправьте его в духовку на 40 минут при 180 ° С.