Вавада Казино!

Откройте дверь в мир азарта с Вавада Казино! 🎰 Разнообразием слотов: От классических до современных игр с потрясающей графикой и уникальными бонусами..

🃏 Столами с живыми дилерами: Почувствуйте атмосферу настоящего казино, не выходя из дома. .

Яблочный спас: пирог с яблоками и домашняя белевская пастила

Яблочные рецепты : пирог из сладких яблок и белевская пастила из антоновки

(31 отзывы)

Ирина Чедэй Эва блогер блогер, подрядчик. рецептов

Спаситель яблока, отмеченного 19 августа, предназначен для тех, кто не был заполнен фруктами, где деревья дачи не ломаются, а мусор и горшки упали. от яблок Помните тех, кто не наполнен фруктами, которые упали коробки и горшки, сейчас. за яблоки На зиму домашнюю пастилу , яблочное пюре или варенье И сейчас мы выпекаем хлеб. яблочный пирог по быстрому рецепту .

Пирог с яблоками и вареной сгущенкой

Когда я придумал это пирог , то планировала к яблокам Добавить карамельный соус и богатый сливок, но в магазине, мои глаза на вареную сгущенку «Я был готов к чаю вечером. яблочный пирог с вареной сгущенкой . Отличный вариант Для тех, кому трудно стоять на кухне долгое время. Что вам нужно, чтобы быть осторожным, это качество. сгущенки Только молоко и сахар.

Яблочный пирог со сгущенкой

Материал:

  • 100 г масла
  • 200 г муки
  • Соль ущипнуть
  • 6 столовых ложек ледяной воды

Наполнение

  • Сахар 75 г
  • 4 сладких яблока
  • Масло 50 г
  • Ванильная половина
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 2 яйца

украшение

  • Возьмите один орех
  • Сахарный порошок

Положите кокосовой порошок

  1. В ткани с уродливым хлебом перемешайте муку, соль и масло, чтобы сделать хлебной порошок, который не слишком маленький. Добавьте ледяную воду и заместите тесто.
  2. Соберите их вместе, сделайте это плоским и вылейте. Сформируйте, отрежьте край наканутыми штифтом и снимите дно. Охладно в холодильнике.
  3. Вырезать для заполнения. яблоки Ломтик для начинки.
  4. Положите сахар в кастрюлю, положите его на сильное огнес и дождитесь таяния сахара. Удалить равномерно, чтобы сахар не горел. Когда образуется коричневая карамель, добавьте горячую воду и перемешайте, чтобы сделать густой коричневый сироп. Если есть фрагмент карамели, даже если вы добавите горячую воду, продолжайте на среднем огне, помешивая, пока карамель не тает.
  5. К подготовленному сиропу яблоки Добавить ваниль и варить на среднем огне. яблоки Не дайте сок и не предотвращайте испаривание этой жидкости.
  6. Добавьте небольшое количество масла и перемешайте так, чтобы масло смешивалось с сахаром. Яблоко становится красочным, а аромат ириска приходит. Положите его в миску и остыть.

Яблочный пирог со сгущенкой

  1. Смешайте сгущенное молоко и яйца.
  2. Если дно набухает, нажмите вручную.
  3. В тартинку выложите яблоки и вылейте заливку из сгущенки Выпекать при 170 ° C в течение 40 минут или пока начинка не станет желе.
  4. Перед нарезкой пирог После полного охлаждения посыпьте грубыми нарезанными грецкими орехами и сахарной пудрой.

Яблочный пирог со сгущенкой

Белевская пастила

Много лет назад, так же, как это пастилу Точно сделано нашими бабушками пастилу Сделано в старом городе Белифф. Главное, что у него не только сильная кислин, но и содержит большое количество пектина. пастилы в домашних условиях — яблоки сорта антоновка Мало того, что он кислый, но он содержит большое количество пектина. домашняя пастила Это не замораживает. кстати белевская пастила -один из вариантов работы яблок Зимо й-он полностью хранится в сквозном стеклянном контейнере в сухом и темном месте.

Белевская пастила в домашних условиях

Тебе нужно:

  • 500 г яблочного пюре из печеной антоновки
  • Сахар 170 г.
  • 1 белок
  • сахарная пудра
  • Понос 20 x 30 см с бумагой для духовки
  1. Испеките яблоки Пока он не станет полностью гладким, удалите мякоть ложкой и сделайте картофель (используйте миксер или сито). Добавьте сахар в горячий картофель и перемешайте. Охладно в холодильнике.
  2. Добавьте белки в пюре с картофелем и перемешайте в течение 5-7 минут на максимальной скорости, пока не будет образован богатый белый комок (объем смеси в 2-3 раза).
  3. Положите квадрат на поднос с помощью паритории (пожалуйста, размягчитесь со стаканом с квадратом). Толщина слоя составляет 3 см.

Белевская пастила в домашних условиях

  1. Высохнуть в течение 5-8 часов при 70 ° С. Овощи или фрукты могут быть сушилки или печи. Если духовка не поддерживает такую ​​низкую температуру, высушите ее дверью Ager или регулярно остановите.
  2. Удалить бумагу. Если это не удалено ненадлежащим образом, просто увлажните его водой.
  3. Нарежьте пастилу Разделите его кухонным ножом. Поместите три часа, нанося завесу, растущее. Накрыть тем же комом. пастилу и снаружи.

Белевская пастила в домашних условиях

  1. Подсушите пастилу Несколько часов в духовке 70 ° C.
  2. В готовую пастилу Потереть сахарный порошок.< pran> Это сделано в старом городе Белев. Главное, что у него не только сильная кислин, но и содержит большое количество пектина.