Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Хочется пирогов ? Калитки и налитушка , пекутся 20 минут

Самые простые русские пироги из ржаного и дрожжевого Доу

(9 обзоров)

Ше ф-повар ресторан Влада Писункова русской кухни «Матрёшка»

Теплая европейская осень собирается посетить русскому Белок. И что такое холод без пирогов Даже если это не холодно не пекли Эти рецепты не вызовут сложные задачи. Ржаная ткань на калитки Nightover 5 минут Увеличен, разложение начинку – и через 20 минут Теплый карельский пирог на вашем столе. А вот налитушку Давайте составим план выходного дня. – дрожжевому Тест должен подходить для нее. Тем не менее, это румяное чудо сжигает очень быстро. Так что если хочется пирогов Не отрицайте свою радость!

Ржаные калитки с картошкой и другими начинками

Открытые пирожки из ржаного Свежий пекут Его можно съесть по всей северной России, от Карелии до Ком и-Пермекского региона. Близлежащие финские белые люди, живущие на север о-западном русском языке, такие как Карелия, Терри Калерелли, Вефа и Германаны, также делают такие запеченные кондитерские изделия.

Самые популярные начинки для калиток -Картофель, просо, морковь, грибы, ягоды и т. Д. Используются для чег о-либо на общей сельской семейной кухне. Эти ворота принадлежат некоторым из них. из самых простых Тем не менее, пирог необычайно восхитителен для своего аромата. ржаного … и ткань в сочетании с открытой печью, кофе под аркой … начинкой .

как испечь калитки

Для тестов:

  • 500 г ржаной мука
  • Шкала толщиной 220 мл
  • соль

Для начинки :

  • Картофель на гриле или вареный рис 500 г
  • Или запеченная или вареная морковь 500G
  • Или 500 г просойки
  • Или жареный гриб 350G
  • Расплавленное масло 50 г
  • 2 ст. л. сметаны для смазывания

Готовка

Аккуратный все ткани и тонко вытягивайте (как упоминалось выше, шея может быть совка).

 калитки из ржаного теста

Распространение посередине. начинку Оставьте конец тесте на несколько сантиметров и сплющите.

 начинка для калиток

Выразите край, часто сжимаясь. стекло на начинку Нанесите масло в тесто с топленым маслом. сметаной .

 калитки с картошкой

Выпекаем примерно 20 минут при 180 °С.

Вологодская налитушка с яйцом и сметаной

Этот пирог , лежащий на шестке русской Печь была застрелена в деревне Шизума, Посихоня, Вологед. В скатерти они принимаются и обрабатываются простыми Тем не менее, есть большие печи для невероятно вкусных деревенских блюд туристов и паломников. Приготовлен с капустным супом, кашей и шершней ржаное Местное пиво и дрожженика -Са аромат богатый kwas, —-. и пекут Это фантастически вкусно. налитушки .

Смесь растопленного яйц а-их называют косичками, потому что их вылили в хлебную ткань и найдены. и сметаны . Затем пирог Он помещен в духовку и сжигается довольно быстро. Прекрата может быть увеличен а-она может быть уменьшена до общего противник а-размера чизкейка.

Конечно, испеченные в русской печи пироги Хотя это не сопоставимо, это может быть сделано в нормальной духовке. Косичка из самых простых «Пирог» -я называл такую ​​выпечку. материал для налитушек Вы можете использовать обычный наклонный или только один. Но я просто преподаю рецепт тех пирогов Что произошло после того, как попробовал это перед публикой?

 налитушка с яйцом и сметаной

Для тестов:

  • Вода 80 мл
  • Молоко 150 мл
  • Сжатая сушка 50 г или 10 г дрожжей
  • Одна столовая ложка. Сахара
  • 0, 5 столовые ложки
  • 500 г муки
  • Растительное масло (для смазки)

Тонущее

  • 300 г сметаны 20%-ной жирности
  • 3 яйца
  • Соль, подходящее количество сахара

Готовка

  1. Теплая вода и молоко до 35-40 ° С. ней дрожжи Добавить сахар и соль. Соответствовать общему количеству жидкости.
  2. Положите просеянную муку в жидкость и замесите тесто. Оставьте муку немного, чтобы нанести ее при катаниях теста.
  3. Слегка посыпьте на замесительную ткань, нанесите чистое полотенце и замесите в течение 3-4 часов в теплом месте. Во время замесивания, замесите тесто несколько раз.
  4. Поместите надувную ткань на высокую верхнюю тарелку, которая пропитана растительным маслом, и распределите всю поверхность ладони. Средняя ткань в два раза хуже, чем тесто рядом с боковой сковороды.
  5. Смешайте свежие сливки и взбитые сливки. яйцами Вкус немного солью и сахаром. Положите готовое начинку на тесто и выравнивайте его ложкой.
  6. Поместите его в духовку, предварительно разогретую до 220 ° С. 20 минут (В зависимости от толщины ткани).
  7. Отпечённой налитушке Поместите его под полотенце около 30 минут и порежьте.

рецепт

Предоставление статьи: издатель «khlebsol» < pran> для тестирования

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.

Black Mask

Глиняная маска в стике от бренда O`CHEAL с бамбуковых углем – инновационная новинка. Идеальная глиняная маска от черных точек - это волшебное средство, которое помогает бороться с проблемой черных точек и очищает кожу в глубину.

⭐Ее основной ингредиент - глина, обладает высокой абсорбирующей способностью, позволяя удалять избыток кожного сала, загрязнения и токсины, которые могут привести к образованию черных точек.