Самые простые русские пироги из ржаного и дрожжевого Доу
(9 обзоров)
Ше ф-повар ресторан Влада Писункова русской кухни «Матрёшка»
Теплая европейская осень собирается посетить русскому Белок. И что такое холод без пирогов Даже если это не холодно не пекли Эти рецепты не вызовут сложные задачи. Ржаная ткань на калитки Nightover 5 минут Увеличен, разложение начинку – и через 20 минут Теплый карельский пирог на вашем столе. А вот налитушку Давайте составим план выходного дня. – дрожжевому Тест должен подходить для нее. Тем не менее, это румяное чудо сжигает очень быстро. Так что если хочется пирогов Не отрицайте свою радость!
Ржаные калитки с картошкой и другими начинками
Открытые пирожки из ржаного Свежий пекут Его можно съесть по всей северной России, от Карелии до Ком и-Пермекского региона. Близлежащие финские белые люди, живущие на север о-западном русском языке, такие как Карелия, Терри Калерелли, Вефа и Германаны, также делают такие запеченные кондитерские изделия.
Самые популярные начинки для калиток -Картофель, просо, морковь, грибы, ягоды и т. Д. Используются для чег о-либо на общей сельской семейной кухне. Эти ворота принадлежат некоторым из них. из самых простых Тем не менее, пирог необычайно восхитителен для своего аромата. ржаного … и ткань в сочетании с открытой печью, кофе под аркой … начинкой .
Для тестов:
- 500 г ржаной мука
- Шкала толщиной 220 мл
- соль
Для начинки :
- Картофель на гриле или вареный рис 500 г
- Или запеченная или вареная морковь 500G
- Или 500 г просойки
- Или жареный гриб 350G
- Расплавленное масло 50 г
- 2 ст. л. сметаны для смазывания
Готовка
Аккуратный все ткани и тонко вытягивайте (как упоминалось выше, шея может быть совка).
Распространение посередине. начинку Оставьте конец тесте на несколько сантиметров и сплющите.
Выразите край, часто сжимаясь. стекло на начинку Нанесите масло в тесто с топленым маслом. сметаной .
Выпекаем примерно 20 минут при 180 °С.
Вологодская налитушка с яйцом и сметаной
Этот пирог , лежащий на шестке русской Печь была застрелена в деревне Шизума, Посихоня, Вологед. В скатерти они принимаются и обрабатываются простыми Тем не менее, есть большие печи для невероятно вкусных деревенских блюд туристов и паломников. Приготовлен с капустным супом, кашей и шершней ржаное Местное пиво и дрожженика -Са аромат богатый kwas, —-. и пекут Это фантастически вкусно. налитушки .
Смесь растопленного яйц а-их называют косичками, потому что их вылили в хлебную ткань и найдены. и сметаны . Затем пирог Он помещен в духовку и сжигается довольно быстро. Прекрата может быть увеличен а-она может быть уменьшена до общего противник а-размера чизкейка.
Конечно, испеченные в русской печи пироги Хотя это не сопоставимо, это может быть сделано в нормальной духовке. Косичка из самых простых «Пирог» -я называл такую выпечку. материал для налитушек Вы можете использовать обычный наклонный или только один. Но я просто преподаю рецепт тех пирогов Что произошло после того, как попробовал это перед публикой?
Для тестов:
- Вода 80 мл
- Молоко 150 мл
- Сжатая сушка 50 г или 10 г дрожжей
- Одна столовая ложка. Сахара
- 0, 5 столовые ложки
- 500 г муки
- Растительное масло (для смазки)
Тонущее
- 300 г сметаны 20%-ной жирности
- 3 яйца
- Соль, подходящее количество сахара
Готовка
- Теплая вода и молоко до 35-40 ° С. ней дрожжи Добавить сахар и соль. Соответствовать общему количеству жидкости.
- Положите просеянную муку в жидкость и замесите тесто. Оставьте муку немного, чтобы нанести ее при катаниях теста.
- Слегка посыпьте на замесительную ткань, нанесите чистое полотенце и замесите в течение 3-4 часов в теплом месте. Во время замесивания, замесите тесто несколько раз.
- Поместите надувную ткань на высокую верхнюю тарелку, которая пропитана растительным маслом, и распределите всю поверхность ладони. Средняя ткань в два раза хуже, чем тесто рядом с боковой сковороды.
- Смешайте свежие сливки и взбитые сливки. яйцами Вкус немного солью и сахаром. Положите готовое начинку на тесто и выравнивайте его ложкой.
- Поместите его в духовку, предварительно разогретую до 220 ° С. 20 минут (В зависимости от толщины ткани).
- Отпечённой налитушке Поместите его под полотенце около 30 минут и порежьте.
рецепт
Предоставление статьи: издатель «khlebsol» < pran> для тестирования