Когда вся семья находится дома с детьми, удаленные родители могут получить выгоду от быстрой еды в холодильнике, которую они могут приготовить, не дожидаясь, пока кто-то отойдет от компьютера, чтобы приготовить ужин. Если вы категорически против рынка колбасы Но я люблю мясо! Если да, то макароны можно хранить дома. Вот рецепты рийета из курицы и паштета Из свинины: Из свинины: Раскладываем первый кусок, второй кусок разрезаем, как колбасу .
Рийет из курицы , рецепт
В то же время, как и эта тонкость, она волокнистая. паштет из курицы Готовить дома несложно, особенно если вы счастливый обладатель мультиварки. Однако подойдет обычная духовка с регулируемой температурой.
материал
- 1, 5 кг курицы
- Свиной жир 1, 5г (можно заменить 150-200г) куриной 150 г свиного жира (200 г свиного жира, если вы не используете свинину).
- 30 мл сухого белого вина
- Специи (Изготавливаются на вес для проверки после тушения и удаления костей 🙂
- 12 г на кг соли
- Черный перец 4 г на кг
- Белый перец 2 г на кг
- Коньяк 10 мл на кг
Готовка
- Разделите курицу на 4 части и поместите в универсальную миску. Добавляем жир к свинине. куриную кожа). Влейте 30 мл белого сухого вина. 1 час в режиме закалки. Через 1 час перемешайте и оставьте в режиме «томление» на 6 часов.
- Используя обычную плиту и духовку: тушить при 110°С 15 минут, 90°С 45 минут, затем +65°С 5-6 часов.
- После тушения дадим курице прохладный. Наденьте одноразовые перчатки, удалите все кости и хрящи и осмотрите ротацию. куриную мясо. Поврежденные части мяса лучше переложить в другую емкость.
- Вытекший жирный остаток отфильтруйте через мелкое сито в уже бескостное мясо.
- Затем отмерьте полученное, учтите соль и специи и добавьте, в том числе, бренди.
- . Замесите все и придайте форму для подачи. рийет Он должен иметь волокнистую структуру и в то же время благодаря богатству жира легко разгоняться.
Бретонский паштет , рецепт
Его обычно подают размером в полсантиметра с маринованными палочками, миниатюрным белым луком, горчицей или васаби.
8 кг материалов:
- 3 кг свиная шея 3 кг
- 2 кг свиной грудки средней жирности
- Сердце 1 кг
- Легкий вес 0, 5 кг.
- Рычаг 0, 8 кг
- Крипина (бараний жир) около 400 г
- Шкурка свиная вареная 0, 3 кг
- Яйца куриные 8 шт.
- 160 г лука
- Тимьян сырой 8 г
- 14 г петрушки
- Земный черный перец 32 г
- Лорел 4G
- Konyak 80G
- 48 г нитрита
- Столовая соль 48 г
Готовка
- Измельчить мясо, сердце, печень, вырезка, лук, кожа и легкие с рубленой машиной со 5-миллиметровой стойкой.
- Измельчить листья лавры и черный перец с кофейной мельницей. Разрежьте петрушку.
- Добавьте все ингредиенты, за исключением крепового мяса, и замесите в течение 10-15 минут.
- В формы для паштета Распределите конец крепа так, чтобы он тусовался, чтобы ручья рубка в банке может быть спрятана.
- Поместите измельченное мясо в сковороду и оберните его в креп, чтобы оно было на краю сковороды.
- Поместите сковороду в духовку 240 ° C в течение 10 минут, затем снимите температуру до 100 ° C, поместите сковороду в состояние 10×10 см еще на 20 минут, снимите ее из духовки и охлаждайте до комнатной температуры. После охлаждения охладите в холодильнике в течение дня.
рецепт
https: // www. 7ya. ru/basskas iela 58 a-7 rīga l v-1004
Из книги «Колбасология»
Купить эту книгу
Оценить эту статью
полезный:
интересный:
Следуйте телеграмме, чтобы не пропустить важную информацию! подписаться
Пожалуйста, прочтите здесь тоже
Который распределяется для улучшения почвы и почвы для саженцев
Что мне делать, если мой ребенок нарушит?
Оставить комментарий колбасы : рийет из курицы и бретонский паштет »
какой-то дурацкий рецепт Rieita означает «неаккуратный». курицу Вы хотите добавить их позже без специй?
Здесь проверенный улов рецепт Если кт о-то хочет рийет Это семисторонняя птица с медленной плитой, но вы можете легко изменить ее на курицу Вы не можете добавить грибы)
В о-первых, замочите около 2 цитат в соленой воде и добавьте 3 столовые ложки розмарина, время, соль и 2 столовые ложки сахара. Варить и охладить.
После охлаждения выньте семь палочек (около 1 км) и филе мяса бедра (около 1 км). Вылил холодную соленую воду, вылила 50 граммов моллюсков, оставила ее в течение 4-5 часов (нет необходимости положить ее в соленую воду, просто положить в Slooker).
Положите мясо в медленную плиту и вылейте ту же соленую воду до такой степени, что мясо скрыто, лук, морковь, сельдерей (корни или стебли), от 4 до 5 черного перца, 5 шпионов, от 5 до 6 лаврета, чеснок 6. ~ 7 штук, розмари 1 ветвь и 3-4 времени могут быть вставлены. Если вам не нравится аромат слишком сильный, вы можете уменьшить специи.
Я варил его в течение 7 часов (в течение ночи). Утром мясо было выведено, и суп был отфильтрован. Мясовое волокно удаляли (сняли кости и кожу), лук, снятый из супа, чеснок, взятый из того же супа, и сам суп из того же супа, помешивая до почти однородного.
Размешайте дикие грибы и мелко нарежьте их.
Смешайте: мясное волокно, мясо мяса, грибы, слегка снаряжение.
Чтобы сэкономить немного дольше, его можно положить в стерилизованную бутылку и пропитанный маслом сверху. Тем не менее, это можно сэкономить в течение нескольких дней.
2020-11-11-11, Woolga
Как вы знаете, лучший — лучший вкус. Подготовлен к публикации рецепту (Но я не стал толстым, я не ел жир), ну, в целом, ничего. Теоретически, конечно, тот факт, что вы должны закончить его специями, правильный, но с другой стороны, нейтральный бас может частично разделить продукт и добавить различные специи. Например, может быть добавлена только часть грибов. Грибы — блаженная проблема для меня, и я люблю месье, но когда я чувствую запах, моя дочь никогда не ест. Ваш рецепт , попробую и его.
2020-11-12, Тариард
Я подготовился в соответствии с вышеизложенным. рецепту В общем, ничего не было (просто вылило из супа при взбите, просто потому, что я не добавил жир). Тем не менее, теоретически, это правильно по вкусу со специями. Спасибо. Ваш рецепт .
2020-11-12, Тариард
Да, грибы являются необязательными. Я также люблю грибы. Приправы, как вам нравится.
2020-11-12, Вулга
Ну, мне это нужно, но я подумал, что первое сообщение исчезло. Потому что это не отображалось в течение долгого времени. спасибо. Давайте накормим рубленый пирог на выходных.