Вместо колбасы : рийет из курицы и бретонский паштет

Когда вся семья находится дома с детьми, удаленные родители могут получить выгоду от быстрой еды в холодильнике, которую они могут приготовить, не дожидаясь, пока кто-то отойдет от компьютера, чтобы приготовить ужин. Если вы категорически против рынка колбасы Но я люблю мясо! Если да, то макароны можно хранить дома. Вот рецепты рийета из курицы и паштета Из свинины: Из свинины: Раскладываем первый кусок, второй кусок разрезаем, как колбасу .

Рийет из курицы , рецепт

В то же время, как и эта тонкость, она волокнистая. паштет из курицы Готовить дома несложно, особенно если вы счастливый обладатель мультиварки. Однако подойдет обычная духовка с регулируемой температурой.

 рийет из курицы

материал

  • 1, 5 кг курицы
  • Свиной жир 1, 5г (можно заменить 150-200г) куриной 150 г свиного жира (200 г свиного жира, если вы не используете свинину).
  • 30 мл сухого белого вина
  • Специи (Изготавливаются на вес для проверки после тушения и удаления костей 🙂
  • 12 г на кг соли
  • Черный перец 4 г на кг
  • Белый перец 2 г на кг
  • Коньяк 10 мл на кг

Готовка

  1. Разделите курицу на 4 части и поместите в универсальную миску. Добавляем жир к свинине. куриную кожа). Влейте 30 мл белого сухого вина. 1 час в режиме закалки. Через 1 час перемешайте и оставьте в режиме «томление» на 6 часов.
  2. Используя обычную плиту и духовку: тушить при 110°С 15 минут, 90°С 45 минут, затем +65°С 5-6 часов.
  3. После тушения дадим курице прохладный. Наденьте одноразовые перчатки, удалите все кости и хрящи и осмотрите ротацию. куриную мясо. Поврежденные части мяса лучше переложить в другую емкость.
  4. Вытекший жирный остаток отфильтруйте через мелкое сито в уже бескостное мясо.
  5. Затем отмерьте полученное, учтите соль и специи и добавьте, в том числе, бренди.
  6. . Замесите все и придайте форму для подачи. рийет Он должен иметь волокнистую структуру и в то же время благодаря богатству жира легко разгоняться.

Бретонский паштет , рецепт

Его обычно подают размером в полсантиметра с маринованными палочками, миниатюрным белым луком, горчицей или васаби.

8 кг материалов:

  • 3 кг свиная шея 3 кг
  • 2 кг свиной грудки средней жирности
  • Сердце 1 кг
  • Легкий вес 0, 5 кг.
  • Рычаг 0, 8 кг
  • Крипина (бараний жир) около 400 г
  • Шкурка свиная вареная 0, 3 кг
  • Яйца куриные 8 шт.
  • 160 г лука
  • Тимьян сырой 8 г
  • 14 г петрушки
  • Земный черный перец 32 г
  • Лорел 4G
  • Konyak 80G
  • 48 г нитрита
  • Столовая соль 48 г

 бретонский паштет

Готовка

  1. Измельчить мясо, сердце, печень, вырезка, лук, кожа и легкие с рубленой машиной со 5-миллиметровой стойкой.
  2. Измельчить листья лавры и черный перец с кофейной мельницей. Разрежьте петрушку.
  3. Добавьте все ингредиенты, за исключением крепового мяса, и замесите в течение 10-15 минут.
  4. В формы для паштета Распределите конец крепа так, чтобы он тусовался, чтобы ручья рубка в банке может быть спрятана.
  5. Поместите измельченное мясо в сковороду и оберните его в креп, чтобы оно было на краю сковороды.
  6. Поместите сковороду в духовку 240 ° C в течение 10 минут, затем снимите температуру до 100 ° C, поместите сковороду в состояние 10×10 см еще на 20 минут, снимите ее из духовки и охлаждайте до комнатной температуры. После охлаждения охладите в холодильнике в течение дня.

рецепт

https: // www. 7ya. ru/basskas iela 58 a-7 rīga l v-1004

Из книги «Колбасология»

Колбаса < PAN> Смешайте: мясное волокно, мясо мяса, грибы, слегка снаряжение.

Купить эту книгу

Оценить эту статью
полезный:
интересный:
Следуйте телеграмме, чтобы не пропустить важную информацию! подписаться
Пожалуйста, прочтите здесь тоже
Который распределяется для улучшения почвы и почвы для саженцев
Что мне делать, если мой ребенок нарушит?
Оставить комментарий колбасы : рийет из курицы и бретонский паштет »

какой-то дурацкий рецепт Rieita означает «неаккуратный». курицу Вы хотите добавить их позже без специй?

Здесь проверенный улов рецепт Если кт о-то хочет рийет Это семисторонняя птица с медленной плитой, но вы можете легко изменить ее на курицу Вы не можете добавить грибы)

В о-первых, замочите около 2 цитат в соленой воде и добавьте 3 столовые ложки розмарина, время, соль и 2 столовые ложки сахара. Варить и охладить.

После охлаждения выньте семь палочек (около 1 км) и филе мяса бедра (около 1 км). Вылил холодную соленую воду, вылила 50 граммов моллюсков, оставила ее в течение 4-5 часов (нет необходимости положить ее в соленую воду, просто положить в Slooker).

Положите мясо в медленную плиту и вылейте ту же соленую воду до такой степени, что мясо скрыто, лук, морковь, сельдерей (корни или стебли), от 4 до 5 черного перца, 5 шпионов, от 5 до 6 лаврета, чеснок 6. ~ 7 штук, розмари 1 ветвь и 3-4 времени могут быть вставлены. Если вам не нравится аромат слишком сильный, вы можете уменьшить специи.

Я варил его в течение 7 часов (в течение ночи). Утром мясо было выведено, и суп был отфильтрован. Мясовое волокно удаляли (сняли кости и кожу), лук, снятый из супа, чеснок, взятый из того же супа, и сам суп из того же супа, помешивая до почти однородного.

Размешайте дикие грибы и мелко нарежьте их.

Смешайте: мясное волокно, мясо мяса, грибы, слегка снаряжение.

Чтобы сэкономить немного дольше, его можно положить в стерилизованную бутылку и пропитанный маслом сверху. Тем не менее, это можно сэкономить в течение нескольких дней.

2020-11-11-11, Woolga

Как вы знаете, лучший — лучший вкус. Подготовлен к публикации рецепту (Но я не стал толстым, я не ел жир), ну, в целом, ничего. Теоретически, конечно, тот факт, что вы должны закончить его специями, правильный, но с другой стороны, нейтральный бас может частично разделить продукт и добавить различные специи. Например, может быть добавлена ​​только часть грибов. Грибы — блаженная проблема для меня, и я люблю месье, но когда я чувствую запах, моя дочь никогда не ест. Ваш рецепт , попробую и его.

2020-11-12, Тариард

Я подготовился в соответствии с вышеизложенным. рецепту В общем, ничего не было (просто вылило из супа при взбите, просто потому, что я не добавил жир). Тем не менее, теоретически, это правильно по вкусу со специями. Спасибо. Ваш рецепт .

2020-11-12, Тариард

Да, грибы являются необязательными. Я также люблю грибы. Приправы, как вам нравится.

2020-11-12, Вулга

Ну, мне это нужно, но я подумал, что первое сообщение исчезло. Потому что это не отображалось в течение долгого времени. спасибо. Давайте накормим рубленый пирог на выходных.